felina
начало
Прочитал на Рамблере комментарии к фотосессии Волочковой http://news.rambler....84438/comments/, я в шоке, люди не зная человека пишут всякие гадости, почему модераторы такое пропускают? Я считаю что она молодец, не у каждого хватило бы смелости, а фотографии получились красивые http://volochkova-a.livejournal.com/ Кто со мной согласен?
Нужно её пригласить на наш форум..........пусть напишет отчет об отдыхе, где еще можно понудить на Мальдивах кроме Ники.
Молодец!
Фотографии красивые, а вот на форум я бы ее не приглашал..............Вы слышали когда нибудь ее интервью?
Братья Натуристы!
Печальна година настала для Анастасии..
Поддержим комментариями нашу балерину.. А то там собрались жидомасоны и 
Не дадим Настеньку в обиду!!
дальше вся страница примерно о том же..
вторая страница
а мне, кстати, Волочкова что-то никак .. плечи как у мужика, талии нету.. сорри, конечно за такой разбор. и я тоже видел пару интервью - интеллекта там еще меньше чем талии.
а то что фотки ню опубликовала... ну хз, на домашнюю страничку для своих не очень похоже. похоже на витрину. так что я тоже склоняюсь к тому что для пиара. но, не осуждаю, конечно. что поделать, такая профессия, приходится идти на компромиссы ради популярности. ругать бы я ее конечно не стал, но и в подвижники натуризма или в пострадавших тоже не стал записывать. а то что нашлась куча дебилов, которые ее там гнобят - так это у них такая жизнь. уверен, если сделать сайт про спичечные этикетки или марки - сто пудов и туда припрутся поскафнить...
еще две страницы натуристка не натуристка, молодец не молодец, пиар не пиар...
смотрите.. публичная персона едет в государство где нудизм запрещен по закону, обнажается, фотографируется и сразу (то есть находясь в этом государстве) выкладывает фото в своем блоге в сети. обратите внимание, не постфактум, а в момент совершения, так сказать. власти должны принять меры и поскольку персона публичная без журналистов и прессы не обойдется. причем это будет не только российские сми, а все кто там есть.
конечно это персона искренняя натуристка, какие могут быть сомнения вообще.
Ну и чего, даже если это действительно так? Пусть пиарится, это ее работа. Почему это так должно волновать каких-то обывателей? Или Вы, Свифт, боитесь, что Волочкова составит Вам конкуренцию на ниве шоу-бизнеса?
специально для вас повторю:
"так что я тоже склоняюсь к тому что для пиара. но, не осуждаю, конечно. что поделать, такая профессия, приходится идти на компромиссы ради популярности. ругать бы я ее конечно не стал, но и в подвижники натуризма или в пострадавших тоже не стал записывать. а то что нашлась куча дебилов, которые ее там гнобят - так это у них такая жизнь. уверен, если сделать сайт про спичечные этикетки или марки - сто пудов и туда припрутся поскафнить..."
мисс, теперь вы видите что я не боюсь конкуренции на ниве шоу бизнеса?

)