бугагагааааа!!!! А-Деса зовешь.о! я придумал

Эротическая фотосессия Волочковой
Отправлено 17 January 2011 - 00:44
Шаришь )) Жанна Фриске зачОтная барышняда скажи проще - Жанна Фриске.

#223 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 January 2011 - 00:45
напрягся не сильно.. дошло..махать... саблей.. кожаной ... ну... напрягись, только не сильно )

Отправлено 17 January 2011 - 00:46
почти в точку)) оч тепло, можно сказать горячо))напрягся не сильно.. дошло..
))) вот это? -------->
![]()
))
Отправлено 17 January 2011 - 00:46
а ежель бы её на Мальдивы, без труселей?!!!Шаришь )) Жанна Фриске зачОтная барышня
Отправлено 17 January 2011 - 00:47
лукавишь, Свифт.....причем реально власть не применялась - никого не банили,
Мне седня по телеящику показали про 25 женских секс-символов Росии. Так вот, согласно исследованиямда скажи проще - Жанна Фриске.
#229 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2011 - 00:49
да... А задница явно накачана,прям здоровый румянец! Не волочковская ли илинапрягся не сильно.. дошло..
))) вот это? -------->
![]()
))

Отправлено 17 January 2011 - 00:51
Навка да, а вот что Водянова, что Шарапова ... не гут. но я в целом, не только внешне.Так вот, согласно исследованиям ...

ого!так забанен на месяц.
Отправлено 17 January 2011 - 00:53
И пофотать!! Тогда бы у нее видимо блог лопнул, и только положительные отзывы, с призывами еще и еще!!!!! Но она бесплатно не снимается, только там в плейбоях и т.п., видимо за гонорар не малый...а ежель бы её на Мальдивы, без труселей?!!!
#234 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2011 - 00:55
О тож!!! Человек востребован))) Не то что ... ягодичные мышыцы)))))))))))))))))И пофотать!! Тогда бы у нее видимо блог лопнул, и только положительные отзывы, с призывами еще и еще!!!!! Но она бесплатно не снимается, только там в плейбоях и т.п., видимо за гонорар не малый...
Отправлено 17 January 2011 - 00:55
Тебя так постегать, так у тебя еще не такой румянец проявится ))да... А задница явно накачана,прям здоровый румянец! Не волочковская ли или
#238 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2011 - 00:57
С Юлей тоже обещали, что к Старому Новому Году всё разрешится. Значит не судьба... А та темка тоже нескучная былахых.. это январский феномен .. увы. пройдет скоро.

Отправлено 17 January 2011 - 00:58
чет я не допонял. мне гонорар платить Фриске за то чтоб пофоткать?! фиг, мне б только до Мальдив добраться, а там я и без Жанны отдохну.И пофотать!! Тогда бы у нее видимо блог лопнул, и только положительные отзывы, с призывами еще и еще!!!!! Но она бесплатно не снимается, только там в плейбоях и т.п., видимо за гонорар не малый...