Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Волочкова и натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#181 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 11:02

уточним - фото красивой женщины

Некоторые фото ромашками приукрасили :crazy2: Наверное чтобы аудитория телезрителей не ослепла от красоты...

может, я покажусь несколько злым... Но господа! Где вы там увидели красивую женщину??? У Волочковой фигура - это ж полный трандец! Плечи гребца с попкой подростка! Да чуть ли не каждая первая форумчанка, фотографии которых мы имеем удовольствие лицезреть, даст 100 очков форы по красоте и женственности!

#182 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 11:08

может, я покажусь несколько злым... Но господа! Где вы там увидели красивую женщину??? У Волочковой фигура - это ж полный трандец! Плечи гребца с попкой подростка! Да чуть ли не каждая первая форумчанка, фотографии которых мы имеем удовольствие лицезреть, даст 100 очков форы по красоте и женственности!

Ну то что наши форумчанки самые красивые тут не поспоришь :heart:

#183 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2011 - 11:08

vlBee, мне тоже так кажется :) . но давайте уважать вкусы других, тех у кого другое мнение. может это мы с вами с дефектом восприятия :)))))скажем так, фигура на любителя :)

#184 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 13:51

Тут на ум приходит песня из кф "Собаца на сене", в исполнении Джигарханяна. :)

#185 Serg_Nat

Serg_Nat
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 14:34

Ну то что наши форумчанки самые красивые тут не поспоришь :heart:

Это правда! и в отличие от "целомудренных" телеканалов здесь их за ромашками не прячут :heart:

#186 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 15:44

vlBee, мне тоже так кажется :) . но давайте уважать вкусы других, тех у кого другое мнение. может это мы с вами с дефектом восприятия :))))) скажем так, фигура на любителя :)

Я что, против? Пусть, кому нравится, любуются! Но мне показалось (особенно, после просмотра вчерашней передачи), что похвалы по поводу "неземной" красоты балерины - это чисто из уважения к ней. Чтобы не обидеть. Вроде как, "девушке и так несладко (разделась прилюдно), а мы ее еще тут чмырим". То есть, кто бы из знаменитостей не оказался на месте Волочковой - отзывы всё равно были бы в этом ключе: "такая смелость, открытость и естественность не может быть некрасивой".

#187 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 16:01

"А я толстых люблю, сисястых. Ну чтоб сиськи были большие. Ей по заднице треснешь, она аж дрожит!" (с) К/ф Штрафбат. :rasta: :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#188 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:49

Знаешь vlBee! Возможно ты и сам весь из себя красавец и Аполлон полведёрский, так сказать. :) Но только не припомню ни одной твоей фотографии. И девушки Натуристки, твои знакомые, все ну просто Венеры милостивые, в плане своей красивости. :) И я тебе даже более того скажу. Что если ты наберешь в поисковике слово «досуг», то там будут фотографии очень красивых и фигуристых девушек, совершенно обнаженных и готовых за небольшие деньги составить тебе приятную компанию, в баню например. Феномен Волочковой, однако, в другом. Она очень хотела танцевать классический балет, однако оказалась широкой в кости, поэтому ей пришлось заняться современным балетом. Да там и много чего другого ей пришлось преодолевать. Тем не менее, она смогла подняться на верхушки общества и стать весьма преуспевающей и самостоятельной молодой женщиной. Которая нисколько не смущается в показе своего обнаженного отдыха. Тогда как многие из ее сверстниц так и остались прозябать на переферии, или просто рядовыми содержанками, хотя от природы им, возможно, было дано не меньше. Вот такой парадокс нашей жизни получается. :)

#189 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:56

Знаешь vlBee! Возможно ты и сам весь из себя красавец и Аполлон полведёрский, так сказать. :) Но только не припомню ни одной твоей фотографии. И девушки Натуристки, твои знакомые, все ну просто Венеры милостивые, в плане своей красивости. :) И я тебе даже более того скажу. Что если ты наберешь в поисковике слово «досуг», то там будут фотографии очень красивых и фигуристых девушек, совершенно обнаженных и готовых за небольшие деньги составить тебе приятную компанию, в баню например. Феномен Волочковой, однако, в другом. Она очень хотела танцевать классический балет, однако оказалась широкой в кости, поэтому ей пришлось заняться современным балетом. Да там и много чего другого ей пришлось преодолевать. Тем не менее, она смогла подняться на верхушки общества и стать весьма преуспевающей и самостоятельной молодой женщиной. Которая нисколько не смущается в показе своего обнаженного отдыха. Тогда как многие из ее сверстниц так и остались прозябать на переферии, или просто рядовыми содержанками, хотя от природы им, возможно, было дано не меньше. Вот такой парадокс нашей жизни получается. :)

Согласен!

#190 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2011 - 21:01

..Феномен Волочковой, однако, в другом. Она очень хотела танцевать классический балет, однако оказалась широкой в кости, поэтому ей пришлось заняться современным балетом. Да там и много чего другого ей пришлось преодолевать. Тем не менее, она смогла подняться на верхушки общества и стать весьма преуспевающей и самостоятельной молодой женщиной. Которая нисколько не смущается в показе своего обнаженного отдыха. Тогда как многие из ее сверстниц так и остались прозябать на переферии, или просто рядовыми содержанками, хотя от природы им, возможно, было дано не меньше. Вот такой парадокс нашей жизни получается.

а.. ну тогда какой разговор.. конечно она красавица с идеальной фигурой. с такими-то заслугами... :))) Марко, вот серьезно, мне ваша логика непонятна. ну давайте мы тут все с Волочковой харизмами начнем меряться. какой-то совдеповский прием - "...чего-чего?? ты значит против революции, раз тебе фигура у Ленина не нравится??!!!.. на себя посмотри, контра недобитая.."

#191 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 21:07

Да чуть ли не каждая первая форумчанка, фотографии которых мы имеем удовольствие лицезреть, даст 100 очков форы по красоте и женственности!

спасибо!!!!!!!!!!!!

#192 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2011 - 21:10

Волочкова страшная как смертный грех,но это сугубо личное моё мнение, и я имею право его высказать так же,как и те,кто считает её красавицей. Публичные люди выставляющие себя на показ должны быть готовы к разным мнениям и не надо укорять тех,кому не нравится Волочкова или там Собчак.

#193 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2011 - 21:15

.... или там Собчак.

ыыыы :))))))))))))) это надо запомнить :))

#194 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 21:35

Что касаемо её фигуры,то мне очень НЕ нравится.Ни талии,ни бедер.А плечи....ого-го.

#195 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2011 - 21:36

Что касаемо её фигуры,то мне очень НЕ нравится.Ни талии,ни бедер.А плечи....ого-го.

Жека :patsak:

#196 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 21:38

Самая красивая женская фигура. Самые красивые фигуры мира. Фото. Названы обладательницы самой красивой фигуры 2010 года

#197 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2011 - 22:00

Самая красивая женская фигура. Самые красивые фигуры мира. Фото.
Названы обладательницы самой красивой фигуры 2010 года

Вот тут есть за что взгляду зацепиться)))) Изображение

#198 бургомистр

бургомистр
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 23:18

Совершенно нормально,что она кому-то нравится,а кому-то нет.Но она ,как человек публичный,совершила Поступок.А из этого раздули невесть что.Будто она людоед..

#199 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 23:37

Немного не про натуризм и да не обидится на меня Petrik :)
http://www.avtoradio...dpop&uid=140257
Анастасия Волочкова & Мурзилки Int. – пародия «Ах, эта свадьба» (М. Магомаев)

#200 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 06:04

Волочкова страшная как смертный грех,но это сугубо личное моё мнение, и я имею право его высказать так же,как и те,кто считает её красавицей. Публичные люди выставляющие себя на показ должны быть готовы к разным мнениям и не надо укорять тех,кому не нравится Волочкова или там Собчак.

Знаешь Джордж! Как ты выглядишь, в отличии от vlBee, мы все здесь прекрасно знаем. Весь из себя такой красавец мужчина, в полном расцвете сил и проч., за исключением тех моментов, когда ты малость опухший спросонья. :) Что, однако, все равно, не дает тебе право критиковать Женщину Натуристку. Вот здесь посмотри. Молодая Муслимка, разделась, чтобы откровенно получить за это деньги. http://top.rbc.ru/so...11/579640.shtml Однако никакая она не Натуристка, ибо раздевается за деньги. Хотя и чудо как хороша. (правда не в моем вкусе) :) Попка там и сиськи и складочки там разные нежненькие …. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   63.38К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   45.65К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   40.79К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   34.58К   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   54.29К   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   43.57К   47 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   37.77К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.jpg   39.32К   31 Количество загрузок: