Эротическая фотосессия Волочковой
Отправлено 18 January 2011 - 14:52
Эта песня не кончалась
Ю.Антонов.Анастасия (конечно же Волочкова)
Отправлено 18 January 2011 - 19:36
Отправлено 18 January 2011 - 19:43
Чёрт возми, КАК КРАСИВО СКАЗАЛ!!!считаю,что акция по осквернению светлого имени Анастасии Волочковой -гнусная гидра рождённая силами мирового сионизма и реакционного жидомасонства. Анастасия Волочкова показала что сексуальные женщины могут быть не только с худенькими талиями и фигурами напоминающими кувшин,но и атлетическим торсом. Анастасия Волочкова-это революция в сексуальном сознании мас, в плане пересмотра новой концепции сверхчуствительного либидо применительно к традиционному кунилингусу. Что есть кунилингус для верующего мусульманина Мальдивского Архипелага? Не отголосок ли непонятного ему таинства непорочного зачатия? А что есть Анастасия Волочкова для кунилингуса? Сестра,сестра и хранительница. Ибо невозможна Волочкова без кунилингуса,но всё таки возможен кунилингус без Волочковой. Так пускай сияет на небе ещё одна звезда,и имя ей Анастасия. И свет от той звезды испепелит сионистов и агентов реакционного жидомасонства посягнувших на самое прекрасное ,что есть у Волочковой-на её изюминку.

Отправлено 18 January 2011 - 19:45
ЭТО КРУТО!!!Да ей Юрий Антонов более 20 ти лет назад песню какую посвятил.. А вы...да эта песня будет звучать сим летом у меня на стоянке..Как Гимн!!!
Отправлено 18 January 2011 - 20:01

Я хочу чтоб Корневище
На стоянке не кончалось
И его курнув бы ты спросила
Не моё ли имя прозвучало
Пора устраивать демонстрацию натуристов в защиту Волочковой.
Отправлено 18 January 2011 - 20:22
#389 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 January 2011 - 21:18
только поздно.
)))))))))))) .. пристыдили, мисс.
Вот ты не защищал Волочкову и реакционное духовенство пошло в наступление.
Как мало нужно что бы заступиться за честь Волочковой.
Всего пару строк:
-Нет, Настя,ты и продолжай так делать..
#391 Гость_George_*
Отправлено 18 January 2011 - 21:22

#392 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 January 2011 - 21:25
Вот ты не защищал..

Отправлено 18 January 2011 - 21:27
Её революционного порыва ,одинокой хрупкой женшины,бросившей вызов гламурным матрасникам из её среды.
Волочкова-натуристка года.
Тело ты
распахнула настежь,
Ты явилась
весны красивей,
Покури Корневище Настя,
Дайте пыхнуть
"Анастасии!"
#394 Гость_George_*
Отправлено 18 January 2011 - 21:28
Ну ладно.. Хотя юморная же тема. :medved:не Джордж, сорри уж, цирка не будет
)) даже после укора Фелины.
Отправлено 18 January 2011 - 21:44
Да вас укорять - бесполезная трата сил и времени. Потому что сплетни, перемывание костей и домыслы в духе коммунальной кухни - это ж, наверное, такой кайф, от которого просто невозможно отказаться.не Джордж, сорри уж, цирка не будет
)) даже после укора Фелины.
#396 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 January 2011 - 22:09
у вас богатое воображениеПотому что сплетни, перемывание костей и домыслы в духе коммунальной кухни - это ж, наверное, такой кайф, от которого просто невозможно отказаться.

Отправлено 18 January 2011 - 22:10
Отправлено 18 January 2011 - 22:21
Ей чилим подарю красивый,
Губы с нежностью скажут : "Настя!,
Пыхни с нами : "Анастасия..."
Отправлено 18 January 2011 - 22:33
Картина не мрачная, а вполне реальная и объективная. Это именно то, что происходило в предыдущей теме, которую закрыли. Впрочем, в самом деле, хватит уже. Наверное, у меня слишком завышенные требования к окружающим.у вас богатое воображение
мисс, вы рисуете себе какую-то мрачную картину, разубедить вас что все совсем не так, видимо невозможно. одно только утомляет, вечно вы нападаете. вы постоянно вмешиваете что-то личное. может хватит уже? плиз
)
#400 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 January 2011 - 23:16