И так культуристы в отчаянии, не знают как жить дальше без натуристки Волочковой, а он ещё и Фелину решил угробить...в общем разваливается мой оптимизм прямо на глазах .. а я еще хотел вас успокоить
Ступай, поклонись немедля
Отправлено 25 April 2011 - 22:22
И так культуристы в отчаянии, не знают как жить дальше без натуристки Волочковой, а он ещё и Фелину решил угробить...в общем разваливается мой оптимизм прямо на глазах .. а я еще хотел вас успокоить
Отправлено 25 April 2011 - 23:51
Окружающий мир не перестает меня изумлять. Голыми тетками во всех ракурсах и интимных подробностях нынче вроде никого не удивишь. Чего тогда все раскудахтались-то?... Мне кажется, что по накалу эмоций и страстей фотки Волочковой взбудоражили умы обывателей куда больше, чем землетрясение в Японии. Потом еще говорят, что она пиарится. Короля играют придворные.мисс Фелина, вы не огорчайтесь, мы еще до конца не решили ))
Чооорт.... Как сложно жить. Это что же нужно делать, чтобы ИМЕТЬ отношение к нудизму/натуризму?.. Получить партбилет? сдать на права? выучить наизусть "205 доводов в пользу натуризма"? Или как там раньше в рыцари посвящали?...Волочкова не к нудизму,не к натуризму никакого отнашения не имеет.Не тешьте себя иллюзиями.
Отправлено 26 April 2011 - 00:17
Мне кажется, что отношение к нудизму имеет каждый, кто обнажается не ради секса/флирта/эпатажа, а ради того, чтобы без одежды делать все, что люди делают в одежде - начиная с отдыха и заканчивая работой.ИМЕТЬ отношение к нудизму/натуризму?
Отправлено 26 April 2011 - 02:07
Мне кажется, что отношение к нудизму имеет каждый, кто обнажается не ради секса/флирта/эпатажа, а ради того, чтобы без одежды делать все, что люди делают в одежде - начиная с отдыха и заканчивая работой.
Отправлено 26 April 2011 - 08:18
А с чего ты так решил? Ты что ее хоть раз живьем видел? Или знаком с людьми, которые ее хорошо знают?мисс Фелина, вы не огорчайтесь, мы еще до конца не решили )) …
Отправлено 26 April 2011 - 08:20
Ну вот, еще один такой нашелся. Ты что Фелину хоть раз живьем видел? Или знаком с людьми, которые ее хорошо знают?И так культуристы в отчаянии, не знают как жить дальше без натуристки Волочковой, а он ещё и Фелину решил угробить... ...
Отправлено 26 April 2011 - 09:22
.. сам понял что спросил? ))))))).. нужно же следить за развитием темы.А с чего ты так решил? Ты что ее хоть раз живьем видел? Или знаком с людьми, которые ее хорошо знают?
Отправлено 26 April 2011 - 12:50
Немного не так. "Cумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт." — Аксиома Коула А вот процент идиотов в обществе достигает 95 ."Известно что процент идиотов в популяции - есть величина постоянная. Но население растет..."
Отправлено 26 April 2011 - 13:26
Можно использовать формальный подход. 1. Т.н. нокаут-вопросы. Отрицательный ответ хотя бы на один из них означает: ни разу ни нудист/натурист. Например: "В (совместной) бане всегда находится без трусов?" 2. Оценка уровня зрелости в зависимости от ответов на контрольные вопросы типа "Делает ли без одежды то, что другие люди (ненудисты) делают в одежде?". Почти никогда - неудовлетворительный уровень; да, иногда - удовлетворительный; как правило - хороший; только так и делаю - отличтный (оптимизированый). Осталось только самая малость - подобрать такие вопросы.Это что же нужно делать, чтобы ИМЕТЬ отношение к нудизму/натуризму?.. Получить партбилет? сдать на права? выучить наизусть "205 доводов в пользу натуризма"? Или как там раньше в рыцари посвящали?...
Отправлено 26 April 2011 - 13:39
Канечна. Вот про Волочкову доподлинно известно, что она женщина. И тут даже и сомнений не возникает. Ибо многие ее знают. А про Фелину ты пишешь мисс Фелина. Вот поэтому я и интересуюсь, знаешь ли ты лично этого пользователя или это может Кельт так прикалывается и ради смеха имя такое придумал... сам понял что спросил? ))))))).. нужно же следить за развитием темы.
Ну и что с того …. Я вот тоже не посещаю бассейн на Алексеевской. И в Серборе бываю крайне редко, хотя и знаю местный народ по баням. И вообще люблю небольшие и интеллигентные компании. Значит я тоже не-Натурист получаюсь. Ну и ладно, пускай буду просто Сочувствующий Натуризму. А снимки хорошие можно вообще где угодно наделать. В том числе и в Сербору и в бассейне. Да и вообще, а где ты видел у Волочковой гламурные снимки. Обыкновенные любительские фотографии с отдыха.Да никогда не появится Волочкова не в бассейне на Алексеевской не в Серборе не где-то еще.Для эффектного фото нет там красивого пейзажа.Не получится у фотографа гламурных снимков.Ребята,да это ж все пиар - никокая она не натуристка .Смелый ход ,но сколько у нас звезд,так сказать ,снимались для мужских журналов ?
Отправлено 26 April 2011 - 14:45
Отправлено 26 April 2011 - 14:48
(с) Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.А разве она где-то утверждала, что она натуристка. Просто если бы её захапать в наши ряды, вот это было бы хорошей ракламой нутуризму.
В этом нет никакого парадокса: идиотизм - доминантный признак.как ни парадоксально, практика показывает что идиоты выживают лучше
Отправлено 26 April 2011 - 14:52
Отправлено 26 April 2011 - 14:59
Охота на ведьм продолжается! Даже Фелину объявили ненастоящей. А я думала, что с уходом Ванпары эта болезнь излечится...Фелина тоже женщина, зуб даю ... Кельт не при чем )))
Отправлено 26 April 2011 - 15:30
Это кому-то заняться больше нечем.Охота на ведьм продолжается! Даже Фелину объявили ненастоящей. А я думала, что с уходом Ванпары эта болезнь излечится...
Отправлено 26 April 2011 - 16:03
Да на здоровье, пусть сомневаются. Чего это я буду кому-то чего-то доказывать? Мне что, за это премию дадут? ))felina
мисс, в общем тут реют-бреют скептическо-пессимистические настроения насчет вас .... подвергнем все сомнению, как говорится ))))))))))))
Во-во! А у меня тут еще куры не доены, шушпанчики не кормлены, манулы не глажены.....Это кому-то заняться больше нечем.
Отправлено 26 April 2011 - 19:34
Отправлено 26 April 2011 - 20:30
)))))))))) .. и в самом деле.. но я могу ответить. вы, Вофффчик, регулярно подводите черту. хурмой вас не корми, дай черту поподводить. а фрак это.. того.. ненатуристично. надобно снять у кого там прямой телефон с Волочковой? звякните ей, где, мол, новые свидетельства натуризма? у нас тема о ее натуризме уже черт знает куда ушла.............. И что только я - белый и пушистый - тут делаю, ещё и напялив белоснежный фрак …
Отправлено 26 April 2011 - 20:34
Яна, я думаю следующим аргументом Марко Поло в доказательство натуризма Волочковой будет сомнение в вашей подлинности. готовьте алиби ... лучше две )...Даже Фелину объявили ненастоящей.
Отправлено 26 April 2011 - 20:52
На Файсбуке у неё страничка есть. Правда ведёт не сама. http://www.facebook....n...714&sk=wall И некоторых форумчан в друзьях у неё наблюдал. Правда друзей там - видимо-невидимо. Общительная Настя, однако. Может, её именем наш пляж в Серебряном Бору назовём?у кого там прямой телефон с Волочковой? звякните ей, где, мол, новые свидетельства натуризма? у нас тема о ее натуризме уже черт знает куда ушла..