Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Эротическая фотосессия Волочковой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#321 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:08

кельт, внук Сварога. сказал(а) 17.1.2011, 12:50:

Ну и поцелую песок.Я целую землю своего ДОМА-Лисьей бухты,когда туда возвращаюсь. Фетишизм?Возможно.Но для меня это сакральное место. Если публичная персона имеет право на ведени ЖЖ,то соответственно может и выкладывать свои фото. Какие хочет. Разумеется любой имеет право их критиковать.Другой дело говорить что это стыд-позор,на мой взгляд- преувеличение. Она просто свободна.Более чем многие другие.

Нет, в Вашем случае это не фетишизм))) я тоже целую землю в некоторых местах планеты))) Да и в целом я с Вами согласен. Кроме одного: эта ее акция - пиар. Откровенный и неприкрытый. Смелым поступком было бы приехать, допустим, в Коку или Лиску, или на любой другой натуркурорт или пляж. А еще я считаю, что не пристало публичным персонам выкладывать подобные фото. Проработанные и подготовленные фотосессии - да! Двумя руками голосую)))

pnmv сказал(а) 17.1.2011, 13:06:

Если мои слова до вас не доходят тогда мне больше нечего сказать........... :(

Если мои слова до вас не доходят тогда мне больше нечего сказать........... :(

кельт, внук Сварога. сказал(а) 17.1.2011, 13:06:

Alyssa Milano

???

#322 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:12

Тоже публичная персона.Купается ню.И на здоровье.Я б её пригласил на стоянку к себе.Уверен-не отказалась бы.Ещё никто не отказывался.

#323 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:14

Циник сказал(а) 17.1.2011, 13:08:

А еще я считаю, что не пристало публичным персонам выкладывать подобные фото. Проработанные и подготовленные фотосессии - да!

а может это новый подход такой в профессиональной фотосессии - "аговнофотограф", для разнообразия. имеет право быть? :)

#324 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:16

Прикрепленный файл  124.jpg   61.37К   33 Количество загрузок:

#325 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:22

кельт, внук Сварога. сказал(а) 17.1.2011, 13:12:

Тоже публичная персона.Купается ню. И на здоровье.Я б её пригласил на стоянку к себе.Уверен-не отказалась бы.Ещё никто не отказывался.

А где я говорил, что я против?))))

_IGOR_ сказал(а) 17.1.2011, 13:14:

а может это новый подход такой в профессиональной фотосессии - "аговнофотограф", для разнообразия. имеет право быть? :)

Конечно! В качестве пиара!)))))))))))

#326 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:29

Циник сказал(а) 17.1.2011, 13:22:

Конечно! В качестве пиара!)))))))))))

да у них любой чих получится пиаром, положение такое. не нарочно она, так получилось.

#327 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 14:30

Циник сказал(а)

Ответ папарацци?Это даже не смешно...

да как посмотреть. есть ведь "Сам себе режиссер". возможно это вариант "Сам себе папарацци". может хочет обратить их внимание на себя, а то подзабыли :)))

Цитата

А еще я считаю, что не пристало публичным персонам выкладывать подобные фото.

тут я с вами не согласен. вспомните с чего началсь эта тема. нас призвали поддержать обижаемую злыми моралистами Волочкову и оценить ее смелый натуристский поступок.
я думаю, что если человек (любой, не только публичный) считает возможным опубликовать свои ню-изображения - это полностью его право и его выбор. никто не вправе осуждать его за то что он опубликовал. но этот человек должен быть готов к тому что это может вызвать различную реакцию. это право тоже ни у кого нельзя отнять. публично - значит для всех.
как я думаю, публичный человек, если он решается на подобные акции, то он делает это вполне осознано и понимает что это обязательно вызовет резонанс. что, собственно, приведет у увеличению его публичности. поэтому о "пристало или не пристало" здесь, как мне кажется, речи не идет. если для дела надо, значит надо.

#328 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:42

swift_fx сказал(а) 17.1.2011, 13:30:

тут я с вами не согласен. вспомните с чего началсь эта тема. нас призвали поддержать обижаемую злыми моралистами Волочкову и оценить ее смелый натуристский поступок.
я думаю, что если человек (любой, не только публичный) считает возможным опубликовать свои ню-изображения - это полностью его право и его выбор. никто не вправе осуждать его за то что он опубликовал. но этот человек должен быть готов к тому что это может вызвать различную реакцию. это право тоже ни у кого нельзя отнять. публично - значит для всех.
как я думаю, публичный человек, если он решается на подобные акции, то он делает это вполне осознано и понимает что это обязательно вызовет резонанс. что, собственно, приведет у увеличению его публичности. поэтому о "пристало или не пристало" здесь, как мне кажется, речи не идет. если для дела надо, значит надо.

Да я не осуждаю сам поступок)))) Я за опубликование ню фото!! Мне не нравится как это сделано и все! Была бы на месте этих фото проработанная сессия - я б слова не сказал, а если б она была красива и удачна, то еще и поаплодировал бы))) От натуризма этот поступок далек, как я от Луны. КМК, конечно.

_IGOR_ сказал(а) 17.1.2011, 13:29:

да у них любой чих получится пиаром, положение такое. не нарочно она, так получилось.

Нарочно))))

#329 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:44

Так махонькое дитятко ж снимало..Какие претензии к дитю.Как могло так и снимало.

#330 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:47

кельт, внук Сварога. сказал(а) 17.1.2011, 13:44:

Так махонькое дитятко ж снимало..Какие претензии к дитю. Как могло так и снимало.

Тем более))) Что она ждала умильных улыбок ай-ай, как мило, доченька снимает голенькую маму)))) да и не все там снимало дитятко))) Пиар))))

#331 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 14:58

Циник

а я и не говорю что вы осуждали :) я говорю что о пристало или не пристало не приходится говорить. "Надо, Федя, Надо!".

а вот у меня вопрос, допустим для дела надо показать хоумвидео, еще и снятое дешевенькой камерой с артефактами и тп. ну типа это жутко приватная съемка, сделаная исключительно доверенным лицом в закрытом кругу своих. это тоже нужно обязательно делать очень высокохудожественно? тогда все сразу скажут - да фигня, это не приватное видео, это постанова. и весь смысл предприятия пропадет.

как же быть? а сделаешь все по-честному, дешевой камерой и при плохом освещении, наверняка найдется какой-нибудь профи в киноискусстве и скажет: Ну кто так снимает? Руки оторвать.

впрочем я вижу еще один вариант. после того как обывать оторвется на самодельных снимках, взять да кааак забабахать крутой плакат на День Валентина. эффект будет потрясающий. с одной стороны желчь и слюну уже спустили, а с другой, "конечно, я могу и профессионалов пригласить раз вы просите." :) тут ведь главное что на виду, а то вдруг кто подзабыл.

#332 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:04

Цитата

а я и не говорю что вы осуждали :) я говорю что о пристало или не пристало не приходится говорить. "Надо, Федя, Надо!".

Так и я об этом))) А мне говорят - поступок, поступок))) Ан просто жизнь поставила в причудливую позу)))

Цитата

а вот у меня вопрос, допустим для дела надо показать хоумвидео, еще и снятое дешевенькой камерой с артефактами и тп. ну типа это жутко приватная съемка, сделаная исключительно доверенным лицом в закрытом кругу своих. это тоже нужно обязательно делать очень высокохудожественно? тогда все сразу скажут - да фигня, это не приватное видео, это постанова. и весь смысл предприятия пропадет.как же быть? а сделаешь все по-честному, дешевой камерой и при плохом освещении, наверняка найдется какой-нибудь профи в киноискусстве и скажет: Ну кто так снимает? Руки оторвать.

Так сделайте это дорогой камерой, а потом типа закос под пленку))) А если это хоум видео, да еще для своих, да еще для дела! это ведь совсем другой вопрос.

Цитата

впрочем я вижу еще один вариант. после того как обывать оторвется на самодельных снимках, взять да кааак забабахать крутой плакат на День Валентина. эффект будет потрясающий. с одной стороны желчь и слюну уже спустили, а с другой, "конечно, я могу и профессионалов пригласить раз вы просите." :) тут ведь главное что на виду, а то вдруг кто подзабыл.

Могет и так, а могет и нет))) Валентинок я думаю и с этих фото налепят, мало не покажется))) Уже разные приколы в инете появились на эту тему

#333 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:15

Вот, знчца, на конце, панимаешь, висит мочало...Я понял, если бы она в Плэйбоее, Пентхаусе, или на худой, тьфу-тьфу-тьфу, конец Хастлере снялась, да в бассейне или бане нейтральной какой страны, без явновыраженной религиозности, было бы самое то. Профи бабла бы срубили и в ладоши хлопали. А на мыльницу негоже получилось, и муслимы обиделись.Где работы мастера посмотреть можно? Хочется понять к чему призывает.

#334 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8874 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:45

petrik сказал(а) 17.1.2011, 11:11:

Я наверно идеалист, в отличие от многих циникоff(без личностей) и почему-то верю, что Волчкова, как и любой нормальный человек хочет отдыхать так, как ей нравится. И эта фотосессия - своего рода прививка против народного гнева от возможных публикаций снимков, сделанных папарацци исподтишка , пиар тут скорее вторичен.

Сегодня проходила два киоска печати. В каждом киоске, на первом плане прилеплено к стеклу журнал (А. Малахова Star) с заголовком "Жаркий зимний отдых Волочковой (НЮ). И фото на обложке. Надо было купить видимо )

#335 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8874 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:47

pnmv сказал(а) 17.1.2011, 12:45:

Она же в блоге написала, это мой ответ папарацци, для того что бы любые фото снятые ими из под тишка уже не имели никакого смысла после этой фотосессии, и обсудить в этой ветке нужно было не качество фотографий и уж тем более не физические достоинства или недостатки Волочковой, а СМЕЛОСТЬ ЕЁ ПОСТУПКА.

написала и сама сказала что ответ папарацци, и тут же продали фото в журнал на обложку, и заполнили весь город этим журналом. Какая смелость поступка? Десятки дам шоубизнеса снимаются ню. Ее пиарщики лапшу на уши вешают, а народ лопает это)

#336 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:58

Маня сказал(а) 17.1.2011, 14:45:

Сегодня проходила два киоска печати. В каждом киоске, на первом плане прилеплено к стеклу журнал (А. Малахова Star) с заголовком "Жаркий зимний отдых Волочковой (НЮ). И фото на обложке. Надо было купить видимо )

Что и требовалось доказать - чисто пиар сессия, никакого отношения к нудизму не имеющая ;)

#337 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8874 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:08

кельт, внук Сварога. сказал(а) 17.1.2011, 12:21:

Мне чего то мысль пришла. А может пусть те кто не любит Волочкову напишут о своих религиозных представлениях. Уверен ,что среди нелюбителей Волочковой большая часть православных христиан. Идея проста: дух прозелетизма,который присущ так называемому православному христианству , пропитывает их восприятие абсолютно всего. Правда почему то исключение составляет Пан Ихтиандр,которому понравилась Волочкова. Для меня это феномен.

При чем тут православие? Мне или еще кому то Фриске нравится, Вера Брежнева и солистка из виагры, так при чем вера ихняя? Да мне вообще все равно какой они веры или без. Главное что б одежды на них поменьше было или вообще не было :crazy2: Кстати Волочкова венчалась в церкви. Ну и что? Так тема то о другом.

#338 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:08

Chief doktor сказал(а) 17.1.2011, 14:58:

Что и требовалось доказать - чисто пиар сессия, никакого отношения к нудизму не имеющая ;)

т.е. Волочкова прилетела на Мальдивы, быстренько намазалась автозагаром, купила мыльницу на базаре, раздела на общем пляже, пофоталась и быстрее в Москву, продавать фотки?

#339 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8874 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:10

_IGOR_ сказал(а) 17.1.2011, 15:08:

т.е. Волочкова прилетела на Мальдивы, быстренько намазалась автозагаром, купила мыльницу на базаре, раздела на общем пляже, пофоталась и быстрее в Москву, продавать фотки?

еще отдохнула и денег заработала )) а автозагар сейчас делают за час, без вреда для здоровья. держится до 10 дней. Причем можешь выбрать оттенки))

#340 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:11

_IGOR_ сказал(а) 17.1.2011, 15:08:

нет, в перерывах между съемками успела искупаться :52:

Загружаю...