Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Эротическая фотосессия Волочковой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#121 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:31

Она и претендует)))) Разве этого не видно?)))

Кому видно? Это, ИМХО, исключительно Ваши фантазии.

И как только внимание , как Вы выразились "телезрителей" ослабевает их дергают за ниточку)))) Все правильно. Только я о другом. Топикстартер возмутился, что кто-то, где-то в каментах осмелился опорочить светлый идеал.))) Далее народ решил сделать ее несущей светлое знамя идей натуризма)))) вот мне и стало интересно что же такого хорошего в этих фотах? И при чем тут натуризм?

Красивые фотки на фоне красивого пейзажа. Не больше и не меньше. А то, что у "телезрителей" полно разных ниточек, за которые их дергают все, кому не лень, так это исключительно проблемы этих самых "телезрителей". И про "знамя натуризма" - это, конечно, шикарная идея, про которую даже сама Волочкова, наверное, не подозревает. Давайте лучше признаем одну простую истину: тем, кто сам в этой жизни серость и ничтожество, всегда приятно плюнуть куда-нибудь повыше. Это поднимает собственную самооценку.

#122 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:42

Да завидуют Волочковой просто.И чё им Волочкова не нравиться? Взяла вот просто,без всякого умысла заработать денег выложила фото,в социальной(шаровой) сети.Слава ей и честь.Типа пошли вы педики в задницу.Загорала,загораю и буду загорать.Так эти педерасты стуканули о ней муслимам на Мальдивы,мол она законы мусульманской страны нарушает,что голая загорала.Да ежели бы её там муслимы узрели,то они и без педиков её оштрафовали. Видимо было место с частной територией.Вот на ней как хошь так и загорай.Ну вот откуда берутся эти пидоры правдоискатели?Для таких всяка баба сука -шлюха,котра им не даёт.Это ж блин дауны.На них никто не смотрит ,вот они и пытаются отомстить за свою неполноценность.А Настя-умница. Хорошая фигура. Долой этих тургеневских безмышечных и тонкоостных талий. По моему это хрень собачья.Да здравствуют Яна и Фелина!Слава Марко Поло,который парил веником Волочкову !!!

#123 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:48

Кому видно? Это, ИМХО, исключительно Ваши фантазии. Красивые фотки на фоне красивого пейзажа. Не больше и не меньше. А то, что у "телезрителей" полно разных ниточек, за которые их дергают все, кому не лень, так это исключительно проблемы этих самых "телезрителей". И про "знамя натуризма" - это, конечно, шикарная идея, про которую даже сама Волочкова, наверное, не подозревает. Давайте лучше признаем одну простую истину: тем, кто сам в этой жизни серость и ничтожество, всегда приятно плюнуть куда-нибудь повыше. Это поднимает собственную самооценку.

Естественно это исключительно мои фантазии))) Разве я написал, что это Ваши фантазии?))))) Талантливому человеку не нужно трясти прелестями на весь мир, что бы привлечь к себе внимание. Это к вопросу о серости. А если серость, за неумением и неспособностью ни к чему другому, находит такой способ обратить на себя внимание, то еес-но она готова к тому, что на нее выльют)))) Только я так и не услышал от Вас в чем же красота этих фото? Мы даже не будем обсуждать достоинства и недостатки модели... Вот если б она пригласила фотографа, который грамотно построил всю фотосессию, тогда хоть как-то можно было бы это назвать творчеством. А у меня такое ощущение, что это снято мыльницей,на бегу))) И выложены они с единственной целью - напомнить о себе, нафталин стряхнуть)))) Наберите в поисковике Светлана Абзалова. Вот это фотосессии!!

#124 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:55

Разговор был не про светлый идеал, а про то что незаслуженно льют грязь на человека, представьте ситуацию, выкладываете вы свои фото на форуме, а мы начинаем писать, фото херня, бывает и лучше, и парень на них далеко не аполлон и все в таком духе, думаю было бы очень неприятно, вот и она наверно тоже не хотела бы слышать неприятные комменты, хотя думаю и была к этому готова.

Почему же незаслуженно? По мне так вполне заслуженно. Она что не понимала какого рода будут каменты? Понимала. Именно этого и добивалась. Понимаете, в силу того, что я около тридцати лет занимаюсь фото, я не буду обсуждать прелести модели. Обсуждать можно художественную и техническую составляющую, а не размер талии и груди модели. (если что я просто любитель, "шЫдевров" не ваяю))) Художственной составляющей, как и технической -нет. Обсуждать нечего. Цель опубликования более чем прозрачна. За что боролась, на то и напоролась))))

#125 pnmv

pnmv
  • Натуристы
  • 493 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:03

Талантливому человеку не нужно трясти прелестями на весь мир, что бы привлечь к себе внимание. А что она не талантливая? Заслуженная артистка России, Прима-балерина Мариинского Театра, Большого театра, Английского национального балета, театра балета Юрия Григоровича. Автор и исполнитель уникальных сольных концертных программ. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря Обладательница приза «Золотой лев» и "Benois de la Danse" Какой от неё еще нужен талант? Только я так и не услышал от Вас в чем же красота этих фото? Мы даже не будем обсуждать достоинства и недостатки модели... Вот если б она пригласила фотографа, который грамотно построил всю фотосессию, тогда хоть как-то можно было бы это назвать творчеством.

Красота их в том что они естественные, это фото просто с отдыха, из семейного архива, а у вас в семейном архиве все фото высокохудожественные?

#126 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:04

Да завидуют Волочковой просто.

А я ей сочувствую, между прочим. Публичная жизнь напоказ, как на витрине. Когда каждая свинья считает себя экспертом в апельсинах и стремится высказать свое ценное мнение. Но это был ее выбор.

Талантливому человеку не нужно трясти прелестями на весь мир, что бы привлечь к себе внимание.

Ок. Кто тут выкладывал фотки на форуме? Нефиг трясти своими прелестями. Мне только одно интересно: почему это так волнует Вас и абсолютно безразлично мне? Ну выложила она свои фотки. И на здоровье.

Художственной составляющей, как и технической -нет. Обсуждать нечего. Цель опубликования более чем прозрачна. За что боролась, на то и напоролась))))

Вот даже не знаю, почему мне так хочется ответить Вам что-нибудь нецензурное......

#127 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:11

Вот даже не знаю, почему мне так хочется ответить Вам что-нибудь нецензурное....

Аналогично, но держусь...пока.

#128 pnmv

pnmv
  • Натуристы
  • 493 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:18

Циник, такие фото вы считаете высокохудожественными, так такими никого не удивишь, а она же написала что выкладывает для папараци.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big8008.jpg   22.55К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  big8323.jpg   31.01К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  big8324.jpg   31.9К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  big8325.jpg   30.63К   28 Количество загрузок:

#129 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:18

А я ей сочувствую, между прочим. Публичная жизнь напоказ, как на витрине. Когда каждая свинья считает себя экспертом в апельсинах и стремится высказать свое ценное мнение. Но это был ее выбор. Ок. Кто тут выкладывал фотки на форуме? Нефиг трясти своими прелестями. Мне только одно интересно: почему это так волнует Вас и абсолютно безразлично мне? Ну выложила она свои фотки. И на здоровье. Вот даже не знаю, почему мне так хочется ответить Вам что-нибудь нецензурное......

Хотите ответьте))) не надо сдерживать себя))) У меня такое чувство, что Вы не читаете мои посты. Где я писал что меня это волнует? Цитату в студию. Я высказал свое мнение по-поводу этой ее акции. И все. Для того и форум существует. Разве нет? И при чем тут вот эта Ваша фраза?

Ок. Кто тут выкладывал фотки на форуме? Нефиг трясти своими прелестями.

Или это совет форумчанам? Так почему под моей цитатой, я ничего подобного не имел ввиду. Не домысливайте за меня, пожалуйста. Я и сам запутаюсь)))))))))))))

#130 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:21

Циник, такие фото вы считаете высокохудожественными, так такими никого не удивишь, а она же написала что выкладывает для папараци.

Прекрасные фото, видно проделанную работу.

а она же написала что выкладывает для папараци.

Зачем же она у них хлеб отбирает?))))) Нехорошо))))

#131 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2011 - 21:22

felina

начало

Прочитал на Рамблере комментарии к фотосессии Волочковой http://news.rambler....84438/comments/, я в шоке, люди не зная человека пишут всякие гадости, почему модераторы такое пропускают? Я считаю что она молодец, не у каждого хватило бы смелости, а фотографии получились красивые http://volochkova-a.livejournal.com/ Кто со мной согласен?
Нужно её пригласить на наш форум..........пусть напишет отчет об отдыхе, где еще можно понудить на Мальдивах кроме Ники.

Молодец!

Фотографии красивые, а вот на форум я бы ее не приглашал..............Вы слышали когда нибудь ее интервью?

Братья Натуристы!
Печальна година настала для Анастасии..
Поддержим комментариями нашу балерину.. А то там собрались жидомасоны и :cenzore:
Не дадим Настеньку в обиду!!

дальше вся страница примерно о том же..

вторая страница

а мне, кстати, Волочкова что-то никак .. плечи как у мужика, талии нету.. сорри, конечно за такой разбор. и я тоже видел пару интервью - интеллекта там еще меньше чем талии.

а то что фотки ню опубликовала... ну хз, на домашнюю страничку для своих не очень похоже. похоже на витрину. так что я тоже склоняюсь к тому что для пиара. но, не осуждаю, конечно. что поделать, такая профессия, приходится идти на компромиссы ради популярности. ругать бы я ее конечно не стал, но и в подвижники натуризма или в пострадавших тоже не стал записывать. а то что нашлась куча дебилов, которые ее там гнобят - так это у них такая жизнь. уверен, если сделать сайт про спичечные этикетки или марки - сто пудов и туда припрутся поскафнить...

еще две страницы натуристка не натуристка, молодец не молодец, пиар не пиар...

смотрите.. публичная персона едет в государство где нудизм запрещен по закону, обнажается, фотографируется и сразу (то есть находясь в этом государстве) выкладывает фото в своем блоге в сети. обратите внимание, не постфактум, а в момент совершения, так сказать. власти должны принять меры и поскольку персона публичная без журналистов и прессы не обойдется. причем это будет не только российские сми, а все кто там есть.

конечно это персона искренняя натуристка, какие могут быть сомнения вообще.

Ну и чего, даже если это действительно так? Пусть пиарится, это ее работа. Почему это так должно волновать каких-то обывателей? Или Вы, Свифт, боитесь, что Волочкова составит Вам конкуренцию на ниве шоу-бизнеса?

специально для вас повторю:

"так что я тоже склоняюсь к тому что для пиара. но, не осуждаю, конечно. что поделать, такая профессия, приходится идти на компромиссы ради популярности. ругать бы я ее конечно не стал, но и в подвижники натуризма или в пострадавших тоже не стал записывать. а то что нашлась куча дебилов, которые ее там гнобят - так это у них такая жизнь. уверен, если сделать сайт про спичечные этикетки или марки - сто пудов и туда припрутся поскафнить..."

мисс, теперь вы видите что я не боюсь конкуренции на ниве шоу бизнеса? :))

#132 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:25

Аналогично, но держусь...пока.

Обычно увидев меня в живую, это желание у мужчин пропадает)))) А на женщин я не обижаюсь)))))

#133 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:31

Художственной составляющей, как и технической -нет. Обсуждать нечего.

согласен, на тысшу процентов!!! надо перевести в ч/б, уровни подвигать - все в глухую тень увести, какую-нить хрень бросить на пол, можно занавеску обмотать и подпись аффтора в уголке, желательно готическим шрифтом. вот это будет шедевр. а тут на Форуме простаки собрались, голое мясо смакуют только. :crazy:

#134 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:32

Обычно увидев меня в живую, это желание у мужчин пропадает)))) А на женщин я не обижаюсь)))))

Уже боюсь! :blink: Этого лучше не видеть.:)

#135 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:34

согласен, на тысшу процентов!!! надо перевести в ч/б, уровни подвигать - все в глухую тень увести, какую-нить хрень бросить на пол, можно занавеску обмотать и подпись аффтора в уголке, желательно готическим шрифтом. вот это будет шедевр. а тут на Форуме простаки собрались, голое мясо смакуют только. :crazy:

ч/б всегда выход))))) Ну или почти всегда)))

Уже боюсь! :blink: Этого лучше не видеть.:)

Не бойтесь)))) Солдат ребенка не обидит)))

#136 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:34

Где я писал что меня это волнует? Цитату в студию. Я высказал свое мнение по-поводу этой ее акции. И все. Для того и форум существует. Разве нет?

Ну, раз Вы так активно пишете в эту тему, то, полагаю, что Вас это волнует. Иначе зачем об этом писать?

И при чем тут вот эта Ваша фраза? Или это совет форумчанам? Так почему под моей цитатой, я ничего подобного не имел ввиду. Не домысливайте за меня, пожалуйста. Я и сам запутаюсь)))))))))))))

При том. Человек выложил свои фотки в личном блоге. Вовсе даже не на конкурсе красоты, с претензиями на высокохудожественность, премии и титулы. Давайте мы с такими же суровыми критериями оценим те фото, которые выкладывал народ на форуме. Вот это будет весело. А то трясут тут своими прелестями, понимаешь. Без художественной и технической составляющей. Стыд и позор, товарищи натуристы.

#137 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:35

ч/б всегда выход))))) Ну или почти всегда)))

ну хоть убей, не понимаю я этого перевода в ч/б!!!!! такая шикарная природа и без цвета. :(

#138 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:42

ну хоть убей, не понимаю я этого перевода в ч/б!!!!! такая шикарная природа и без цвета. :(

а шо делать, если руки кривые))))) Хотя, да, с природой в чб не комильфо, только горы в какую нить пасмурную, жуткую погоду))) А вот мордашки и тела частенько спасает. Я честно говоря никак к цифре не могу привыкнуть... То ли дело пленка, щелкнул и все))) выбора практически нет, ну так, если только с растворами побаловаться при проявке и печати... А щаз... а потом в фш поправим)))) тьфу... бесовская одежа))))))))))

#139 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:43

Кто же спорит, истинным натуристом может считаться лишь тот, кто в любое время дня и ночи сможет процитировать без запинки все 205 доводов Степаныча. Остальные - так, самозванцы с голой жопой.

Блин! Что ж делать то :eusa_doh: ? Как их все 205 наизусть выучить? Вот у Кельта в песне поётся про 101 довод, может этого достаточно :-k ?

#140 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:46

а шо делать, если руки кривые))))) ... А щаз... а потом в фш поправим))))

собственно это и ответ.