А Волочкова личность?да, давайте все таки не будем переходить
на клиторына личности.
с точки зрения нашего форума, фото вполне нормальные - непрофессиональные и тематические.
а по поводу откровенности, уже повторяюсь, гляньте отчеты Кубы. чего то я не видел там гневных или презрительных комментов.

Эротическая фотосессия Волочковой
#301 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2011 - 12:39
Отправлено 17 January 2011 - 12:45
конечно, только заочная. как только появится на Форуме, сразу прекратим обсуждать! ну разве что по желанию автора. пы.сы.: блин, Джордж, только не спрашивай меня, личность ли Зверев!А Волочкова личность?
Отправлено 17 January 2011 - 12:47
А чего в них плеваться?))) Прекрасные отчеты, опубликованы в профильном форуме, все нормально)))) А Куба тоже является публичной персоной?да, давайте все таки не будем переходить
на клиторына личности.
с точки зрения нашего форума, фото вполне нормальные - непрофессиональные и тематические.
а по поводу откровенности, уже повторяюсь, гляньте отчеты Кубы. чего то я не видел там гневных или презрительных комментов.
Отправлено 17 January 2011 - 12:49
я как раз и предлагаю не плеваться. не публичной, но показательной.А чего в них плеваться?))) Прекрасные отчеты, опубликованы в профильном форуме, все нормально)))) А Куба тоже является публичной персоной?

#305 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2011 - 13:07
Гы))пы.сы.: блин, Джордж, только не спрашивай меня, личность ли Зверев!

Отправлено 17 January 2011 - 13:21
Отправлено 17 January 2011 - 13:29
А нелюбителей Зверева куда?)))) А любителей?)))Мне чего то мысль пришла. А может пусть те кто не любит Волочкову напишут о своих религиозных представлениях. Уверен ,что среди нелюбителей Волочковой большая часть православных христиан. Идея проста: дух прозелетизма,который присущ так называемому православному христианству , пропитывает их восприятие абсолютно всего. Правда почему то исключение составляет Пан Ихтиандр,которому понравилась Волочкова. Для меня это феномен.
Отправлено 17 January 2011 - 13:32
#309 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2011 - 13:33
Ну началось! Декабристы разбудили Герцина...Мне чего то мысль пришла. ...

А кто ломится,Волочкова?А Зверев -не прозелит.Просто стрижёт и поёт песни. Это его личное дело.Жлобоват.Ну и что? Он же на стоянки к нам не ломится и не устраивает скандалы.
Отправлено 17 January 2011 - 13:34
А Волчкова ломится?)))) Фото в студию!)) О, опередили))))А Зверев -не прозелит.Просто стрижёт и поёт песни. Это его личное дело.Жлобоват.Ну и что? Он же на стоянки к нам не ломится и не устраивает скандалы.
Отправлено 17 January 2011 - 13:38
Отправлено 17 January 2011 - 13:39
Прости,Свифт.petrik, Циник
блин-компот... вторая часть марализонского балета..
ребята, ну вы чего, в самом деле... хватит уже, пожалуста
Сам-же писал не далее,как на 6-ой странице:
Каждый раз, когда вот так начинают засорять тему, хочется предложить: Создайте свою дуэльную ветку и бейтесь там сколько влезет, кому это нравится всегда сможет посмотреть, а при желании поучаствовать. А здесь не надо!
И сам-же в этот "балет" вляпался!
Прошу прощения.
Отправлено 17 January 2011 - 13:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 January 2011 - 13:44
ну по этой логике и президент не является публичной персоной)))) Кто это сказал? Никто? значит не является))))) А кто утверждает, что публичная персона не имеет права вести жж?Волочкова не ломится,но где и откуда взят критерий * что Волочкова публичный человек **что публичный человек не имеет права вести ЖЖ,и выставлять свои фото ??? По моему навязывание этой теории самый что ни наесть прозелетизм.
Думаю нисколько)))) Только отъявленные фетишисты, типа, поцеловать песок по-которому она ходила)))А ежели бы на её месте была бы Волочкова,сколько бы туда шамашедших фанатиков бы притащилось?
Отправлено 17 January 2011 - 13:45
Отправлено 17 January 2011 - 13:45
Да какая вообще разница кто публичная персона а кто нет, Куба или Волочкова, мы рассматриваем эти фото не в том контексте, что они должны быть обязательно высокохудожественные потому что она Волочкова, (не сомневайтесь если бы она захотела, могла бы себе позволить с десяток профессиональных фотографов свозить с собой на мальдивы, а она в блоге написала что некоторые фото делала её маленькая дочь, так с чего они должны быть высокохудожественные?) но она прежде всего обычный человек такой же как и мы , и у нее есть такие же слабости как у нас, она тоже хочет загарать без одежды, еще что то делать, как делают это обычные люди. Если б она зашла к нам на форум и здесь выложила свои фото, вы бы также писали что фото х**ня и мне они не нравятся...... Она же в блоге написала, это мой ответ папарацци, для того что бы любые фото снятые ими из под тишка уже не имели никакого смысла после этой фотосессии, и обсудить в этой ветке нужно было не качество фотографий и уж тем более не физические достоинства или недостатки Волочковой, а СМЕЛОСТЬ ЕЁ ПОСТУПКА.А чего в них плеваться?))) Прекрасные отчеты, опубликованы в профильном форуме, все нормально)))) А Куба тоже является публичной персоной?
Отправлено 17 January 2011 - 13:50
Отправлено 17 January 2011 - 14:01
Разница велика. Фотографий даш, маш и прочих фрось полный интернет и никто не обращает на них пристального внимания и уж тем более вокруг них не возникает ажиотаж. А вокруг фото публичной персоны этот ажиотаж возникнет обязательно! И не знать Волочкова этого не могла. К тому же Мальдивы - исламское гос-во и нудизм, натуризм и т.д. ттам запрещены. Т.е. ожидание скандала было запланировано. Так что для меня, повторюсь, эта акция - пиар и никакой другой смысловой нагрузки не несет. Я нигде не обсуждал физические достоинства и недостатки модели. В чем смелость поступка - мне непонятно, ибо см. выше. Ответ папарацци?Это даже не смешно. Они будут делать свою работу независимо от кол-ва подобных сессий.Да какая вообще разница кто публичная персона а кто нет, Куба или Волочкова, мы рассматриваем эти фото не в том контексте, что они должны быть обязательно высокохудожественные потому что она Волочкова, (не сомневайтесь если бы она захотела, могла бы себе позволить с десяток профессиональных фотографов свозить с собой на мальдивы, а она в блоге написала что некоторые фото делала её маленькая дочь, так с чего они должны быть высокохудожественные?) но она прежде всего обычный человек такой же как и мы , и у нее есть такие же слабости как у нас, она тоже хочет загарать без одежды, еще что то делать, как делают это обычные люди. Если б она зашла к нам на форум и здесь выложила свои фото, вы бы также писали что фото х**ня и мне они не нравятся...... Она же в блоге написала, это мой ответ папарацци, для того что бы любые фото снятые ими из под тишка уже не имели никакого смысла после этой фотосессии, и обсудить в этой ветке нужно было не качество фотографий и уж тем более не физические достоинства или недостатки Волочковой, а СМЕЛОСТЬ ЕЁ ПОСТУПКА.
Отправлено 17 January 2011 - 14:06
Если мои слова до вас не доходят тогда мне больше нечего сказать...........Разница велика. Фотографий даш, маш и прочих фрось полный интернет и никто не обращает на них пристального внимания и уж тем более вокруг них не возникает ажиотаж. А вокруг фото публичной персоны этот ажиотаж возникнет обязательно! И не знать Волочкова этого не могла. К тому же Мальдивы - исламское гос-во и нудизм, натуризм и т.д. ттам запрещены. Т.е. ожидание скандала было запланировано. Так что для меня, повторюсь, эта акция - пиар и никакой другой смысловой нагрузки не несет. Я нигде не обсуждал физические достоинства и недостатки модели. В чем смелость поступка - мне непонятно, ибо см. выше. Ответ папарацци?Это даже не смешно. Они будут делать свою работу независимо от кол-ва подобных сессий.