Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Эротическая фотосессия Волочковой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#141 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:48

Вот у Кельта в песне поётся про 101 довод, может этого достаточно?

бахвалишься, что 101 потянешь?! :blink:

#142 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:50

Ну, раз Вы так активно пишете в эту тему, то, полагаю, что Вас это волнует. Иначе зачем об этом писать?

Милая девушка! С чего Вы это решили? Я всего лишь высказал свое мнение, Вы зацепились за мой пост и затеяли бестолковый спор. Если вы хотите продолжить, то давайте хотя бы выясним, что мы обсуждаем. Фото, моральную и этическую сторону поступка публичной персоны, ее анатомические данные или что-то другое?

При том. Человек выложил свои фотки в личном блоге. Вовсе даже не на конкурсе красоты, с претензиями на высокохудожественность, премии и титулы. Давайте мы с такими же суровыми критериями оценим те фото, которые выкладывал народ на форуме. Вот это будет весело. А то трясут тут своими прелестями, понимаешь. Без художественной и технической составляющей. Стыд и позор, товарищи натуристы.

Я, еще раз, прошу Вас, не приписывать свои мысли мне!! Где я обсуждал фото форумчан?Где вообще хоть слово написал про фото форумчан? Стыд и позор - это когда публичная персона выкладывает говнофото в стиле "ню" на всеобщее обозрение.

#143 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:53

Итак ,что имеем.Есть Анастасия...Волочкова.Имеет свою страничку в шаровой социальной сети ЖЖ.Общается там с людьми,может находит там друзей,встречается в реале.Поехала на отдых.Загорала в нашей форме одежды.Выложила фотки.Зная что найдутся дураки,написала -специально для папараци.Мы что в голове у Волочковой присутствуем,или знаем её логики,или мотивации.А может там ни того ни другого нет.Вот выложила и всё. Так нет,тут и талия не та и слишком атлетична и интелект не тот,и фотографа профессионального не наняла.Ой,и слава богам,что не наняла.Сделал бы такой вынос головного мозга Насте,что вообще.Я вообще к этим фотографам профессиональным отношусь с большим подозрением.Кто больше профессионален они со знанием этих премудростей или Кельт снимающий на старую и дорогую мыльницу с большим объективом?Я считаю,что профессиональней Кельт.Потому что он создал репортаж "Шторм в Лисьей Бухте",ловил динамику,ловил моменты и забойные кадры.И вот просмотров -полно.Респектов тоже. Для Форума ж старался.Уже в этом шлифовании всех этих тонкостей добились того,что фотографии стали пресными.На сюжет уже никто не смотрит.Молодец Настя что не потратила денег на профи,поехала,взяла маму,а судя по парео на голое тело мама тоже нудила,и видимо муж и дочка тоже.Отдохнула.Её поклонники , а лучше поклонницы посмотрели и думают: и нам бы так. Денег на Мальдивы нет ,пошарили по нету.О!! Айда в Лисью Бухту.А там наша славная и немного сумасшедшая компашка. ВЫПИЛИ ,ПОКУРИЛИ,ПЕСЕН ПОПЕЛИ,ПОКУПАЛИСЬ.и всё это - БЛАГОДАРЯ АНАСТАСИИ ВОЛЧКОВОЙ И ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ФОТОГРАФИЯМ.

#144 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:03

Стыд и позор - это когда публичная персона выкладывает говнофото в стиле "ню" на всеобщее обозрение.

шёпотом : (а кому стыд и позор,простите?)

#145 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:03

Обычно увидев меня в живую, это желание у мужчин пропадает))))

Заинтриговали :) Вы бы хоть свою фотографию выложили ;) Я даже Ваш профиль посмотрел, но и там не обнаружил ;)

#146 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:05

Вы бы хоть свою фотографию выложили

а не боязно?!

#147 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:06

шёпотом : (а кому стыд и позор,простите?)

также шепотом: публичной персоне)))

Заинтриговали :) Вы бы хоть свою фотографию выложили ;) Я даже Ваш профиль посмотрел, но и там не обнаружил ;)

Зачем? Мне пиар не нужен)))

#148 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:08

бахвалишься, что 101 потянешь?! :blink:

Не, ну я конечно же уже не тот 17летний вьюноша, который за 15 минут мог выучить СОПРОМАТовскую формулу(на пол доски), но что то же осталось :kto: :old: ?

#149 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8878 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:08

Давайте мы с такими же суровыми критериями оценим те фото, которые выкладывал народ на форуме. Вот это будет весело. А то трясут тут своими прелестями, понимаешь. Без художественной и технической составляющей. Стыд и позор, товарищи натуристы.

Меня обсуждали и Свифта. У меня жир на попе и бедрах висит и конституция не айс-тяжело держать в форме и еще много чего. У Свифта там тоже поусверщенствовать кое что было предложение..... )) Ничего... никто не умер. Ну если очень хо, то можете меня обсудить, я не обижусь. Только чего к Цинику приставать? Дай человеку пообщаться спокойно. В последнее время Фелина, вы, весьма агрессивны. Сами суете нос в чужие вопросы, а когда люди приходят и пытаются высказать свое мнение, то тут же заводитесь.

#150 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:09

мог выучить СОПРОМАТовскую формулу(на пол доски)

фии, крайне неуместное сравнение с таким титаническим трудом.

#151 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:10

также шепотом: публичной персоне)))

шёпотом: так она ж не стыдится,наоборот эти свои "го..фотки ",как Вы сказали,сама выложила .Стыдилась бы так не выкладывала. Или это нам нужно её как публичную особу заклеймить стыдом и позором,?.

#152 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:12

Зачем? Мне пиар не нужен)))

Не не пиар, выложите в ветке про мужчин нашего форума, там всякие ;)

#153 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:13

фии, крайне неуместное сравнение с таким титаническим трудом.

Да, а поэму Блока Скифы или произведение великого пролетарского писателя М.Горького Песня о соколе?

#154 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:14

Только чего к Цинику приставать? Дай человеку пообщаться спокойно.

Спасибо, Наташа, ой, Маня)))

#155 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:16

Заинтриговали :) Вы бы хоть свою фотографию выложили ;)

Не стоит на ночь глядя 8-[

#156 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:16

шёпотом: так она ж не стыдится,наоборот эти свои "го..фотки ",как Вы сказали,сама выложила .Стыдилась бы так не выкладывала. Или это нам нужно её как публичную особу заклеймить стыдом и позором,?.

Стыдится нужно именно этих фоток. Была б нормальная, качественная сессия а-ля Караван историй, я б аплодировал. А так... все ж прозрачно... в достижении цели (напомнить о себе) все средства хороши.

#157 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:17

мисс, теперь вы видите что я не боюсь конкуренции на ниве шоу бизнеса? :))

Рада за Вас, Свифт. ))

Блин! Что ж делать то :eusa_doh: ? Как их все 205 наизусть выучить? Вот у Кельта в песне поётся про 101 довод, может этого достаточно :-k ?

Надо как раньше, когда в партию принимали... А то ишь ты, снял штаны и сразу - натурист. Непорядок.

Только чего к Цинику приставать? Дай человеку пообщаться спокойно. В последнее время Фелина, вы, весьма агрессивны. Сами суете нос в чужие вопросы, а когда люди приходят и пытаются высказать свое мнение, то тут же заводитесь.

Так мы с ним и общаемся. Спокойно. Обмениваемся мнениями. Поэтому Вы, Маня, можете не совать нос в наше с ним общение. Арбитров и секундантов нам пока ненадобно.

#158 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:19

Не не пиар, выложите в ветке про мужчин нашего форума, там всякие ;)

Зачем? Хотя бы одну вескую причину ))))) Хотя не надо))) просто не хочу. вдруг petrikА кондрашка хватит)))) А я мучайся потом всю жизнь, хорошего человека сгубил)))))

#159 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8878 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:23

Так мы с ним и общаемся. Спокойно. Обмениваемся мнениями. Поэтому Вы, Маня, можете не совать нос в наше с ним общение. Арбитров и секундантов нам пока ненадобно.

Да не спокойно, раз вам хочется ответить ему что нить нецензурное и вы это открыто ему говорите, т.е. пишите. Так что нос свой я буду совать...

#160 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:24

Да не спокойно, раз вам хочется ответить ему что нить нецензурное и вы это открыто ему говорите, т.е. пишите. Так что нос свой я буду совать...

Девочки, не ругайтесь)))) Все хорошо)))