... пошарьте по инету, и очень и очень немного найдёте таких, кто в зтом возрасте и известностью, по своей инициативе выложил бы в Инет свои обнажённые фото.

)))
Костя, ключевые слова - в таком возрасте и известностью.. это верно. если бы возраст был поменьше, а известность побольше - у нее не было бы никакой необходимости пиариться ню в социальных сетях.

)) ... работала бы, воспитывала бы дочь... а мы знали бы о ней из сообщений об аншлагах и из афиш "Только одно выступление! Проездом из Токио в Нью-Йорк"... в таком роде в общем.
известные и заслуженные люди пиарят (и не в соцсетях, а на всемирных выставках и конкурсах) свои работы, достижения.. зачем им ню, они же не этим зарабатывают. а если предложить особо нечего, то на что только не пойдешь. что ню, в рекламе шоколадного батончика будешь сниматься.

)))
и вообще, речь шла не о ее известности и заслугах, а о неписанной красоте. кому-то она нравится, кому-то нет. разве это аргумент, "красивая потому что известная и заслуженная"?
а Марко даже дальше пошел в своей аргументации - "на себя посмотри" ....

))).
и вообще, такими аргументами вы ее только подводите. мне например она не нравится как женщина, красивой ее не считаю, но она старается, работает, пока не все получается так как надо и глупостей много наделала в свое время.. но это мы все так, а большинство гораздо хуже.
она еще прорвется, уверен. может быть найдет хорошего продьюсера с хорошими мозгами. она ведь очень фактурная. ей только пока рот на людях открывать надо пореже.. не очень это у нее получается. пусть лучше будет какая-то тайна.
я уверен, из нее можно сделать очень интересный проект на несколько лет. метаться ей только не надо. надо сосредоточиться на чем-то одном. вот например тот же современный балет. найти деньги, набрать атлетических ребят и девчонок в той же фактуре, заказать хорошую музыку индастриал и грамотного хореографа... сделать что-то очень динамичное и яркое в стиле хайтек, со спецэффектами и новейшими эффект-технологиями. можно даже скооперироваться с той же Ванессой Мей со временем, сделать что-то совместное. она же платиновый андроид, если присмотреться.. можно такое зафигачить и по миру прокатить.
а невостребованных и вышедших из употребления бывших знаменитостей ню в сети навалом. стараются тоже хоть как-то выскочить из тени. поищите например по именам бывших западных топмоделей или киноактрис.. я имен не помню, не очень в них разбираюсь, но часто случайно натыкался.