Ребята,да это ж все пиар - никокая она не натуристка .Смелый ход ,но сколько у нас звезд,так сказать ,снимались для мужских журналов ?
А разве она где-то утверждала, что она натуристка. Просто если бы её захапать в наши ряды, вот это было бы хорошей ракламой нутуризму. В бане парится голышом, на пляже загорает (не только ради фотосессии ведь на Мальдивы скаталась) - значит есть шанс к натуризму приобщить. Предложить ей пост Президента (пусть Митюшин не обижается, не одному ему в Президентах ходить, да и ротацию кадров пора уже делать). Тем более у общероссийского движения Президента пока нет.
Я вот послушал как она поёт про цыплят - понравилось. Танцует тоже неплохо, считаю даже лучше, чем Дима на встрече выпускников "зажигал", в интернете себя своей не хуже того же Димы чуствует. А что ещё для президентства ещё надо, хотя бы для натуристического? Коль сама не догадается, то надо ей намекнуть, что у всероссийского натурдвижения сейчас символа нет, мол вас приглашаем.
Да и как женщина она мне тоже нравится, я не такой привереда как некоторые, а у неё вроде всё присутствует