Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Эротическая фотосессия Волочковой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#61 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2011 - 10:49

Jana сказал(а)

На отдых она приехала с мамой (т.е. бабушкой). Значит, оставляет ребенка на попечение бабушки и идет развлекаться.

а может она просто и бабушке хотела сделать приятное.. сама посуди, кто из наших мам вообще мечтал когда-нибудь увидеть собственными глазами этот рай на земле - море, пальмы, тропики.. так что может она как раз очень внимательный к близким человек. а бабушке самое то с внучкой повозиться. не знаю, не знаю. здесь я как раз "за", что бабушку взяла с собой.

#62 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:18

А хто собсстно назвал эту фотосессию"эротической".По-моему фотки чисто нудистские, ну за искючением тех, где она в чём-то прозрачном. Вот это она, конечно зря сделала. Из-за двух-трёх фотографий, выбивающихся из жанра, вся фотосессия воспринялась как эротическая. А без них всё вполне чинно-благородно.

#63 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:59

Как женщина, она меня лично не зажигает, но фигура у Анастасии оч даже замечательная. И то что ребёнка дома не оставляет, и маму с собой в путешествия берёт - умница. А развлечься сходить на отдыхе самое то. Мама, кста, не старая вовсе, даже и не в возрасте.

#64 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8871 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 16:11

justas сказал(а) 14.1.2011, 7:35:

Если бы она тебе нравилась, я был бы несколько удивлён, а так нормальная женская реакция.

По твоему получается что все женщины завистницы. Но тут тот случай что завидовать нечему. у Волочковой действительно фигура местами спортивная, талия и бедра-все одного размера, т.е. не было или/и изъедено спортом. На этом фоне плечи смотрятся в два раза больше. Обычная женская фигура со своими достоинствами и недостатками. таких фигур много, как и других впрочем. вот жена Мекеа с форума, она красавица.

#65 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 16:21

А мне не нравятся тонкие талии.Тонкая талия-отсутствие косых мышц.А они нужны.Кому нравятся хрупкие женщины-пож-ста.А мне такие как Волочкова,но только с грудью поменьше.Вон когда Янка себе увеличила грудь у меня траур был неделю.У Фелины обалденная грудь.Небольшая,но роскошная..

#66 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 17:39

Маня сказал(а) 14.1.2011, 15:11:

По твоему получается что все женщины завистницы.

Таки да. Вот мужикам по барабану: Кельт может под розовым тентом сидеть круглыми сутками, а мне от этого не холодно и не жарко :crazy:

#67 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:01

вот, началось:
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Неизвестно, какие меры предпримут власти Мальдивских островов к Анастасии Волочковой, грубо нарушившей закон мусульманской страны, запрещающий появляться на пляже в обнаженном виде, заявила РИА Новости представитель туристической компании "Мальдивиана" Людмила Мостовая.
Одиннадцатого января Анастасия Волочкова выложила на собственном блоге на mail.ru фотографии, где она запечатлена, в том числе, и обнаженной, "передав привет папарацци".
По словам Мостовой, в мальдивских правоохранительных органах работают люди, получившие юридическое образование в разных странах, в том числе и мусульманских. Учитывая разную трактовку степени тяжести и обстоятельств, при которых было совершено правонарушение Волочковой, остается непонятным какие именно санкции будут применены к российской туристке.
Коммерческий директор компании Tez Tour Александр Буртин предполагает, что скорее всего балерина отделается предупреждением.
Мальдивы (Мальдивские острова) как исламское государство сравнительно либерально, однако туристы, приезжающие в страну, должны строго соблюдать местные законы, среди которых существует запрет на нудизм и появление топлесс на пляжах. За нарушение законов в этой стране взимаются большие штрафы и даже возможно лишение свободы.

#68 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:03

И какой жидомасон настучал муслимам на Настю..?

#69 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:15

кельт, внук Сварога. сказал(а) 14.1.2011, 17:03:

И какой жидомасон настучал муслимам на Настю..?

я думаю любой мусульманин, владеющий русским языком. они на словах в большинстве все блюстители нравственности.

#70 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:21

Вот 3,14 :cenzore: , мой последний комментарий признан неуместным! Ещё и -5 поставили.Значит правильно написал. Только что добавил комментарий: значит "дрочить" и "вдуть" комментарии уместные? Слово "дрочить" тут же было переправлено на самоудовлетворяться. Ну жидомасоны, шо с них взять?

#71 бургомистр

бургомистр
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 19:38

На мой взгляд это обычная самореклама.С балетом видимо не клеится в последнее время..Голос появился,запела..Бабушка благословила :)Будь это обычная Света,Маша или Катя никто бы и внимания не обратил.У тут Волочкова...Раньше ее называли Настя-пылесос..Интересно как теперь будут.Осталось еще Баскову раздеться..Тоже талант...

#72 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2011 - 00:05

Jak сказал(а) 14.1.2011, 11:59:

Как женщина, она меня лично не зажигает, но фигура у Анастасии оч даже замечательная. И то что ребёнка дома не оставляет и маму с собой в путешествия берёт - умница. А развлечься сходить на отдыхе самое то. Мама, кста, не старая вовсе, даже и не в возрасте.

Фигура у Волочковой полный отстой,да и сиськи мрак полнейший.Если она и умница,то в чём то другом мне недоступном.

#73 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 01:10

George сказал(а) 14.1.2011, 21:05:

Фигура у Волочковой полный отстой,да и сиськи мрак полнейший.

....высказался тонкий ценитель и дегустатор изысканной женской красоты.......

#74 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 02:48

Jana сказал(а) 14.1.2011, 5:01:

Такое чувство, что под псевдонимом Гарифуллин пишут Ванпара с Казахом.

Да ну, это Вы их чрезмерно не любите. Они же всёж не текстиль))

#75 pnmv

pnmv
  • Натуристы
  • 493 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 04:31

George сказал(а) 15.1.2011, 5:05:

Фигура у Волочковой полный отстой,да и сиськи мрак полнейший.Если она и умница,то в чём то другом мне недоступном.

Думаю она и сама лучше других знает о своих достоинствах и недостатках, и выложить свои фото в инет наверно для нее было не единственной целью что бы показать, посмотрите какая я вся шикарная и обсудите мои прелести, мы приходим на натурпляж, не для того что бы себя показать, мы то же телом не все идеальные, но ведь каждый из нас не хочет что бы его обсуждали.... мне например все равно какая у неё фигура, а фото красивые, за смелость ей 5+. Молодец Волочкова, побольше знаменитостей выкладывали бы такие фото, может бы стерлись эти грани у моралистов, и меньше бы стало ханжей.

#76 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 06:47

pnmv сказал(а) 15.1.2011, 1:31:

побольше знаменитостей выкладывали бы такие фото, может бы стерлись эти грани у моралистов, и меньше бы стало ханжей.

Вот за это ей орден вручить нужно, а не сиськи обсуждать. Эстеты фуевы, блин.... Так вот почитаешь, чего тут некоторые деятели пишут и можно отвечать в тему на вопрос Что есть "быдло".

#77 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 12:05

А зачем обсуждать, какая у Волочковой фигура? Здесь вашен факт - захотела и воложила фотографии. Имеет полное право, точно такое же, как и все мы и любой другой человек (артист, политик, спортсмен, телеведущий и т.д.). У многих форумчан тоже фотки по интернету гуляют, и не важно с какого они ресурса, интернет он по-любому общедоступен. Лично я никак не отношусь к Волочковой - ни хорошо ни плохо. Но здесь почему-то начинается уже обсуждение её фигуры, умения танцевать и даже песенных талантов. Мы же не обсуждем здесь целлюлит, жировые складки, большие животы и маленькие груди форумчанок, значит и обсуждение фотографий Волочковой тоже не должно к этому сводиться. Да и не самая плохая у неё фигура. ИМХО...

#78 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 12:40

Прикрепленный файл  __________12171345_0271.jpg   44.64К   63 Количество загрузок:Ещё обратил внимание на загар. Думаю, что он не из солярия и она там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отдыхала и загорала. Чем же тогда она отличается от нас, кроме того, что она - личность всем известная? Лично я с удовольствием позагорал бы c ней на том пляже. А может даже и сфотографировался бы с удовольствием на память :)

#79 pnmv

pnmv
  • Натуристы
  • 493 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 13:13

Ну да, судя по загару не первый раз разделась Настенька, зачисляйте девчонку в наши ряды

#80 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 14:41

На самом то деле Настя совершенно нормальная Натуристка. :) Весьма пластичная и гибкая и физически сильная. :) Поддержание физической формы и гибкости у нее, по-моему, это часть ее жизни. Очень любит баню. :) Мы с ней даже парились вместе два раза в загородном доме у моих добрых знакомых. Ах да. Баню (сауну) она посещает 4 раза в неделю. Но только один раз по серьезному на несколько часов. А так просто заходит погреться на часик-полтора после тренировки. Мнения о себе, многих из нас, она не знает и даже, скорее всего, никогда не узнает. :) По большому счету ей важно мнение о себе самой и очень небольшого ее окружения.

Загружаю...