Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Эротическая фотосессия Волочковой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#341 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:15

да я к тому, что она отдохнуть приехала.а то что моралисты гневно восприняли за саморекламу для неё обычная РАБОТА. т.е. совместила приятное с полезным. ничего более.то что ты, Маня, не купила журнал с её фото, это твой ответ. :) я тоже не куплю.

#342 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:15

т.е. Волочкова прилетела на Мальдивы, быстренько намазалась автозагаром, купила мыльницу на базаре, раздела на общем пляже, пофоталась и быстрее в Москву, продавать фотки?

Может быть и так, но скорее всего было более продуманно. Совместила отдых с сессией. Я совсем не исключаю, что она в таком виде и загорает на безлюдном пляже в компании "с неизвестным любимым человеком". А Ваше предположение. Откуда эти фотографии уже сегодня взялись в журнале? Что то фотографий с нашего форума там нет, а наши женщины не хуже;)

#343 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:16

нет, в перерывах между съемками успела искупаться :52:

ну какие перерывы в "говнофотании"?! :)

#344 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:19

ну какие перерывы в "говнофотании"?! :)

на купание))) Вы ж там столько всего пречислили)))) Целое мероприятие)))

#345 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:21

А Ваше предположение. Откуда эти фотографии уже сегодня взялись в журнале? Что то фотографий с нашего форума там нет, а наши женщины не хуже;)

еще раз повторяю, это работа. ежель ты там не сможешь быть в струе (быстро фото передать по тырнету) - все, пакуй чемодан. вы хотите быть на обложке?! пожалуйста. но это не тема Форума. :)

на купание))) Вы ж там столько всего пречислили)))) Целое мероприятие)))

дык нельзя отвлекаться на перерывы, "говнофото" не получится.

#346 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:31

Откуда эти фотографии уже сегодня взялись в журнале? Что то фотографий с нашего форума там нет, а наши женщины не хуже;)

Лично я не стремлюсь на обложку журнала

#347 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:58

Да я не осуждаю сам поступок)))) Я за опубликование ню фото!! Мне не нравится как это сделано и все! Была бы на месте этих фото проработанная сессия - я б слова не сказал, а если б она была красива и удачна, то еще и поаплодировал бы))) От натуризма этот поступок далек, как я от Луны. КМК, конечно.

Да, это она зря, конечно, у Циника совета не спросила, как, чего и куда ей фотографировать и выкладывать...... Бедняжка. А теперь вот возмущенный Циник вынужден слова разные говорить. Она же, понимаешь, оскорбила его чувство прекрасного.... Есть такая категория людей. Всегда найдут повод для воплей и критики. Доступный (и, возможно, единственный) способ самоутверждения, наверное. А еще есть хорошая арабская пословица: "Собачий лай облакам не вредит."

Где работы мастера посмотреть можно? Хочется понять к чему призывает.

Какие еще работы? Чел сам честно признался, что шЫдевров не ваяет. Но раскрывать пошире варежку с критикой, обвинениями и поиском тайного умысла в чужих поступках - здесь тоже талант нужен. Так что, вне всякого сомнения, Циник - талантливый человек.

#348 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:11

Фелиныч, не кипятись. Чел адреса ветки не знал, где можно профкачества проявить. Терь всё путём будет и нашим начинающим фотохудожникам польза! ;)

#349 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:17

Да, это она зря, конечно, у Циника совета не спросила, как, чего и куда ей фотографировать и выкладывать...... Бедняжка. А теперь вот возмущенный Циник вынужден слова разные говорить. Она же, понимаешь, оскорбила его чувство прекрасного.... Есть такая категория людей. Всегда найдут повод для воплей и критики. Доступный (и, возможно, единственный) способ самоутверждения, наверное. А еще есть хорошая арабская пословица: "Собачий лай облакам не вредит." Какие еще работы? Чел сам честно признался, что шЫдевров не ваяет. Но раскрывать пошире варежку с критикой, обвинениями и поиском тайного смысла в чужих поступках - здесь тоже талант нужен. Так что, вне всякого сомнения, Циник - талантливый человек.

Ну что, Вы, ко мне привязались? Обсуждайте тему , а не меня! Или, Вам, не спится спокойно, если кого-то не укусили? Что Вы тут диагнозы ставите собеседникам? Чувство собственной ненужности гложет? Не примеряйте свои одежды на других. Не добивайтесь того , что бы я начал хамить. Пожалуйста.

#350 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:21

Ну что, Вы, ко мне привязались? Обсуждайте тему , а не меня! Или, Вам, не спится спокойно, если кого-то не укусили?

Это не я к Вам, это Вы к чужим фоткам привязались. Делайте свои, выкладывайте. А мы будем любоваться шедеврами настоящего мастера и приобщаться к прекрасному.

#351 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:23

Это не я к Вам, это Вы к чужим фоткам привязались. Делайте свои, выкладывайте. А мы будем любоваться шедеврами настоящего мастера и приобщаться к прекрасному.

Вы что настолько беспросветно глупы, что мне нужно в очередной раз объяснить свою позицию? Или все-таки потрудитесь сами перечитать?

#352 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:27

Ну вот и ладушки, поддержали девушку. Есть предл закрыть тему?

#353 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:28

Братва!
А что если для разарядки пригласить сюда Диакона Кураева или Иеромонаха Викулия?
А то народ чёт вскипел..Можно даже обоих.
Короче пишите сюды. Туточки скрыто.

Ну а почему нет? Давно ж их небыло,даже соскучились уже)) Чет и правда все злые какие то... Джордж.

Я тож заметил. Натаха кидается, хоть и не на людей пока, а на девачкаф. Ну всё одно настораживат...

свифт: не, я против.. итак тут пороховые тучи ходят не проходят никак. и потом если идея посмеяться над христианством и христианами, то я категорически против. Жак, кидается Фелина, Наташа отгавкивается.

Джордж: Да нет,у Кельта батюшки добрые вроде и я надеюсь,всё ж он не смеётся. Кам вот это да,поразил... Странный паренёк. А Фелина стерва ещё та...

свифт: ну не знаю, если добрые, то может быть и нужно, только мне сомнительно что после последних напрягов все будут адекватны. а последнего выпада Фелины в адрес Циника вообще не понял. уже вроде пошло какое-то остывание, позитив стал наклевываться. пошли к компромиссу. нет, надо было ей обязательно опять все на уши поднять. ну хоть бы почитала предпоследнюю страницу.

#354 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:29

Вы что настолько беспросветно глупы, что мне нужно в очередной раз объяснить свою позицию? Или все-таки потрудитесь сами перечитать?

Ваша позиция всем давно уже ясна. И незачем провоцировать народ. А то даже я повёлся(сам удивляюсь).

#355 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 00:06

Итак продолжим!!! Поступили свежие фото Настеньки!!! Налетай народ!!!
Натуристка Настенька в Лиске!...
Изображение
...мечтает открыть шалман!
Изображение
С этим борются,видимо Юстас...
Изображение
Ну а _IGOR_ наоборот поддерживает!
Изображение
Ну и остальное...

Ссылка на похожую тему

#356 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 00:08

Продолжаем в юморе!

#357 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 00:26

к сожалению, Джордж, ты это не для юмора привел.

#358 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 01:14

Игорь

к сожалению, между людьми тоже действует реактивный принцип - всякое действие порождает равное ему противодействие. очень уж "компания в подержку" рьяно стала давить.
причем не разбирая средств. конечно, хочется чтобы оппонент был добрее и мягче, а собственный юмор кажется таким легким и непринужденным. но это всегда так. просто всегда есть минимум две стороны. в таких вот "спорах" об этом часто забывают, а реальное положение дел всем понятно и без споров. но, взявши какую-то сторону, так не хочется от нее отступать, верно? потому что дальше уже идет личное. вот на личном мы и забуксовали.

хорошо бы это все отставить и начать наконец улыбаться друг другу. а Волочкова и без нас не пропадет, и все у нее будет нормально.

:)

#359 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 01:19

очень уж "компания в подержку" рьяно стала давить. причем не разбирая средств.

да ладно. :)

#360 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 01:56

ну что ладно? :) не рьяно что ли? пишут "ах натуристка" .. да какая натуристка?? :) ну разделась, сфоталась, опубликовала. зачем - понятно. потом пишут "ах красавица" .. ну ладно, на вкус и цвет, как говорится. так попробуй скажи что тебе не по вкусу, тут же наезд - должен, обязан и боишься конкуренции. ладно, бог с ним, дальше "ах, какие замечательные фотки".. ну какие они замечательные? :) обычные фотки, вон Фелина Италию свою запостила в голом горном виде, на мой вкус гораздо эффектнее снято. "ах, молодец, не побоялась.. ах, бросила вызов папарацци.." .. ну клмн, чего ей бояться? после стольких-то телеклюкв, после съемок в рекламе шоколадного батончика? а папарацци? ага, испугали козла капустой. дескать не даже не зарудняйтесь, не прячьтесь на пальмах, я вам сама все покажу. самообслуживание что ли? папараццам реальные знаменитости морды бьют и аппаратуру за назойливость. а она заигрывает с ними так будто хочет напомнить им о себе..

ну вот.. и стоит только об этом сказать, так тут же "праведный гнев" со всех сторон. а по-моему, одно "ах, ах, ах..." эквивалентно одному "да не ах, а просто бизнес". ну как бы мнение одной стороны и мнение другой. и все тихо, мирно, с шутками и прибаутками.. та же Волочкова, кстати, вообще выиграла от наших баталий. вчера-позавчера в гугле запрос "Волочкова" индексировался на нашем форуме в 3-5 позиции. мана? :)