Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Волочкова и натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#221 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 00:50

Про бассейн не скажу, а в Сербор и БЛК, ежели сменить имидж на более демократичный, надеть большие тёмные очки, вполне могла бы сходить. Никому и в голову не придёт, что это она. Подумают, что просто похожа.

Хорошо, если еще раз увижу на отдыхе, то предложу. Хотя и маловероятно, что она туда пойдет. Просто очень дорожит жизненным временем. Да и есть места более малолюдные и более комфортабельные, где можно отдохнуть. Как это … страшно далеки они от простого народа. :)

#222 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 01:09

… страшно далеки они от простого народа. :)

Если бы оне приблизились к простому народу на расстояние хотя бы пушечного фотографического выстрела, то этот самый народ нащёлкал бы фоток похлеще тех, которые на Волочкову нафотошопили приколисты. И уже не Волочкова бы отбирала фотки для экспонирования на свой вкус, а народ ими или торговал бы или демонстрировал даром, в любом случае изгаляясь в изысканных словоблудных комментах.
Ну а приближение к народу в пределах физической досягаемости вообще чревато непредсказуемыми последствиями, впрочем одно предсказать легко: об отдыхе в этом случае вспомнить вряд ли удастся.

#223 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 01:18

Для любителей атлетических фигур, культуристок (а есть же и такие!) она - совершенство.

Хочу возразить! У Волочковой фигура нетипичная для культуристок!

#224 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 01:27

Прикрепленный файл  bruneau_sharon_17.jpg   88.35К   32 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Sharon15.jpg   126К   32 Количество загрузок:Прикрепленный файл  002_01.jpg   45.76К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Sharon_Bruneau_118.jpg   162.83К   36 Количество загрузок:Прикрепленный файл  149097.jpg   96.06К   30 Количество загрузок:Прикрепленный файл  974266606.jpg   29.73К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Sharon_Bruneau__76_.jpg   83.76К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PHOTO_10686263_16878_26010578_ap.jpg   136.45К   27 Количество загрузок:Прикрепленный файл  0092_SharonBruneau004.jpg   310.46К   27 Количество загрузок:Прикрепленный файл  WPW_213_Sharon_Bruneau_Laura_Bass_1.jpg   68.55К   21 Количество загрузок:

#225 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 01:28

У Волочковой фигура нетипичная для культуристок!

Ну дык это и любителю ёжиков понятно ... но кому ж как не любителям культуризма восхищаться спортивной плечистой фигурой... любителям пышных форм или гламурных кис тут ловить нечего.

#226 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 01:42

Изображение
Изображение
Изображение

#227 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 16:18

Знаешь vlBee! Возможно ты и сам весь из себя красавец и Аполлон полведёрский, так сказать. :) Но только не припомню ни одной твоей фотографии. И девушки Натуристки, твои знакомые, все ну просто Венеры милостивые, в плане своей красивости. :) И я тебе даже более того скажу. Что если ты наберешь в поисковике слово «досуг», то там будут фотографии очень красивых и фигуристых девушек, совершенно обнаженных и готовых за небольшие деньги составить тебе приятную компанию, в баню например. Феномен Волочковой, однако, в другом. Она очень хотела танцевать классический балет, однако оказалась широкой в кости, поэтому ей пришлось заняться современным балетом. Да там и много чего другого ей пришлось преодолевать. Тем не менее, она смогла подняться на верхушки общества и стать весьма преуспевающей и самостоятельной молодой женщиной. Которая нисколько не смущается в показе своего обнаженного отдыха. Тогда как многие из ее сверстниц так и остались прозябать на переферии, или просто рядовыми содержанками, хотя от природы им, возможно, было дано не меньше. Вот такой парадокс нашей жизни получается. :)

Ну и причём тут красота?! :crazy2:

#228 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:11

Да никогда не появится Волочкова не в бассейне на Алексеевской не в Серборе не где-то еще.Для эффектного фото нет там красивого пейзажа.Не получится у фотографа гламурных снимков.Ребята,да это ж все пиар - никокая она не натуристка .Смелый ход ,но сколько у нас звезд,так сказать ,снимались для мужских журналов ?

#229 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 25 April 2011 - 19:17

...но сколько у нас звезд,так сказать ,снимались для мужских журналов ?

... или там Собчак.. (©George) :)

#230 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:26

А на насчет красоты Волочковой - "кому и кобыла невеста".

#231 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:33

Ребята,да это ж все пиар - никокая она не натуристка .Смелый ход ,но сколько у нас звезд,так сказать ,снимались для мужских журналов ?

А разве она где-то утверждала, что она натуристка. Просто если бы её захапать в наши ряды, вот это было бы хорошей ракламой нутуризму. В бане парится голышом, на пляже загорает (не только ради фотосессии ведь на Мальдивы скаталась) - значит есть шанс к натуризму приобщить. Предложить ей пост Президента (пусть Митюшин не обижается, не одному ему в Президентах ходить, да и ротацию кадров пора уже делать). Тем более у общероссийского движения Президента пока нет. Я вот послушал как она поёт про цыплят - понравилось. Танцует тоже неплохо, считаю даже лучше, чем Дима на встрече выпускников "зажигал", в интернете себя своей не хуже того же Димы чуствует. А что ещё для президентства ещё надо, хотя бы для натуристического? Коль сама не догадается, то надо ей намекнуть, что у всероссийского натурдвижения сейчас символа нет, мол вас приглашаем. Да и как женщина она мне тоже нравится, я не такой привереда как некоторые, а у неё вроде всё присутствует :)

#232 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:39

И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час,Но если верить глазам и ушам,Больше в несколько раз. (с) Цой жив.Дама бальзаковского возраста показала миру сиськи. А сколько разговоров вокруг этого события!.......

#233 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 25 April 2011 - 19:45

И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, Больше в несколько раз. (с) Цой жив. Дама бальзаковского возраста показала миру сиськи. А сколько разговоров вокруг этого события!.......

:)))))))) нифига! мы за идею бьемся - натуристка или нет... ее сиськи нас не интересуют вовсе :) кстати о проценте. мне нравится такое изречение примерно на эту же тему: "Известно что процент идиотов в популяции - есть величина постоянная. Но население растет..."

#234 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:02

примерно на эту же тему: "Известно что процент идиотов в популяции - есть величина постоянная. Но население растет..."

В мире население растёт, а в России - наоборот, уменьшается. Только как при этом менятся количество идиотов?

#235 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:16

Волочкова не к нудизму,не к натуризму никакого отнашения не имеет.Не тешьте себя иллюзиями.

#236 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:17

Волочкова не к нудизму,не к натуризму никакого отнашения не имеет.Не тешьте себя иллюзиями.

От чекго такая уверенность?

#237 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:34

Ах ты боже ты мой! Какое невероятное разочарование! А то я так надеялась! Так надеялась!...... Как же мне теперь жить дальше?!...

#238 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 25 April 2011 - 20:35

Только как при этом менятся количество идиотов?

как ни парадоксально, практика показывает что идиоты выживают лучше :)

#239 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:38

Не понимаю, почему рассматриваются только две крайности? Я думаю, одно другому не мешает. Никто-ж не разглядел полосок от купальника. Может быть не натуризм, а нудизм вполне вероятен.

#240 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 25 April 2011 - 20:43

мисс Фелина, вы не огорчайтесь, мы еще до конца не решили :)))

вот вы говорите бальзаковского... вооот, как раз самое время для переоценки ценностей.. это она до сих пор не имела к натуризму никакого отношения, потому что у нее велосипеда прецедента не было. а теперь все может круто измениться. сиськи она уже не боится показывать... ээээ .. тут я сбился, подумал что зря она откладывала с сиськами до бальзаковского возраста. если она и дальше будет тормозить, то когда она доберется наконец до полного натуризма, то заценить это дело будет довольно сложно.
в общем разваливается мой оптимизм прямо на глазах .. а я еще хотел вас успокоить :)