justas сказал(а) 16.1.2011, 21:13:
уже ближе.Да, а поэму Блока Скифы или произведение великого пролетарского писателя М.Горького Песня о соколе?
Отправлено 16 January 2011 - 22:28
Отправлено 16 January 2011 - 22:29
felina сказал(а) 16.1.2011, 21:17:
Вы,felina,сами суёте свой нос куда не попадя и где вы появляетесь,появляется и куча негатива.Так мы с ним и общаемся. Спокойно. Обмениваемся мнениями. Поэтому Вы, Маня, можете не совать нос в наше с ним общение. Арбитров и секундантов нам пока ненадобно.
Отправлено 16 January 2011 - 22:36
petrik сказал(а) 16.1.2011, 21:28:
Я предпочитаю что-то делать , а не языком трепать)))) какая-такая активность???? Я высказал свое мнение, мне ответили. А наиболее активен я в теме про ГАИ))))Циник, немного раздражает Ваша агрессия относительно А. Волчковой. Пытаясь как-то понять мотивы этой агресси заходим в ваш профиль, а там ничего. За пять лет с момента регистрации всего 130 постов и вдруг такая активность. Вот Фелина и предположила, что Вас это каким-то образом задевает. Впрочем это сугубо Ваше личное дело.
Отправлено 16 January 2011 - 22:45
Marco Polo сказал(а) 16.1.2011, 17:17:
А вот это совсем не факт.Если желания нет,то никакой пример никого не вдохновит..Все в голове.Тут уже не раз это обсуждали.-Вы так отдыхаете???...И все голые???Ага, все правильно, и тут имеются следующие резоны. Вот тот самый факт, что всем теперь стало известно, как любит отдыхать Волочкова, привлечет теперь к такому виду отдыха тысячи, если не десятки тысяч молодых и красивых женщин. Надо бы ее еще надоумить устроить такую фотосессию в бане. А дальше уже по законам жанра, за ними, на все эти тусовки и места отдыха потянутся и другие.
Отправлено 16 January 2011 - 22:51
Маня сказал(а) 16.1.2011, 19:23:
Так я пока только хочу, а он уже говорит. Или же выражение "говнофотки" нынче считается образцом высокого стиля и хорошего воспитания?.... Вы, Маня, как-то предвзято свой нос суете. Нехорошо. И некрасиво.Да не спокойно, раз вам хочется ответить ему что нить нецензурное и вы это открыто ему говорите, т.е. пишите. Так что нос свой я буду совать...
George сказал(а) 16.1.2011, 19:29:
Жорж, какой ты славный парень. Трогательный и ранимый....Вы,felina,сами суёте свой нос куда не попадя и где вы появляетесь,появляется и куча негатива. Спокойствия я не очень то наблюдаю - язвите и троллите,подначиваете из под тишка. Фу.
Отправлено 16 January 2011 - 22:53
кельт, внук Сварога. сказал(а) 16.1.2011, 19:42:
А по моему как раз это хрень собачья.А Настя-умница. Хорошая фигура. Долой этих тургеневских безмышечных и тонкоостных талий. По моему это хрень собачья. Да здравствуют Яна и Фелина! Слава Марко Поло,который парил веником Волочкову !!!
Отправлено 16 January 2011 - 22:59
Цитата
А когда я это в ВАШ адрес произнес?? И зачем обсуждать мое воспитание? Разве я обсуждаю Ваше? Вообще зачем переходить на личности?Так я пока только хочу, а он уже говорит. Или же выражение "говнофотки" нынче считается образцом высокого стиля и хорошего воспитания?....
Отправлено 16 January 2011 - 23:07
George сказал(а) 16.1.2011, 19:55:
БудИте - от слова "будить", а будЕте - от слова "быть". Что именно, в данном случае, дорогой Джорж, Вы имели в виду?Вам я не славный, мадам, и учить лучше своих детей будите.
Циник сказал(а) 16.1.2011, 19:59:
А что, разве имеет большое значение в чей адрес Вы это произнесли?А когда я это в ВАШ адрес произнес?? И зачем обсуждать мое воспитание? Разве я обсуждаю Ваше? Вообще зачем переходить на личности?
Отправлено 16 January 2011 - 23:08
Отправлено 16 January 2011 - 23:11
felina сказал(а) 16.1.2011, 22:07:
Конечно))) ведь это ВЫ испытывали жгучее желание удивить меня нецензурной лексикой))))) Так что там насчет воспитания? Или это тоже не имеет значения?БудИте - от слова "будить", а будЕте - от слова "быть". Что именно, в данном случае, дорогой Джорж, Вы имели в виду?
Вы предлагаете мне разбудить моих детей? )) А что, разве имеет большое значение в чей адрес Вы это произнесли?
petrik сказал(а) 16.1.2011, 22:08:
стопицот)))))Каждый раз, когда вот так начинают засорять тему, хочется предложить: Создайте свою дуэльную ветку и бейтесь там сколько влезет, кому это нравится всегда сможет посмотреть, а при желании поучаствовать. А здесь не надо!
Отправлено 16 January 2011 - 23:12
petrik сказал(а) 16.1.2011, 22:08:
тут так не принято, хочется все версии рассмотреть.Каждый раз, когда вот так начинают засорять тему, хочется предложить: Создайте свою дуэльную ветку и бейтесь там сколько влезет, кому это нравится всегда сможет посмотреть, а при желании поучаствовать. А здесь не надо!
Отправлено 16 January 2011 - 23:21
felina сказал(а)
Рада за Вас, Свифт. ))