бахвалишься, что 101 потянешь?!Вот у Кельта в песне поётся про 101 довод, может этого достаточно?

Отправлено 16 January 2011 - 21:48
бахвалишься, что 101 потянешь?!Вот у Кельта в песне поётся про 101 довод, может этого достаточно?
Отправлено 16 January 2011 - 21:50
Милая девушка! С чего Вы это решили? Я всего лишь высказал свое мнение, Вы зацепились за мой пост и затеяли бестолковый спор. Если вы хотите продолжить, то давайте хотя бы выясним, что мы обсуждаем. Фото, моральную и этическую сторону поступка публичной персоны, ее анатомические данные или что-то другое?Ну, раз Вы так активно пишете в эту тему, то, полагаю, что Вас это волнует. Иначе зачем об этом писать?
Я, еще раз, прошу Вас, не приписывать свои мысли мне!! Где я обсуждал фото форумчан?Где вообще хоть слово написал про фото форумчан? Стыд и позор - это когда публичная персона выкладывает говнофото в стиле "ню" на всеобщее обозрение.При том. Человек выложил свои фотки в личном блоге. Вовсе даже не на конкурсе красоты, с претензиями на высокохудожественность, премии и титулы. Давайте мы с такими же суровыми критериями оценим те фото, которые выкладывал народ на форуме. Вот это будет весело. А то трясут тут своими прелестями, понимаешь. Без художественной и технической составляющей. Стыд и позор, товарищи натуристы.
Отправлено 16 January 2011 - 21:53
Отправлено 16 January 2011 - 22:03
шёпотом : (а кому стыд и позор,простите?)Стыд и позор - это когда публичная персона выкладывает говнофото в стиле "ню" на всеобщее обозрение.
Отправлено 16 January 2011 - 22:03
ЗаинтриговалиОбычно увидев меня в живую, это желание у мужчин пропадает))))
Отправлено 16 January 2011 - 22:06
также шепотом: публичной персоне)))шёпотом : (а кому стыд и позор,простите?)
Зачем? Мне пиар не нужен)))Заинтриговали
Вы бы хоть свою фотографию выложили
Я даже Ваш профиль посмотрел, но и там не обнаружил
Отправлено 16 January 2011 - 22:08
Не, ну я конечно же уже не тот 17летний вьюноша, который за 15 минут мог выучить СОПРОМАТовскую формулу(на пол доски), но что то же осталосьбахвалишься, что 101 потянешь?!
Отправлено 16 January 2011 - 22:08
Меня обсуждали и Свифта. У меня жир на попе и бедрах висит и конституция не айс-тяжело держать в форме и еще много чего. У Свифта там тоже поусверщенствовать кое что было предложение..... )) Ничего... никто не умер. Ну если очень хо, то можете меня обсудить, я не обижусь. Только чего к Цинику приставать? Дай человеку пообщаться спокойно. В последнее время Фелина, вы, весьма агрессивны. Сами суете нос в чужие вопросы, а когда люди приходят и пытаются высказать свое мнение, то тут же заводитесь.Давайте мы с такими же суровыми критериями оценим те фото, которые выкладывал народ на форуме. Вот это будет весело. А то трясут тут своими прелестями, понимаешь. Без художественной и технической составляющей. Стыд и позор, товарищи натуристы.
Отправлено 16 January 2011 - 22:09
фии, крайне неуместное сравнение с таким титаническим трудом.мог выучить СОПРОМАТовскую формулу(на пол доски)
Отправлено 16 January 2011 - 22:10
шёпотом: так она ж не стыдится,наоборот эти свои "го..фотки ",как Вы сказали,сама выложила .Стыдилась бы так не выкладывала. Или это нам нужно её как публичную особу заклеймить стыдом и позором,?.также шепотом: публичной персоне)))
Отправлено 16 January 2011 - 22:12
Не не пиар, выложите в ветке про мужчин нашего форума, там всякиеЗачем? Мне пиар не нужен)))
Отправлено 16 January 2011 - 22:13
Да, а поэму Блока Скифы или произведение великого пролетарского писателя М.Горького Песня о соколе?фии, крайне неуместное сравнение с таким титаническим трудом.
Отправлено 16 January 2011 - 22:14
Спасибо,Только чего к Цинику приставать? Дай человеку пообщаться спокойно.
Отправлено 16 January 2011 - 22:16
Не стоит на ночь глядя 8-[Заинтриговали
Вы бы хоть свою фотографию выложили
Отправлено 16 January 2011 - 22:16
Стыдится нужно именно этих фоток. Была б нормальная, качественная сессия а-ля Караван историй, я б аплодировал. А так... все ж прозрачно... в достижении цели (напомнить о себе) все средства хороши.шёпотом: так она ж не стыдится,наоборот эти свои "го..фотки ",как Вы сказали,сама выложила .Стыдилась бы так не выкладывала. Или это нам нужно её как публичную особу заклеймить стыдом и позором,?.
Отправлено 16 January 2011 - 22:17
Рада за Вас, Свифт. ))мисс, теперь вы видите что я не боюсь конкуренции на ниве шоу бизнеса?
)
Надо как раньше, когда в партию принимали... А то ишь ты, снял штаны и сразу - натурист. Непорядок.Блин! Что ж делать то
? Как их все 205 наизусть выучить? Вот у Кельта в песне поётся про 101 довод, может этого достаточно
?
Так мы с ним и общаемся. Спокойно. Обмениваемся мнениями. Поэтому Вы, Маня, можете не совать нос в наше с ним общение. Арбитров и секундантов нам пока ненадобно.Только чего к Цинику приставать? Дай человеку пообщаться спокойно. В последнее время Фелина, вы, весьма агрессивны. Сами суете нос в чужие вопросы, а когда люди приходят и пытаются высказать свое мнение, то тут же заводитесь.
Отправлено 16 January 2011 - 22:19
Зачем? Хотя бы одну вескую причину ))))) Хотя не надо))) просто не хочу. вдруг petrikА кондрашка хватит)))) А я мучайся потом всю жизнь, хорошего человека сгубил)))))Не не пиар, выложите в ветке про мужчин нашего форума, там всякие
Отправлено 16 January 2011 - 22:23
Да не спокойно, раз вам хочется ответить ему что нить нецензурное и вы это открыто ему говорите, т.е. пишите. Так что нос свой я буду совать...Так мы с ним и общаемся. Спокойно. Обмениваемся мнениями. Поэтому Вы, Маня, можете не совать нос в наше с ним общение. Арбитров и секундантов нам пока ненадобно.
Отправлено 16 January 2011 - 22:24
Девочки, не ругайтесь)))) Все хорошо)))Да не спокойно, раз вам хочется ответить ему что нить нецензурное и вы это открыто ему говорите, т.е. пишите. Так что нос свой я буду совать...