Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Волочкова и натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#241 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 22:22

в общем разваливается мой оптимизм прямо на глазах .. а я еще хотел вас успокоить :)

И так культуристы в отчаянии, не знают как жить дальше без натуристки Волочковой, а он ещё и Фелину решил угробить...
Ступай, поклонись немедля рыбке Волочковой, пусть пообещает новое корыто стать владычицей натуристскою ...

#242 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 23:51

мисс Фелина, вы не огорчайтесь, мы еще до конца не решили :)))

Окружающий мир не перестает меня изумлять. Голыми тетками во всех ракурсах и интимных подробностях нынче вроде никого не удивишь. Чего тогда все раскудахтались-то?... Мне кажется, что по накалу эмоций и страстей фотки Волочковой взбудоражили умы обывателей куда больше, чем землетрясение в Японии. Потом еще говорят, что она пиарится. Короля играют придворные.

Волочкова не к нудизму,не к натуризму никакого отнашения не имеет.Не тешьте себя иллюзиями.

Чооорт.... Как сложно жить. Это что же нужно делать, чтобы ИМЕТЬ отношение к нудизму/натуризму?.. Получить партбилет? сдать на права? выучить наизусть "205 доводов в пользу натуризма"? Или как там раньше в рыцари посвящали?...

#243 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 00:17

ИМЕТЬ отношение к нудизму/натуризму?

Мне кажется, что отношение к нудизму имеет каждый, кто обнажается не ради секса/флирта/эпатажа, а ради того, чтобы без одежды делать все, что люди делают в одежде - начиная с отдыха и заканчивая работой.

#244 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 02:07

:app: , Яна, позволь я выделю! :as-p4:

Мне кажется, что отношение к нудизму имеет каждый, кто обнажается не ради секса/флирта/эпатажа, а ради того, чтобы без одежды делать все, что люди делают в одежде - начиная с отдыха и заканчивая работой.

#245 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 08:18

мисс Фелина, вы не огорчайтесь, мы еще до конца не решили :))) …

А с чего ты так решил? Ты что ее хоть раз живьем видел? Или знаком с людьми, которые ее хорошо знают?

#246 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 08:20

И так культуристы в отчаянии, не знают как жить дальше без натуристки Волочковой, а он ещё и Фелину решил угробить... ...

Ну вот, еще один такой нашелся. :) Ты что Фелину хоть раз живьем видел? Или знаком с людьми, которые ее хорошо знают?

#247 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2011 - 09:22

А с чего ты так решил? Ты что ее хоть раз живьем видел? Или знаком с людьми, которые ее хорошо знают?

.. сам понял что спросил? :)))))))).. нужно же следить за развитием темы. :)

#248 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 12:50

"Известно что процент идиотов в популяции - есть величина постоянная. Но население растет..."

Немного не так. "Cумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт." — Аксиома Коула А вот процент идиотов в обществе достигает 95 :lambada: .

#249 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 13:26

Это что же нужно делать, чтобы ИМЕТЬ отношение к нудизму/натуризму?.. Получить партбилет? сдать на права? выучить наизусть "205 доводов в пользу натуризма"? Или как там раньше в рыцари посвящали?...

Можно использовать формальный подход. 1. Т.н. нокаут-вопросы. Отрицательный ответ хотя бы на один из них означает: ни разу ни нудист/натурист. Например: "В (совместной) бане всегда находится без трусов?" 2. Оценка уровня зрелости в зависимости от ответов на контрольные вопросы типа "Делает ли без одежды то, что другие люди (ненудисты) делают в одежде?". Почти никогда - неудовлетворительный уровень; да, иногда - удовлетворительный; как правило - хороший; только так и делаю - отличтный (оптимизированый). Осталось только самая малость - подобрать такие вопросы.

#250 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 13:39

.. сам понял что спросил? :)))))))).. нужно же следить за развитием темы. :)

Канечна. :) Вот про Волочкову доподлинно известно, что она женщина. И тут даже и сомнений не возникает. Ибо многие ее знают. А про Фелину ты пишешь мисс Фелина. Вот поэтому я и интересуюсь, знаешь ли ты лично этого пользователя или это может Кельт так прикалывается и ради смеха имя такое придумал.

Да никогда не появится Волочкова не в бассейне на Алексеевской не в Серборе не где-то еще.Для эффектного фото нет там красивого пейзажа.Не получится у фотографа гламурных снимков.Ребята,да это ж все пиар - никокая она не натуристка .Смелый ход ,но сколько у нас звезд,так сказать ,снимались для мужских журналов ?

Ну и что с того …. Я вот тоже не посещаю бассейн на Алексеевской. И в Серборе бываю крайне редко, хотя и знаю местный народ по баням. И вообще люблю небольшие и интеллигентные компании. Значит я тоже не-Натурист получаюсь. Ну и ладно, пускай буду просто Сочувствующий Натуризму. А снимки хорошие можно вообще где угодно наделать. В том числе и в Сербору и в бассейне. Да и вообще, а где ты видел у Волочковой гламурные снимки. Обыкновенные любительские фотографии с отдыха.

#251 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2011 - 14:45

ну Марко.. :))) ... какие замысловатые ассоциации.. мне такое даже в голову не пришло.. :))Фелина тоже женщина, зуб даю ... Кельт не при чем :))))Марко, а вы в себе не сомневаетесь? :)

#252 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 14:48

А разве она где-то утверждала, что она натуристка. Просто если бы её захапать в наши ряды, вот это было бы хорошей ракламой нутуризму.

(с) Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.

как ни парадоксально, практика показывает что идиоты выживают лучше :)

В этом нет никакого парадокса: идиотизм - доминантный признак.

#253 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2011 - 14:52

felina :)

мисс, в общем тут реют-бреют скептическо-пессимистические настроения насчет вас .... подвергнем все сомнению, как говорится :)))))))))))))

#254 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 14:59

Фелина тоже женщина, зуб даю ... Кельт не при чем :))))

Охота на ведьм продолжается! Даже Фелину объявили ненастоящей. А я думала, что с уходом Ванпары эта болезнь излечится...

#255 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 15:30

Охота на ведьм продолжается! Даже Фелину объявили ненастоящей. А я думала, что с уходом Ванпары эта болезнь излечится...

Это кому-то заняться больше нечем.

#256 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 16:03

felina :)

мисс, в общем тут реют-бреют скептическо-пессимистические настроения насчет вас .... подвергнем все сомнению, как говорится :)))))))))))))

Да на здоровье, пусть сомневаются. Чего это я буду кому-то чего-то доказывать? Мне что, за это премию дадут? ))

Это кому-то заняться больше нечем.

Во-во! А у меня тут еще куры не доены, шушпанчики не кормлены, манулы не глажены.....

#257 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 19:34

Итого имеем на данный момент:Если Фелина – клон Кельта, то Свифт лишается зуба, привязанного к заднему мосту трогающегося авто; если нет - то приобретает новый мост.Кельт – изрядно потёртый клон Степаныча, Степаныч – нарицательное имя собирательного образа триединого Ильи-Романа-Георгия.Марко идёт в баню, Волочкова идёт мимо; те кто не идут - идут лесом по дорожке, проторенной Бородой, не вынесшим тяжести виртуального гнёта. Контора думает, разделит ли идиотский демографический взрыв ВлБии на пропорциональные части; контора пишет летопИси правой рукой Петрика и фотопИси – левой ногой Ретроната. Яна – вымышленный персонаж. Доказательством служит харакири Маринер-Джеку, сделанное Ванпарой, создавшим клон-форум чтоб было где нервно курить, нет теребить рукопИси. И что только я - белый и пушистый - тут делаю, ещё и напялив белоснежный фрак …

#258 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2011 - 20:30

............ И что только я - белый и пушистый - тут делаю, ещё и напялив белоснежный фрак …

:))))))))))) .. и в самом деле.. но я могу ответить. вы, Вофффчик, регулярно подводите черту. хурмой вас не корми, дай черту поподводить. а фрак это.. того.. ненатуристично. надобно снять :) у кого там прямой телефон с Волочковой? звякните ей, где, мол, новые свидетельства натуризма? у нас тема о ее натуризме уже черт знает куда ушла.. :)

#259 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2011 - 20:34

...Даже Фелину объявили ненастоящей.

Яна, я думаю следующим аргументом Марко Поло в доказательство натуризма Волочковой будет сомнение в вашей подлинности. готовьте алиби :)... лучше две :))

#260 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:52

у кого там прямой телефон с Волочковой? звякните ей, где, мол, новые свидетельства натуризма? у нас тема о ее натуризме уже черт знает куда ушла.. :)

На Файсбуке у неё страничка есть. Правда ведёт не сама. http://www.facebook....n...714&sk=wall И некоторых форумчан в друзьях у неё наблюдал. Правда друзей там - видимо-невидимо. Общительная Настя, однако. Может, её именем наш пляж в Серебряном Бору назовём?