ни-ни, всамделишные древнегреческие Грации.Почти Кустодиев)))

Эротическая фотосессия Волочковой
#202 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2011 - 00:18
На каждый товар найдётся купец)))
бабенидевушки каждые нужны,
бабенидевушки каждые важны!
ПиЭс У нас с Кельтом вкусы на баб(девушек) противоположны и это радует - конкуренции в Лиске никакой!

Отправлено 17 January 2011 - 00:19
Что бы на шею сели и ноги свесили? ФигуМаня, ну ты-то хоть не реагируй на подначки, плиз.. что вы все такие заводные

Отправлено 17 January 2011 - 00:22
категорически согласен!На каждый товар найдётся купец)))
мне вот балерины не особо - воблы сухие

а эт чего такое?!вот сейчас возьму на прокат кожаную шашку
#205 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 January 2011 - 00:22
что-то твои девушки тоже крайность

Отправлено 17 January 2011 - 00:23
а мне нра дамы из виагры, с сиськами и мышцами и жопками, и талиями ))категорически согласен! мне вот балерины не особо-
)), мне пловчихи нравятся.
#207 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2011 - 00:25
Дубинка такая,только не кожаная-резиновая! :247:а эт чего такое?!
А гребчихи? Вот это огонь-тётки! За ними как за каменой стеной!!!категорически согласен!
мне вот балерины не особо - воблы сухие)), мне пловчихи нравятся.

Отправлено 17 January 2011 - 00:26
Отправлено 17 January 2011 - 00:27
у тебя резиновая, а у меня кожаная!Дубинка такая,только не кожаная-резиновая! :247:
Отправлено 17 January 2011 - 00:28
Понял.Но у Яны конечно круче..Там такие ягодицы.. Конечно Анастсия проигрывает. Зато у Насти широчайшие хороши. Это кстати полезно для ночных упражнений на гальке.Так я не про неё,а вообще на твоё утверждение отвечал.
#211 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 January 2011 - 00:29

Отправлено 17 January 2011 - 00:32
Точно разные. )) Маня всегда пробел после знаков препинания ставит, в отличие от Джорджа. Да и с грамматикой больше дружит. Просто они выступают дуэтом. Так сложилось исторически.Это точно два разных человека пишут? Причем совершенно недавно заметил, что как только кто-то из них ввязывается в спор - тут же появляется второй с наездом.
Отправлено 17 January 2011 - 00:35
с "противными" не общаюсь!Игорь
или по принципу "от противного"?
да скажи проще - Жанна Фриске.а мне нра дамы из виагры, с сиськами и мышцами и жопками, и талиями ))

и это ты мне говоришь?! да я все вьюнешество наблюдал этих гребчих, в одном "Буревестнике".А гребчихи? Вот это огонь-тётки! За ними как за каменой стеной!!!

только вот у гребчих (байдарочниц и академок) от сидений попы деформируются дюже.
затейники!у тебя резиновая, а у меня кожаная!
Отправлено 17 January 2011 - 00:36
Отправлено 17 January 2011 - 00:38
да вы чего?!!! все нормально, шуткуем же.Товарищи, граждане, господа, ребята. Что творится на нашем форуме? В какую тему не зайдешь - сплошные личные разборки. Становится грустно и неприятно ;(
Отправлено 17 January 2011 - 00:40
Ну подумай сам)) махать... саблей.. кожаной ... ну... напрягись, только не сильно )Маня, у меня тоже вопрос насчет кожаной шашки
![]()
ну от меня они такого удовольствия не получат) И ты забей на модераторские приличия. Вот пусть Фелина сядет и будет делать то, что ты делаешь по форуму, а Кам ей помогать будета остальное - ну вечная проблема всех модеров и сисадминов. они не люди, им свое мнение выражать не положено. пусть только попробуют, мы им сразу в пику - ага.. власть портит. и все. причем реально власть не применялась - никого не банили, никого не штрафовали. ан нет.. всем можно, а им нельзя. короче, неразрешимая ситуация. так было и так будет.

#217 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2011 - 00:41
Побочные эффекты от свободыТоварищи, граждане, господа, ребята. Что творится на нашем форуме? В какую тему не зайдешь - сплошные личные разборки. Становится грустно и неприятно ;(

#218 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 January 2011 - 00:41
хых.. это январский феномен .. увы.Товарищи, граждане, господа, ребята....
пройдет скоро.
о! я придумал

ура, товарищи, граждане, господа, ребята!
Отправлено 17 January 2011 - 00:43
Мы хоть дуэтом. А не кидаем чужими фразами из под тишка, как некоторые...Точно разные. )) Маня всегда пробел после знаков препинания ставит, в отличие от Джорджа. Да и с грамматикой больше дружит. Просто они выступают дуэтом. Так сложилось исторически.
#220 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2011 - 00:43
Конечно ура... Вот разоблачили меня,теперь можно и побрататься!хых.. это январский феномен .. увы.
пройдет скоро.
о! я придумал
ура, товарищи, граждане, господа, ребята!