Марко, а где Женщина Натуристка-то? Волочкова-то тоже за деньги. сляпан пиар, заметят, купят билеты и придут.. нормальный бизнес. где здесь натуризм, да еще и с большой буквы? и причем здесь Джордж спросонья? Джордж спросонья не имеет права на собственное мнение что ли?Знаешь Джордж! Как ты выглядишь, в отличии от vlBee, мы все здесь прекрасно знаем. Весь из себя такой красавец мужчина, в полном расцвете сил и проч., за исключением тех моментов, когда ты малость опухший спросонья. Что, однако, все равно, не дает тебе право критиковать Женщину Натуристку.
Волочкова и натуризм
#201 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 April 2011 - 07:13
Отправлено 22 April 2011 - 08:19
Да красивых женщин в мире миллионы, их фотками в бикине и без - забит Инет, аж крышку срывает, и Что?Вот тут есть за что взгляду зацепиться))))
А где фото обнажённых более-меннее известных женщин, что-то из себя представляющих, кроме личика и фигуры? Как Волочкова.
#203 Гость_George_*
Отправлено 22 April 2011 - 08:27
Совершенно верно,если бы Волочкова была натуристкой и кто то спёр её фото,то я б и слова не сказал. Мож я не только Волочкову голой видел из знаменитостей,но дык молчу же)))Марко, а где Женщина Натуристка-то? Волочкова-то тоже за деньги. сляпан пиар, заметят, купят билеты и придут.. нормальный бизнес. где здесь натуризм, да еще и с большой буквы? и причем здесь Джордж спросонья? Джордж спросонья не имеет права на собственное мнение что ли?
Отправлено 22 April 2011 - 08:43
#205 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 April 2011 - 09:51
))) Костя, ключевые слова - в таком возрасте и известностью.. это верно. если бы возраст был поменьше, а известность побольше - у нее не было бы никакой необходимости пиариться ню в социальных сетях. )) ... работала бы, воспитывала бы дочь... а мы знали бы о ней из сообщений об аншлагах и из афиш "Только одно выступление! Проездом из Токио в Нью-Йорк"... в таком роде в общем. известные и заслуженные люди пиарят (и не в соцсетях, а на всемирных выставках и конкурсах) свои работы, достижения.. зачем им ню, они же не этим зарабатывают. а если предложить особо нечего, то на что только не пойдешь. что ню, в рекламе шоколадного батончика будешь сниматься. ))) и вообще, речь шла не о ее известности и заслугах, а о неписанной красоте. кому-то она нравится, кому-то нет. разве это аргумент, "красивая потому что известная и заслуженная"? а Марко даже дальше пошел в своей аргументации - "на себя посмотри" .... ))). и вообще, такими аргументами вы ее только подводите. мне например она не нравится как женщина, красивой ее не считаю, но она старается, работает, пока не все получается так как надо и глупостей много наделала в свое время.. но это мы все так, а большинство гораздо хуже. она еще прорвется, уверен. может быть найдет хорошего продьюсера с хорошими мозгами. она ведь очень фактурная. ей только пока рот на людях открывать надо пореже.. не очень это у нее получается. пусть лучше будет какая-то тайна. я уверен, из нее можно сделать очень интересный проект на несколько лет. метаться ей только не надо. надо сосредоточиться на чем-то одном. вот например тот же современный балет. найти деньги, набрать атлетических ребят и девчонок в той же фактуре, заказать хорошую музыку индастриал и грамотного хореографа... сделать что-то очень динамичное и яркое в стиле хайтек, со спецэффектами и новейшими эффект-технологиями. можно даже скооперироваться с той же Ванессой Мей со временем, сделать что-то совместное. она же платиновый андроид, если присмотреться.. можно такое зафигачить и по миру прокатить. а невостребованных и вышедших из употребления бывших знаменитостей ню в сети навалом. стараются тоже хоть как-то выскочить из тени. поищите например по именам бывших западных топмоделей или киноактрис.. я имен не помню, не очень в них разбираюсь, но часто случайно натыкался.... пошарьте по инету, и очень и очень немного найдёте таких, кто в зтом возрасте и известностью, по своей инициативе выложил бы в Инет свои обнажённые фото.
Отправлено 22 April 2011 - 11:59
Ты, Marco Polo, написал прописные истины, с которыми и спорить-то не хочется, потому что там всё правильно..... Только всё это ну абсолютно никак не влияет на то, что фигура у неё не ахти. Может ты воспринимаешь образ человека целиком, и его достижения в одной области замыливают тебе глаза на другое? Типа "недостатки фигуры компенсируются смелости ее демонстрации". Такое часто, кстати, происходит у некоторых девушек: толщина кошелька компенсирует разницу в возрасте. А я же просто выразил свое удивление высказываниями о ее природной красоте, потому как сам там её не узрел. Я нигде не говорил, что она сделала плохо. И ни капли не осуждаю ее. Но если она не красива - то тут хоть разбейся, а выше головы не прыгнешь. А логическая цепочка "успешная" => "значит красивая" - это для народной массы, не умеющей и не желающей работать своими мозгами. Точно также не верна цепочка "богатый"=> "значит умный". Волочкова её шикарно подтверждает своей ограниченностью. Да, у нее есть Майбах, но это никак не нивелирует тот факт, что она, в общем-то, глупенькая.Знаешь vlBee! Возможно ты и сам весь из себя красавец и Аполлон полведёрский, так сказать. Но только не припомню ни одной твоей фотографии. И девушки Натуристки, твои знакомые, все ну просто Венеры милостивые, в плане своей красивости. Феномен Волочковой, однако, в другом. Она очень хотела танцевать классический балет, однако оказалась широкой в кости, поэтому ей пришлось заняться современным балетом. Да там и много чего другого ей пришлось преодолевать. Тем не менее, она смогла подняться на верхушки общества и стать весьма преуспевающей и самостоятельной молодой женщиной. Которая нисколько не смущается в показе своего обнаженного отдыха. Тогда как многие из ее сверстниц так и остались прозябать на переферии, или просто рядовыми содержанками, хотя от природы им, возможно, было дано не меньше. Вот такой парадокс нашей жизни получается.
Вероятно, у тебя вид обнаженной женщины однозначно вызывает мысли о "досуге". А я и близко не намекал ни на что, даже близко связанное с сексом. При чем здесь это?И я тебе даже более того скажу. Что если ты наберешь в поисковике слово «досуг», то там будут фотографии очень красивых и фигуристых девушек, совершенно обнаженных и готовых за небольшие деньги составить тебе приятную компанию, в баню например.
Отправлено 22 April 2011 - 12:02
Зачем сваливать в кучу заслуги и природные данные? Заслуги - заслугами, на них никто не покушается и не претендует. А внешность - внешностью.Вот в чём заслуга Волочковой, а не в претензиях на "конкурс красоты"
Отправлено 22 April 2011 - 12:05
Аргументация "сам дурак" - самая неумная, но зато действенная :tongue1:а Марко даже дальше пошел в своей аргументации - "на себя посмотри" .... ))).
Отправлено 22 April 2011 - 20:22
Она и не красива и не некрасива. Она такая как есть. Для любителей атлетических фигур, культуристок (а есть же и такие!) она - совершенство. Для любителей рубенсовских форм она даже не полуфабрикат. Для любителей изыска и гламура - она просто какой-то мужлан. Ну а для любителей посудачить да посплетничать - она самое то. Ну а уж кто себя к какой категории относит, каждый выбирает сам.Но если она не красива - то тут хоть разбейся, а выше головы не прыгнешь. А логическая цепочка "успешная" => "значит красивая" - это для народной массы, не умеющей и не желающей работать своими мозгами.
Отправлено 22 April 2011 - 20:43
Зачем же еще нужны известные люди? ))) А уж навести критику и высказать свое откровенное "фи!" - это, ну вааще ни с чем несравнимое удовольствие. Молодец Волочкова. И бабкам у подъезда есть что обсудить, и на форуме движуха.Ну а для любителей посудачить да посплетничать - она самое то.
#211 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 April 2011 - 20:58
ох, движуха.. ) одно время в рейтингах ключевых слов для поисковиков, "Волочкова и натуризм" прочно удерживал первое место у нас. Анастасия не промахнулась, я думаю примерно такая же картина была и на других подобных ресурсах. )))... И на форуме движуха.
Вофффчик, что-то я последнее время стал замечать что вы все больше итоги подводите. бац-бац-бац - как медаль отлил )))))) а это.. как его... имхо ваше как себя чувствует? скажите что-нибудь небанальное, от души ))Она и не красива и не некрасива. Она такая как есть. Для любителей атлетических фигур, культуристок (а есть же и такие!) она - совершенство. Для любителей рубенсовских форм она даже не полуфабрикат. Для любителей изыска и гламура - она просто какой-то мужлан. Ну а для любителей посудачить да посплетничать - она самое то. Ну а уж кто себя к какой категории относит, каждый выбирает сам.
Отправлено 23 April 2011 - 00:41
Просто как-то банально душа не лежит ... поэтому чтоб небанально и от души про Волочкову предпочёл бы промолчать... даже понимая, что если б её примеру последовала хотя бы каждая м-м-м... надцатая женщина, то это стало бы предвестником всемирно-исторической победы натуризма во всём мире !... имхо ваше как себя чувствует? скажите что-нибудь небанальное, от души ))
Отправлено 24 April 2011 - 13:58
Для меня работа это значит работа. А баня или пляж это сплошной досуг и расслабон, хотя там (в бане) тоже попотеть приходится. Также и досуг не всегда обязательно связан с сексом. Хотя никогда не буду осуждать тех, кто во время отдыха или досуга еще и сексом занимаются. Волочкову упомянул только в том плане, что свой досуг в небольшой компании и чаще всего в бане, она проводит будучи совершенно обнаженной. Что нисколько и не скрывает. Да, совсем забыл , бассейн на Алексеевской она не посещает, а также не приезжает в Сербор и БЛК, так что настоящей натуристкой она конечно считаться не может.... Вероятно, у тебя вид обнаженной женщины однозначно вызывает мысли о "досуге". А я и близко не намекал ни на что, даже близко связанное с сексом. При чем здесь это?
#214 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 April 2011 - 19:55
неа.. нифига. в сети кучища бесплатных ресурсов, где люди добровольно размещают свои приватные фото. сотни и тысячи фотографий и куда откровеннее чем у Волочковой. подавляющее число размещающих - женщины. и что с натуризмом? как говорится, и ныне там.....даже понимая, что если б её примеру последовала хотя бы каждая м-м-м... надцатая женщина, то это стало бы предвестником всемирно-исторической победы натуризма во всём мире
Отправлено 24 April 2011 - 21:14
Боюсь разочаровать, но подавляющее число тех, кто размещает откровенные фотографии женщин - увы, мужчины. Столь очевидно, что лень даже обосновывать......тысячи фотографий и куда откровеннее чем у Волочковой. подавляющее число размещающих - женщины.
#216 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 April 2011 - 21:52
мы видимо о разном.. я говорю что на тех сайтах (о которых я говорил, сорри за тавтологию) размещаются в основном женщины. как об этом можно судить? очень просто, выставляется фото или целая подборка и выставляющий предлагает прокомментировать их. по содержанию постов хорошо видно, что часто размещают женщины и их интересует насколько они нравятся.. ну а комментаторы, да.. в основном мужчины. хотя и женщины встречаются. чаще всего это специфические сайты любителей флэш и эксби. иногда свингеров, иногда так называемых sex dating. там есть система рейтингов, проводятся конкурсы красоты, смелости или откровенности и тп... есть постоянные и очень активные пользователи. все честь по чести, примерно как у нас на форуме. кстати там же я видел своеобразный раздел, где публикуются фотки типа "это я голый/голая там-то и там-то в такой-то стране." есть разделы где постят фото своих "бывших". в общем народ развлекается по интересам . пошлятину, кстати, там не приветствуют... то есть все честно. я например не вижу смысла мужчине регистрироваться под женским ником и постить фотки своей подруги как свои.. наверное есть какое-то количество и таких замороченных, но я думаю их немного.Столь очевидно, что лень даже обосновывать...
Отправлено 24 April 2011 - 21:59
#218 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 April 2011 - 22:06
Отправлено 24 April 2011 - 22:47
Отправлено 24 April 2011 - 23:02
Про бассейн не скажу, а в Сербор и БЛК, ежели сменить имидж на более демократичный, надеть большие тёмные очки, вполне могла бы сходить. Никому и в голову не придёт, что это она. Подумают, что просто похожа.Да, совсем забыл , бассейн на Алексеевской она не посещает, а также не приезжает в Сербор и БЛК, так что настоящей натуристкой она конечно считаться не может. И правильно делает.Представляю какая тогда поднимется вонь в зомбоящике и т.д...Депутатки-коммунистки,завистливые (подруги) ну и прочая шушера.. Ах,какой пример подрастающему поколению..Ату её..