Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Эротическая фотосессия Волочковой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#281 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8876 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 10:28

Свифт, почему сам тогда почти всегда крайне корректен и вежлив? Почему от Кельта с Алистаном дурного слова не услышишь. А эти господа чуть что на личности переходят, людей оскорбляют.

Потому что Свифт терпит , а я нет. Ты же выражаешь свое мнение где хочешь и как хочешь. И я выражаю. Ты это право себе отстаивал. Так и я имею право на это. А если тебе не нравится что я администратор. Так напиши об этом. Я вообще не расстроюсь от пользователя ) А про оскорбления. Я нигде и никого не оскорбляла. А если ты или кто то другой оскорбился, то это его проблемы. Как и мои были в ветке открытой мной про крещение, когда ты свои мысли выражал в грубой и хамоватой форме.

О, у Мани аналогичное Джоржу встретилось. Даже ошибки у них одни и те же в постах. Я до недавнего времени с Джоржем общался - это был совсем другой человек. Сейчас - как подменили.

Недовольные всегда найдутся. Как раньше у некоторых был камень преткновения Кельт-Джордж, теперь вот другое нашли. И всегда так будет.

#282 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 10:50

я бы удалил фотку в прозрачной майке(откровенно пошлая)

Почему пошлая? В такой майке можно ходить по курортному городу. А совсем без майки по городу ходить нельзя!

#283 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 11:09

о как!! откровенного содержания - значит откровенного содержания. И ничего более.

Ну откровенность-не порок.Она на мой взгляд никому не мешае.

Работа нашего Анджея.
Прикрепленный файл  124.jpg   36.49К   33 Количество загрузок:
Коментарии
Кирилл Дантист
Нежно получилось. Мастер, место нанесения рисунка вдохновляет?

Анджей Кудрявцев
Место как место, обычное. В момент работы я полностью ухожу в искусство и ничего не вижу кроме тела-"холста".

Кельт Сварожич
По моему в таких местах наиболее хорошо пишется.Там же чакра Свадхистана. Так что это энергетическое место силы. Ну понятно что это может человека настраивать и на сексуальную энергию.Ну и что?Нужно просто уметь её накапливать и управлять.
То бишь вместе с объектом подсоеденились к Космической энергии и вместе получили её.

Крымская Пара
Какая милая прелесть!

Кельт Сварожич
А противники кунилингуса нехай удавятся...

Владимир В***в
У кунилингуса есть противники? И что, они надеятся победить?

Анджей Кудрявцев
Они хотят победить КЛИТОР ! А Он есть, был и будет !
:)

#284 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 11:17

Ну откровенность-не порок.Она на мой взгляд никому не мешае.

Работа нашего Анджея.

Коментарии
Кирилл Дантист
Нежно получилось. Мастер, место нанесения рисунка вдохновляет?

Анджей Кудрявцев
Место как место, обычное. В момент работы я полностью ухожу в искусство и ничего не вижу кроме тела-"холста".

Кельт Сварожич
По моему в таких местах наиболее хорошо пишется.Там же чакра Свадхистана. Так что это энергетическое место силы. Ну понятно что это может человека настраивать и на сексуальную энергию.Ну и что?Нужно просто уметь её накапливать и управлять.
То бишь вместе с объектом подсоеденились к Космической энергии и вместе получили её.

Крымская Пара
Какая милая прелесть!

Кельт Сварожич
А противники кунилингуса нехай удавятся...

Владимир В***в
У кунилингуса есть противники? И что, они надеятся победить?

Анджей Кудрявцев
Они хотят победить КЛИТОР ! А Он есть, был и будет !
:)

Может с корневищем пора завязывать? :rasta: :)

#285 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 11:19

Да как то не думал само собой.С лета просто ни одного пыха. Нет надобности.

#286 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 11:24

о как!! откровенного содержания - значит откровенного содержания. И ничего более.

Циник, Вы возможно забыли, что находитесь на форуме натуристов, у нас это норма. Если Вам не нравится, есть ещё тема про ГАИ.

#287 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 11:31

Если Вам не нравится, есть ещё тема про ГАИ.

он же не сказал что ему не нравится что откровенного содержания, он сказал - ничего более. :))) а кроме темы про ГАИ, есть куча других, вы поучаствуйте плиз, не пожалеете :)) вы сосредоточились на одной и увязли в ней.. и воспринимаете как-то слишком остро. не надо, плиз. мир интересней, чем нам кажется :)

#288 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 11:33

Циник, Вы возможно забыли, что находитесь на форуме натуристов, у нас это норма. Если Вам не нравится, есть ещё тема про ГАИ.

Возможно все забыли,что Волочкова разместила свои "откровенные" фотки не у нас,а в своём блоге,вот и обсуждаем это. Если Волочкова такая вся прям натуристка,то почему она не заходит к нам на форум,ну хоть изредка?

#289 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 11:35

Анджей Кудрявцев Они хотят победить КЛИТОР ! А Он есть, был и будет ! :)

Кстати,кажется в каком-то из африканских племён,клитор принято удалять у девочек. А у Волочковой есть клитор?

#290 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 11:38

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам пойти))))) Возможно Вы забыли первый пост этот темы - освежите в памяти, заодно освежите мой первый пост в этой теме)))) Дубль два: не надо переходить на личности собеседников. Давайте обсуждать тему))))))

#291 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 12:11

petrik, Циник

блин-компот... вторая часть марализонского балета..
ребята, ну вы чего, в самом деле... хватит уже, пожалуста

#292 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:11

Давайте обсуждать тему))))))

Я наверно идеалист, в отличие от многих циникоff(без личностей) и почему-то верю, что Волчкова, как и любой нормальный человек хочет отдыхать так, как ей нравится. И эта фотосессия - своего рода прививка против народного гнева от возможных публикаций снимков, сделанных папарацци исподтишка , пиар тут скорее вторичен.

#293 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:15

приехал человек отдохнуть.отдохнул в нормальном человеческом виде.оставил отчёт об отдыхе в социальной сети.И что??Начались поиски тараканов в голове Волочковой?Устанавливаются рамки на то ,как должен себя вести публичный человек,имеет ли прво сниматься на мыльницу и сам,а не у профи ,и на проф-камеру?А человек просто выложил отчёт о путешествиях в социальной сети..не более,смелый отчёт.

#294 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 12:17

Кстати,кажется в каком-то из африканских племён,клитор принято удалять у девочек. А у Волочковой есть клитор?

на фотографиях не видно.. но это вовсе не значит что его нет :)))) (шепотом) ты подозреваешь что она африканка? гидропиритовое отбеливание? ..вау.. :blink:

#295 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 12:24

на фотографиях не видно.. но это вовсе не значит что его нет :)))) (шепотом) ты подозреваешь что она африканка? гидропиритовое отбеливание? ..вау.. :blink:

Да нет ничо такова и ни подозриваю! Проста ответил что бывает и нету его...(жду учительницу,чтоб исправила грамматические ошибки)

А человек просто выложил отчёт о путешествиях в социальной сети..не более,смелый отчёт.

А откуда ты знаешь?

#296 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:29

Почему пошлая? В такой майке можно ходить по курортному городу. А совсем без майки по городу ходить нельзя!

Яна, я не против майки, как таковой.Сама фотка выбивается из контекста"В раю одежды не носят", и напоминаетФото на игральных картах низкого пошиба.

#297 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

....жду...

хых .. злые вы тут все.. клитор, кстати, удаляют в мусульманских странах. а вот на островах полинезии, девочкам "преподается" специальный курс, обучающий использовать чувственность в полной мере. его ведут опытные женщины племени. там всякие иммитаторы, отдушки и втирания. все исключительно натуральное, экологически чистое и абсолютно полезное для женского организма.

#298 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

petrik, Циник

блин-компот... вторая часть марализонского балета..
ребята, ну вы чего, в самом деле... хватит уже, пожалуста

Да мне в общем-то по-фиг)))) Случайно увидел тему, а поскольку увлекаюсь фотографией, высказал свое мнение. Не думал, что оно кого-то обидит или заденет. Но как много не равнодушных оказалось)))) И нецензурными словами хотели обзываться, и в каких-то душевных волнениях обвинили)))) Одного только не понял при чем тут моя скромная персона? Ну не согласен кто-то со мной, ну напишите аргументированный ответ, что я не прав и на самом деле фотографии очень высокохудожественные и великие мастера живописи переворачиваются в гробах от зависти и аргументы))))) А сам поступок это же практически акт высочайшего гражданского мужества и аргументы. Но ведь вместо аргументов какие-то бессвязные выкрики из кустов и плевки. Причем это довольно частое явление. Я против такого обсуждения!!! И предлагаю за переход на личности собеседников банить))))

#299 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 12:34

хых .. злые вы тут все..

Ну почему же все? Есть и добрые - почитай подписи под аватарами.

#300 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:38

да, давайте все таки не будем переходить на клиторы на личности.
с точки зрения нашего форума, фото вполне нормальные - непрофессиональные и тематические. :)
а по поводу откровенности, уже повторяюсь, гляньте отчеты Кубы. чего то я не видел там гневных или презрительных комментов.