Эротическая фотосессия Волочковой
Отправлено 17 January 2011 - 16:15

Отправлено 17 January 2011 - 16:15
Может быть и так, но скорее всего было более продуманно. Совместила отдых с сессией. Я совсем не исключаю, что она в таком виде и загорает на безлюдном пляже в компании "с неизвестным любимым человеком". А Ваше предположение. Откуда эти фотографии уже сегодня взялись в журнале? Что то фотографий с нашего форума там нет, а наши женщины не хужет.е. Волочкова прилетела на Мальдивы, быстренько намазалась автозагаром, купила мыльницу на базаре, раздела на общем пляже, пофоталась и быстрее в Москву, продавать фотки?

Отправлено 17 January 2011 - 16:16
ну какие перерывы в "говнофотании"?!нет, в перерывах между съемками успела искупаться

Отправлено 17 January 2011 - 16:19
на купание))) Вы ж там столько всего пречислили)))) Целое мероприятие)))ну какие перерывы в "говнофотании"?!
Отправлено 17 January 2011 - 16:21
еще раз повторяю, это работа. ежель ты там не сможешь быть в струе (быстро фото передать по тырнету) - все, пакуй чемодан. вы хотите быть на обложке?! пожалуйста. но это не тема Форума.А Ваше предположение. Откуда эти фотографии уже сегодня взялись в журнале? Что то фотографий с нашего форума там нет, а наши женщины не хуже

дык нельзя отвлекаться на перерывы, "говнофото" не получится.на купание))) Вы ж там столько всего пречислили)))) Целое мероприятие)))
Отправлено 17 January 2011 - 16:31
Лично я не стремлюсь на обложку журналаОткуда эти фотографии уже сегодня взялись в журнале? Что то фотографий с нашего форума там нет, а наши женщины не хуже
Отправлено 17 January 2011 - 16:58
Да, это она зря, конечно, у Циника совета не спросила, как, чего и куда ей фотографировать и выкладывать...... Бедняжка. А теперь вот возмущенный Циник вынужден слова разные говорить. Она же, понимаешь, оскорбила его чувство прекрасного.... Есть такая категория людей. Всегда найдут повод для воплей и критики. Доступный (и, возможно, единственный) способ самоутверждения, наверное. А еще есть хорошая арабская пословица: "Собачий лай облакам не вредит."Да я не осуждаю сам поступок)))) Я за опубликование ню фото!! Мне не нравится как это сделано и все! Была бы на месте этих фото проработанная сессия - я б слова не сказал, а если б она была красива и удачна, то еще и поаплодировал бы))) От натуризма этот поступок далек, как я от Луны. КМК, конечно.
Какие еще работы? Чел сам честно признался, что шЫдевров не ваяет. Но раскрывать пошире варежку с критикой, обвинениями и поиском тайного умысла в чужих поступках - здесь тоже талант нужен. Так что, вне всякого сомнения, Циник - талантливый человек.Где работы мастера посмотреть можно? Хочется понять к чему призывает.
Отправлено 17 January 2011 - 17:11

Отправлено 17 January 2011 - 17:17
Ну что, Вы, ко мне привязались? Обсуждайте тему , а не меня! Или, Вам, не спится спокойно, если кого-то не укусили? Что Вы тут диагнозы ставите собеседникам? Чувство собственной ненужности гложет? Не примеряйте свои одежды на других. Не добивайтесь того , что бы я начал хамить. Пожалуйста.Да, это она зря, конечно, у Циника совета не спросила, как, чего и куда ей фотографировать и выкладывать...... Бедняжка. А теперь вот возмущенный Циник вынужден слова разные говорить. Она же, понимаешь, оскорбила его чувство прекрасного.... Есть такая категория людей. Всегда найдут повод для воплей и критики. Доступный (и, возможно, единственный) способ самоутверждения, наверное. А еще есть хорошая арабская пословица: "Собачий лай облакам не вредит." Какие еще работы? Чел сам честно признался, что шЫдевров не ваяет. Но раскрывать пошире варежку с критикой, обвинениями и поиском тайного смысла в чужих поступках - здесь тоже талант нужен. Так что, вне всякого сомнения, Циник - талантливый человек.
Отправлено 17 January 2011 - 17:21
Это не я к Вам, это Вы к чужим фоткам привязались. Делайте свои, выкладывайте. А мы будем любоваться шедеврами настоящего мастера и приобщаться к прекрасному.Ну что, Вы, ко мне привязались? Обсуждайте тему , а не меня! Или, Вам, не спится спокойно, если кого-то не укусили?
Отправлено 17 January 2011 - 17:23
Вы что настолько беспросветно глупы, что мне нужно в очередной раз объяснить свою позицию? Или все-таки потрудитесь сами перечитать?Это не я к Вам, это Вы к чужим фоткам привязались. Делайте свои, выкладывайте. А мы будем любоваться шедеврами настоящего мастера и приобщаться к прекрасному.
Отправлено 17 January 2011 - 17:28
А что если для разарядки пригласить сюда Диакона Кураева или Иеромонаха Викулия?
А то народ чёт вскипел..Можно даже обоих.
Короче пишите сюды. Туточки скрыто.
Ну а почему нет? Давно ж их небыло,даже соскучились уже)) Чет и правда все злые какие то... Джордж.
Я тож заметил. Натаха кидается, хоть и не на людей пока, а на девачкаф. Ну всё одно настораживат...
свифт: не, я против.. итак тут пороховые тучи ходят не проходят никак. и потом если идея посмеяться над христианством и христианами, то я категорически против. Жак, кидается Фелина, Наташа отгавкивается.
Джордж: Да нет,у Кельта батюшки добрые вроде и я надеюсь,всё ж он не смеётся. Кам вот это да,поразил... Странный паренёк. А Фелина стерва ещё та...
свифт: ну не знаю, если добрые, то может быть и нужно, только мне сомнительно что после последних напрягов все будут адекватны. а последнего выпада Фелины в адрес Циника вообще не понял. уже вроде пошло какое-то остывание, позитив стал наклевываться. пошли к компромиссу. нет, надо было ей обязательно опять все на уши поднять. ну хоть бы почитала предпоследнюю страницу.
Отправлено 17 January 2011 - 17:29
Ваша позиция всем давно уже ясна. И незачем провоцировать народ. А то даже я повёлся(сам удивляюсь).Вы что настолько беспросветно глупы, что мне нужно в очередной раз объяснить свою позицию? Или все-таки потрудитесь сами перечитать?
#355 Гость_George_*
Отправлено 18 January 2011 - 00:06
Натуристка Настенька в Лиске!...

...мечтает открыть шалман!

С этим борются,видимо Юстас...

Ну а _IGOR_ наоборот поддерживает!

Ну и остальное...
Ссылка на похожую тему
#356 Гость_George_*
#358 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 January 2011 - 01:14
к сожалению, между людьми тоже действует реактивный принцип - всякое действие порождает равное ему противодействие. очень уж "компания в подержку" рьяно стала давить.
причем не разбирая средств. конечно, хочется чтобы оппонент был добрее и мягче, а собственный юмор кажется таким легким и непринужденным. но это всегда так. просто всегда есть минимум две стороны. в таких вот "спорах" об этом часто забывают, а реальное положение дел всем понятно и без споров. но, взявши какую-то сторону, так не хочется от нее отступать, верно? потому что дальше уже идет личное. вот на личном мы и забуксовали.
хорошо бы это все отставить и начать наконец улыбаться друг другу. а Волочкова и без нас не пропадет, и все у нее будет нормально.

Отправлено 18 January 2011 - 01:19
да ладно.очень уж "компания в подержку" рьяно стала давить. причем не разбирая средств.

#360 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 January 2011 - 01:56

ну вот.. и стоит только об этом сказать, так тут же "праведный гнев" со всех сторон. а по-моему, одно "ах, ах, ах..." эквивалентно одному "да не ах, а просто бизнес". ну как бы мнение одной стороны и мнение другой. и все тихо, мирно, с шутками и прибаутками.. та же Волочкова, кстати, вообще выиграла от наших баталий. вчера-позавчера в гугле запрос "Волочкова" индексировался на нашем форуме в 3-5 позиции. мана?