вот тут согласен, труселя могла бы и снять на некоторых фото.Можно было и получше снять, чтоб недостатков видно не было.

Эротическая фотосессия Волочковой
Отправлено 17 January 2011 - 01:30
Отправлено 17 January 2011 - 01:30
В таком виде она примет Вас за местного, удивится, что умеете держать фотик и денег не возьметну откуда ж я могу знать?! я надеюсь, но за деньги фотать её не буду.

Отправлено 17 January 2011 - 01:33
Ура, благодаря Насте и Жанне Игор стал похож на нормального чела и обзавёлся приличным загаром! Да, и завёл се зачётные труселя или скорее чехол.
Ну дык а это ваще порнуха... куда модераторы смотрят, небось все на Жанну пялятся ...
ну не угодишь на всех!!!!!!!В таком виде она примет Вас за местного, удивится, что умеете держать фотик и денег не возмет

Отправлено 17 January 2011 - 01:33
Отправлено 17 January 2011 - 01:34
Уж кто бы говорил ...скажи ещё спасибо, что бамбуковых палок не понавешала на библейские места...вот тут согласен, труселя могла бы и снять на некоторых фото.
Отправлено 17 January 2011 - 01:37
может у неё муж ревнивый для взрывов.Вы б в кадре с Настёной замечательно вышлиб, инет взорвалсо бы точна.
а я бы полюбовался!Уж кто бы говорил ...скажи ещё спасибо, что бамбуковых палок не понавешала на библейские места...
Отправлено 17 January 2011 - 01:40
Так где-то уже было. Она отвечала, что мол позабавили её комментарии. И обещала приз за лучшую фотожабу.Кажись, Волочкова нынче домой уже вернулась. Скоро отвечать начнёт на сообщения на своей странице. Вот тогда мы узнаем, что она думает про то, что мы о ней думаем

Отправлено 17 January 2011 - 01:46
конечно было, я же слежу за достоверной информацией!Так где-то уже было.
#270 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2011 - 01:59
польщен, но мне приятнее такое от девушек слышать. и с каждым годом всё чаще.IGOR, а ты всё хорошеешь :tongue1:

но, но!Скоро до Зверева доберется...
Отправлено 17 January 2011 - 06:03
Ну вот опять переливаем из пустого в порожнее Цитата(George @ 15.1.2011, 5:05) Фигура у Волочковой полный отстой,да и сиськи мрак полнейший.Если она и умница,то в чём то другом мне недоступном. pnmv 15.1.2011, 9:31 Думаю она и сама лучше других знает о своих достоинствах и недостатках, и выложить свои фото в инет наверно для нее было не единственной целью что бы показать, посмотрите какая я вся шикарная и обсудите мои прелести, мы приходим на натурпляж, не для того что бы себя показать, мы то же телом не все идеальные, но ведь каждый из нас не хочет что бы его обсуждали.... мне например все равно какая у неё фигура, а фото красивые, за смелость ей 5+. Молодец Волочкова, побольше знаменитостей выкладывали бы такие фото, может бы стерлись эти грани у моралистов, и меньше бы стало ханжей. Цитата(Циник @ 17.1.2011, 1:15) Она и претендует)))) Разве этого не видно?))) И как только внимание , как Вы выразились "телезрителей" ослабевает их дергают за ниточку)))) Все правильно. Только я о другом. Топикстартер возмутился, что кто-то, где-то в каментах осмелился опорочить светлый идеал.))) Далее народ решил сделать ее несущей светлое знамя идей натуризма)))) вот мне и стало интересно что же такого хорошего в этих фотах? И при чем тут натуризм? pnmv Сегодня, 1:28 Разговор был не про светлый идеал, а про то что незаслуженно льют грязь на человека, представьте ситуацию, выкладываете вы свои фото на форуме, а мы начинаем писать, фото херня, бывает и лучше, и парень на них далеко не аполлон и все в таком духе, думаю было бы очень неприятно, вот и она наверно тоже не хотела бы слышать неприятные комменты, хотя думаю и была к этому готова. В том то все и дело, что фото у неё самые обычные, такие как у нас с вами, здесь главное не качество фотографий, и профессионализм фотографа, главное смысл их размещения, а она этого не скрывает, отчего у меня лично вызывает еще большего уважения, на самом деле после такого поступка заслуживающего уважения, мое отношение к ней сильно изменилось в лучшую сторону, хотя никогда не считал себя её поклонником.Фотографии Волочковой позорные; выпендрежные какие-то. Можно было и получше снять, чтоб недостатков видно не было. Но выглядит она хорошо, ухоженая такая. (И на Мальдивы тоже хочется (мечтательно)
Отправлено 17 January 2011 - 06:48
Люди всегда проецируют на других"человек, считающий что у людей нет иных мотивов, кроме жажды личной выгоды и что всякие там высокие чувства - это всё сказки(Словоборг)."
Запросто. Все зависит только от того, по каким критериям его оценивать. То, что я вижу в телеящике - это всего лишь сценический имидж. Поэтому, пока я не знаком с ним лично, я лучше промолчу, чем буду говорить гадости про человека.мне интересно, неужели никто не вступится за Зверева?
)))
Аналогично, всегда считала ее загламуренной фифой и классической блондинкой.на самом деле после такого поступка заслуживающего уважения, мое отношение к ней сильно изменилось в лучшую сторону, хотя никогда не считал себя её поклонником.
Отправлено 17 January 2011 - 07:26

Отправлено 17 January 2011 - 09:02
Насчет Пугачевой, категорически не согласен. Ей бы раньше в баньку начать хаживать. А сейчас уже никак нельзя, уж очень там серьезные проблемы с сердцем и проч. Увы.… Ну а М.Поло конечно же молодец - он кого хошь отпарит - …,хоть Пугачёву...
…

Насчет Свифта не знаю, а вот у Манечки красота очень тонкая такая и дивная. Просто давно уже пора к нам с Яком в баньку начать похаживать. Сейчас Як уже прошел курс молодого бойца в парилке с дубовыми вениками. Сейчас ему просто необходимо закрепить навык и перейти к овладеванию массажем. А уж мы с ним в парилке быстро из тебя все эти мысли, тьфу ты, не мысли, а глупые целлюлиты и галифе выдавим.Меня обсуждали и Свифта. У меня жир на попе и бедрах висит и конституция не айс-тяжело держать в форме и еще много чего. У Свифта там тоже поусверщенствовать кое что было предложение..... )) Ничего... никто не умер. Ну если очень хо, то можете меня обсудить, я не обижусь. …

Отправлено 17 January 2011 - 09:23
Свифт, почему сам тогда почти всегда крайне корректен и вежлив? Почему от Кельта с Алистаном дурного слова не услышишь. А эти господа чуть что на личности переходят, людей оскорбляют. Причем всегда хором. О, у Мани аналогичное Джоржуа остальное - ну вечная проблема всех модеров и сисадминов. они не люди, им свое мнение выражать не положено. пусть только попробуют, мы им сразу в пику - ага.. власть портит. и все. причем реально власть не применялась - никого не банили, никого не штрафовали. ан нет.. всем можно, а им нельзя.
короче, неразрешимая ситуация. так было и так будет.
встретилось. Даже ошибки у них одни и те же в постах. Я до недавнего времени с Джоржем общался - это был совсем другой человек. Сейчас - как подменили.из под тишка
Отправлено 17 January 2011 - 10:00
#279 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 January 2011 - 10:10
Кам, ну нарочно же Маня написала именно так, это же видно. вы с Фелиной прицепились к ошибкам, ну как вас не подразнить лишний раз...О, у Мани аналогичное Джоржу .... Я до недавнего времени с Джоржем общался - это был совсем другой человек. Сейчас - как подменили

Отправлено 17 January 2011 - 10:11
о как!! откровенного содержания - значит откровенного содержания. И ничего более.Что значит "откровенного содержания"?