Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Эротическая фотосессия Волочковой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#301 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 12:39

да, давайте все таки не будем переходить на клиторы на личности.
с точки зрения нашего форума, фото вполне нормальные - непрофессиональные и тематические. :)
а по поводу откровенности, уже повторяюсь, гляньте отчеты Кубы. чего то я не видел там гневных или презрительных комментов.

А Волочкова личность?

#302 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:45

А Волочкова личность?

конечно, только заочная. как только появится на Форуме, сразу прекратим обсуждать! ну разве что по желанию автора. пы.сы.: блин, Джордж, только не спрашивай меня, личность ли Зверев!

#303 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:47

да, давайте все таки не будем переходить на клиторы на личности.
с точки зрения нашего форума, фото вполне нормальные - непрофессиональные и тематические. :)
а по поводу откровенности, уже повторяюсь, гляньте отчеты Кубы. чего то я не видел там гневных или презрительных комментов.

А чего в них плеваться?))) Прекрасные отчеты, опубликованы в профильном форуме, все нормально)))) А Куба тоже является публичной персоной?

#304 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:49

А чего в них плеваться?))) Прекрасные отчеты, опубликованы в профильном форуме, все нормально)))) А Куба тоже является публичной персоной?

я как раз и предлагаю не плеваться. не публичной, но показательной. :) кстати, вроде из-за неадекватности восприятия отчетов Куба больше на Форуме не появляется.

#305 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 13:07

пы.сы.: блин, Джордж, только не спрашивай меня, личность ли Зверев!

Гы)) :lambada:

#306 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:21

Мне чего то мысль пришла.А может пусть те кто не любит Волочкову напишут о своих религиозных представлениях.Уверен ,что среди нелюбителей Волочковой большая часть православных христиан.Идея проста: дух прозелетизма,который присущ так называемому православному христианству , пропитывает их восприятие абсолютно всего.Правда почему то исключение составляет Пан Ихтиандр,которому понравилась Волочкова.Для меня это феномен.

#307 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:29

Мне чего то мысль пришла. А может пусть те кто не любит Волочкову напишут о своих религиозных представлениях. Уверен ,что среди нелюбителей Волочковой большая часть православных христиан. Идея проста: дух прозелетизма,который присущ так называемому православному христианству , пропитывает их восприятие абсолютно всего. Правда почему то исключение составляет Пан Ихтиандр,которому понравилась Волочкова. Для меня это феномен.

А нелюбителей Зверева куда?)))) А любителей?)))

#308 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:32

А Зверев -не прозелит.Просто стрижёт и поёт песни. Это его личное дело.Жлобоват.Ну и что?Он же на стоянки к нам не ломится и не устраивает скандалы.

#309 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 13:33

Мне чего то мысль пришла. ...

Ну началось! Декабристы разбудили Герцина... :cool:

А Зверев -не прозелит.Просто стрижёт и поёт песни. Это его личное дело.Жлобоват.Ну и что? Он же на стоянки к нам не ломится и не устраивает скандалы.

А кто ломится,Волочкова?

#310 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:34

А Зверев -не прозелит.Просто стрижёт и поёт песни. Это его личное дело.Жлобоват.Ну и что? Он же на стоянки к нам не ломится и не устраивает скандалы.

А Волчкова ломится?)))) Фото в студию!)) О, опередили))))

#311 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:38

Волочкова не ломится,но где и откуда взят критерий * что Волочкова публичный человек**что публичный человек не имеет права вести ЖЖ,и выставлять свои фото???По моему навязывание этой теории самый что ни наесть прозелетизм.

#312 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:39

petrik, Циник

блин-компот... вторая часть марализонского балета..
ребята, ну вы чего, в самом деле... хватит уже, пожалуста

Прости,Свифт.
Сам-же писал не далее,как на 6-ой странице:
Каждый раз, когда вот так начинают засорять тему, хочется предложить: Создайте свою дуэльную ветку и бейтесь там сколько влезет, кому это нравится всегда сможет посмотреть, а при желании поучаствовать. А здесь не надо!
И сам-же в этот "балет" вляпался!
Прошу прощения.

#313 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:40

А ежели бы на её месте была бы Волочкова,сколько бы туда шамашедших фанатиков бы притащилось?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_c6f7e59d.jpg   129.14К   45 Количество загрузок:

#314 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:44

Волочкова не ломится,но где и откуда взят критерий * что Волочкова публичный человек **что публичный человек не имеет права вести ЖЖ,и выставлять свои фото ??? По моему навязывание этой теории самый что ни наесть прозелетизм.

ну по этой логике и президент не является публичной персоной)))) Кто это сказал? Никто? значит не является))))) А кто утверждает, что публичная персона не имеет права вести жж?

А ежели бы на её месте была бы Волочкова,сколько бы туда шамашедших фанатиков бы притащилось?

Думаю нисколько)))) Только отъявленные фетишисты, типа, поцеловать песок по-которому она ходила)))

#315 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:45

Она нигде не указывала на высокую художественность своих фотографий. Мне кажется, если бы она пригласила профи, тогда бы это больше свидетельствовало о пиарзаточке сесси. А для грамотных советов ветки имеются, где в них нуждаются http://www.naturismf...240-t12604.html.

#316 pnmv

pnmv
  • Натуристы
  • 493 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:45

Да какая вообще разница кто публичная персона а кто нет, Куба или Волочкова, мы рассматриваем эти фото не в том контексте, что они должны быть обязательно высокохудожественные потому что она Волочкова, (не сомневайтесь если бы она захотела, могла бы себе позволить с десяток профессиональных фотографов свозить с собой на мальдивы, а она в блоге написала что некоторые фото делала её маленькая дочь, так с чего они должны быть высокохудожественные?) но она прежде всего обычный человек такой же как и мы , и у нее есть такие же слабости как у нас, она тоже хочет загарать без одежды, еще что то делать, как делают это обычные люди. Если б она зашла к нам на форум и здесь выложила свои фото, вы бы также писали что фото х**ня и мне они не нравятся...... Она же в блоге написала, это мой ответ папарацци, для того что бы любые фото снятые ими из под тишка уже не имели никакого смысла после этой фотосессии, и обсудить в этой ветке нужно было не качество фотографий и уж тем более не физические достоинства или недостатки Волочковой, а СМЕЛОСТЬ ЕЁ ПОСТУПКА.

#317 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:50

Ну и поцелую песок.Я целую землю своего ДОМА-Лисьей бухты,когда туда возвращаюсь.Фетишизм?Возможно.Но для меня это сакральное место.Если публичная персона имеет право на ведени ЖЖ,то соответственно может и выкладывать свои фото.Какие хочет.Разумеется любой имеет право их критиковать.Другой дело говорить что это стыд-позор,на мой взгляд- преувеличение.Она просто свободна.Более чем многие другие.

#318 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:01

Да какая вообще разница кто публичная персона а кто нет, Куба или Волочкова, мы рассматриваем эти фото не в том контексте, что они должны быть обязательно высокохудожественные потому что она Волочкова, (не сомневайтесь если бы она захотела, могла бы себе позволить с десяток профессиональных фотографов свозить с собой на мальдивы, а она в блоге написала что некоторые фото делала её маленькая дочь, так с чего они должны быть высокохудожественные?) но она прежде всего обычный человек такой же как и мы , и у нее есть такие же слабости как у нас, она тоже хочет загарать без одежды, еще что то делать, как делают это обычные люди. Если б она зашла к нам на форум и здесь выложила свои фото, вы бы также писали что фото х**ня и мне они не нравятся...... Она же в блоге написала, это мой ответ папарацци, для того что бы любые фото снятые ими из под тишка уже не имели никакого смысла после этой фотосессии, и обсудить в этой ветке нужно было не качество фотографий и уж тем более не физические достоинства или недостатки Волочковой, а СМЕЛОСТЬ ЕЁ ПОСТУПКА.

Разница велика. Фотографий даш, маш и прочих фрось полный интернет и никто не обращает на них пристального внимания и уж тем более вокруг них не возникает ажиотаж. А вокруг фото публичной персоны этот ажиотаж возникнет обязательно! И не знать Волочкова этого не могла. К тому же Мальдивы - исламское гос-во и нудизм, натуризм и т.д. ттам запрещены. Т.е. ожидание скандала было запланировано. Так что для меня, повторюсь, эта акция - пиар и никакой другой смысловой нагрузки не несет. Я нигде не обсуждал физические достоинства и недостатки модели. В чем смелость поступка - мне непонятно, ибо см. выше. Ответ папарацци?Это даже не смешно. Они будут делать свою работу независимо от кол-ва подобных сессий.

#319 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:06

Alyssa Milano

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  124.jpg   54.18К   39 Количество загрузок:

#320 pnmv

pnmv
  • Натуристы
  • 493 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:06

Разница велика. Фотографий даш, маш и прочих фрось полный интернет и никто не обращает на них пристального внимания и уж тем более вокруг них не возникает ажиотаж. А вокруг фото публичной персоны этот ажиотаж возникнет обязательно! И не знать Волочкова этого не могла. К тому же Мальдивы - исламское гос-во и нудизм, натуризм и т.д. ттам запрещены. Т.е. ожидание скандала было запланировано. Так что для меня, повторюсь, эта акция - пиар и никакой другой смысловой нагрузки не несет. Я нигде не обсуждал физические достоинства и недостатки модели. В чем смелость поступка - мне непонятно, ибо см. выше. Ответ папарацци?Это даже не смешно. Они будут делать свою работу независимо от кол-ва подобных сессий.

Если мои слова до вас не доходят тогда мне больше нечего сказать........... :(