Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Эротическая фотосессия Волочковой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#361 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 03:06

Оттож :) Смотрю мульт "Сауз парк",вот они в нём своих "звёзд" пропесочивают и ничего - все смеются и никому не обидно! :)

#362 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 03:07

считаю,что акция по осквернению светлого имени Анастасии Волочковой -гнусная гидра рождённая силами мирового сионизма и реакционного жидомасонства.Анастасия Волочкова показала что сексуальные женщины могут быть не только с худенькими талиями и фигурами напоминающими кувшин,но и атлетическим торсом.Анастасия Волочкова-это революция в сексуальном сознании мас, в плане пересмотра новой концепции сверхчуствительного либидо применительно к традиционному кунилингусу.Что есть кунилингус для верующего мусульманина Мальдивского Архипелага? Не отголосок ли непонятного ему таинства непорочного зачатия? А что есть Анастасия Волочкова для кунилингуса?Сестра,сестра и хранительница.Ибо невозможна Волочкова без кунилингуса,но всё таки возможен кунилингус без Волочковой. Так пускай сияет на небе ещё одна звезда,и имя ей Анастасия.И свет от той звезды испепелит сионистов и агентов реакционного жидомасонства посягнувших на самое прекрасное ,что есть у Волочковой-на её изюминку.

#363 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 03:15

считаю,что акция по осквернению светлого имени Анастасии Волочковой -гнусная гидра рождённая силами мирового сионизма и реакционного жидомасонства.

Причем акция была начата самой Волочковой,что доказывает то,что она двойной агент. :rumba: :opa: :rumba:

Так пускай сияет на небе ещё одна звезда,и имя ей Анастасия.
И свет от той звезды испепелит сионистов и агентов реакционного жидомасонства посягнувших на самое прекрасное ,что есть у Волочковой-на её изюминку.

пиздец тьфу, аминь! :) :) :)

#364 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 03:19

Сама Волочкова не считает, что нарушила закон. "Я отдыхаю на маленьком частном острове на Мальдивах, с частной гостиницей и частным пляжем, которые были нами арендованы. Про местные законы я все знаю, загорать "ню" нельзя на городском пляже, но частного владения это не касается", - говорит звезда.
Браво Настя!!Браво ,Милая!!
Мы с тобой..Просто у нас на Форуме завелись жидомасоны..они тебе заавидуют.
Но мы победим!

За Настюху родную
Не впервой воевать
С нами Вася Степанов
С нами голая рать
Красотой их повергнет
В летаргический сон
И падёт закрыв очи
Злобный жидомасон!

#365 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 03:26

Анастасия Волочкова показала что сексуальные женщины могут быть не только с худенькими талиями и фигурами напоминающими кувшин,но и атлетическим торсом.

Угу,только смещённый центр тяжести порой даёт о себе знать!)) http://rutube.ru/tra...18c6a012c96b3ba

Мы с тобой..Просто у нас на Форуме завелись жидомасоны..они тебе заавидуют.

Где эти подлые твари??? Имена в студию!!!

#366 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 03:28

Они -везде.Даже у меня в холодильнике.Называются -патисоны.Хорошо идут под водку,которую я сейчас выпью за здоровье изюминки Анастасии Волочковой.Это будет новый обряд требы богине Анастсии.

#367 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 03:37

Я тут полазил по и-нету и с удивлением обнаружил,что Настенька ещё и поёт!!!

#368 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 03:41

Только вот в конце ролика Пугачёва ей грит - щёлкни пальцами,и появляется... а дальше ролик обрывается...(( А мне так интересно стало,кто ж там появляется... Мои 2 версии - жидомасон(как обстракция) или Серёженька Зверев(он вроде тоже поёт).

#369 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 03:42

а вот меньше бы вы писали и делали бы того что вам говорят и направляют невидимой рукой коварные жидомасоны,Волочкова бы не просто спела ,а разделась бы и спела.Так нет.Мешаете Волочковой раздеться.

#370 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 03:45

а вот меньше бы вы писали и делали бы того что вам говорят и направляют невидимой рукой коварные жидомасоны,Волочкова бы не просто спела ,а разделась бы и спела. Так нет. Мешаете Волочковой раздеться.

Надо её пригласить в Лиску - там ей не помешают и она сможет составить дуэт с украинской певицей(пардон,забыл как её зовут).

#371 pnmv

pnmv
  • Натуристы
  • 493 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 05:26

Комментарии самой Волочковой по поводу реакции на ее фотосессиюДобрые люди, я, конечно, повторюсь, но приходится. Я выложила свои откровенные фотографии в блоге, потому что хотела сделать своего рода вызов папарацци, которые все время меня подлавливают «в кустах». И после того, как моя мама, действительно, увидела и вытащила из кустов какого-то мужика с фотоаппаратом, во время моего выхода из моря в одних трусиках. И мы заставили его стереть все, что было им снято. Меня охватило возмущение!!! Конечно, это был не журналист, но факт остается фактом, видимо, он планировал выложить эти фото в Интернете, я не знаю. Но люди, кажется, жить не могут, но хотят видеть меня голой. Вы что хотите увидеть-то, какие у меня грудь, какое у меня тело? Так что Вы меня снимаете какую-то кривую, с перекошенным лицом, с плохим качеством фотографий? Хотите увидеть что-то, чего у других нет??? Пожалуйста, смотрите! Лучше уж я сама выложу фотографии, где я в красивых позах, удачных ракурсах, насколько это возможно, конечно, фотографируясь на «мыльницу». Я в шоке, что мои фотографии наделали столько шума!!! Я не ожидала, что будут какие-то комментарии, обсуждения, что эти фотографии будут растасканы по всему Интернету и по всем СМИ. Учитывая, что полуобнаженные звезды каждый месяц появляются не только на страницах, но и на обложках глянцевых изданий. Я ведь не для этого выложила фотографии, я выложила, чтобы от меня отстали, если в Вашей жизни что-то изменится, когда Вы увидите мое тело, то, пожалуйста, смотрите. Понятно, что дальше Вы уже захотите ко мне в постель, но это, все-таки, можно я оставлю для своей личной жизни?! Но когда кто-то из психологов говорит, что у меня социальная шизофрения, можно я задам вопрос? А не у Вас ли, люди добрые, психические отклонения?!?! Если ровно месяц назад – 12 декабря – у меня состоялся концерт в Кремле. Это было уникальный в своем роде проект, я представляла публике огромное количество своих новых номеров в совершенно разных жанрах! Были даже цирковые номера. Несколько месяцев до концерта, у меня на круглосуточных репетициях каждый день, несколько раз в день (!!!), текла кровь из носа от перенапряжения, так мы готовили наше шоу. Ко мне пришли и выступили Филипп Киркоров, Ирина Алегрова, Коля Басков, Марат Башаров, Валентин Юдашкин, Кирилл Андреев и многие-многие мои друзья. Я представила свои песни. Были необыкновенные декорации. Две команды дизайнеров готовили костюмы. Но этому событию никто не придал значения, Вы обошли это вниманием, хотя прессы на концерте было много, я отчиталась в своем блоге наиподробнейшим образом. Но Вам было все равно, ни позитива, ни негатива. Но как только я выложила откровенные фото (причем, ровно через месяц - 12 января) началась просто массовая истерия!!! Так не Вы ли, люди добрые, страдаете психическими расстройствами? Кто больной, а кто здоровый, наверное, решать уже самим людям. Но моя позиция такова. Если Вас мое тело занимает больше, чем мое творчество, мои мысли и мои поступки, причем такое поведение у общества не только ко мне, а практически ко всем артистам, то этот «диагноз» должен быть адресован не ко мне. Также какие-то «уважаемые» психологи, кстати, ничего не зная о моей творческой жизни, заявляют, что мои откровенные фотографии – это «начало конца». Слушайте, ну я это Ваше заявление поняла бы, если бы я не была сейчас в творчестве, если бы у меня не было насыщенного графика. Но, извините, у меня только месяц назад прошел концерт в Кремле, где я представила много новых номеров, собрала всех ведущих российских звезд. И если это конец для Вас, то я желаю такого конца КАЖДОЙ балерине!!! И могу с уверенностью сказать, что тот проект, который подняла я, готовя шоу в Кремле, этого ни одна балерина всего мира никогда не делала!!! И я думаю, что в ближайшее время и не сделает, не потянет. Мой блог это моя трибуна, где я могу говорить правду. Обо мне Вы читаете и пишете чухню, как хотите и где хотите. А в своем блоге я пишу от первого лица. И пишу обо всем, что меня волнует. Я пишу и о политике, о несправедливости, которая происходила, например, на ткачевских выборах в Сочи. Я пишу и о своей частной жизни, делюсь своими маленькими семейными радостями. Пишу я и о своем творчестве, своих успехах, своих проектах и том, как они нелегко даются, но какое приносят счастье, когда получаются. Поэтому я здесь выкладываю что хочу, когда хочу. И судить меня, не задумавшись о нездоровой реакции общества, о нездоровом поведении политиков, о котором я писала ранее, по крайней мере, не справедливо!!!

#372 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 10:03

...хотела сделать своего рода вызов папарацци, которые все время меня подлавливают «в кустах».. ..вытащила из кустов какого-то мужика с фотоаппаратом, во время моего выхода из моря в одних трусиках... ...Меня охватило возмущение!!! ..но факт остается фактом, видимо, он планировал выложить эти фото в Интернете, я не знаю. ...Но люди, кажется, жить не могут, но хотят видеть меня голой. Вы что хотите увидеть-то, какие у меня грудь, какое у меня тело?.. ..Я выложила свои откровенные фотографии в блоге.. ...Пожалуйста, смотрите! Лучше уж я сама выложу фотографии, где я в красивых позах, удачных ракурсах, насколько это возможно, конечно... ...Я не ожидала, что будут какие-то комментарии, обсуждения, что эти фотографии будут растасканы по всему Интернету и по всем СМИ.... ...Учитывая, что полуобнаженные звезды каждый месяц появляются не только на страницах, но и на обложках глянцевых изданий. Я ведь не для этого выложила фотографии, я выложила, чтобы от меня отстали, если в Вашей жизни что-то изменится, когда Вы увидите мое тело, то, пожалуйста, смотрите... ....

"Как блондинка блондинке говорю, не виноватая я, он сам пришел.." :)

#373 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:04

Какая изумительная женщина!!Плюнула всем ханжам и моралистам в рожу..Вот сделала фотки и всё.А товарисчи мотивацию ищут,философские трактаты.А она -просто взяла и выложила.Прекрасное обнажённое тело.Настя Волочкова-это Таис Афинская современности. Восхищаюсь этой великой натуристкой.Лучше читать Настю Волочкову чем Слобожанского Профессора..

#374 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:42

интересно,как дальше изменится жизнь Волосковой..после фотографий

#375 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 12:44

Кельт, а кто здесь Слобожанский Процессор, ой, Профессор? :)))

да нормально все будет.. позовут в рекламу Актимель или какого-нибудь антиперспиранта :)

#376 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:44

та здесь он уже давно не повляется..это Ванпара..ненависник и противник Волочковой по всей видимости

#377 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:05

Да ей Юрий Антонов более 20 ти лет назад песню какую посвятил..А вы...да эта песня будет звучать сим летом у меня на стоянке..Как Гимн!!!

#378 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 13:06

... аааа :) понял. тот кого достают и тп... :) он тоже где-то отметился в комментах у Волочковой что ли? или ты просто по опыту догадываешься что противник?

#379 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:15

думаю что он эту травлю затеял..вместе с Казахом -Меньковым.Им тут Яночку травить не дают,так они на Волочкову замахнулись..Разумеется это затеяли Казах и Ванпара. Не удивлюсь если подключится Степаныч.

#380 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:51

не рьяно что ли?

юмор он добрее. :cenzore: