Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Эротическая фотосессия Волочковой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#181 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2011 - 23:40

:))))))))) то вам что-то мерещится, то, обнаружив что померещилось, радуетесь.. вы очень самодостаточный человек. :)))))

сильно радоваться не надо, мисс, лучше немного успокоиться.

Так,от нечего делать,набрал в поисковике "Felina" - на первых местах одноименная фирма по выпуску нижнего белья и купальников - хороший ник для тролля на форуме натуристов! :)

#182 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:41

или никто не пил на праздники? :)

Праздную из последних сил)))))

#183 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2011 - 23:42

Праздную из последних сил)))))

Я закончил позавчера! :cool:

#184 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:45

Я закончил позавчера! :cool:

а у меня в четверг ДР был)))) :crazy2: так что.. из последних сил продолжаю)))

#185 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2011 - 23:49

не, Джордж, felina на латинском - кошка. а то что фирма так назвалась, а что, нормальное название .. эротично :)и вовсе она не тролль, как мне кажется. просто у нее есть свои предпочтения, а у кого их нет.. но это же не проблема что мы не входим в ее предпочтения? :))нет, неприятно конечно когда скажешь что-нибудь, а тебя тут же начинают одергивать.да и бог с ним. надеюсь это все из лучших побуждений. чтобы мы с тобой стали лучше :)))

#186 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:52

Да не спокойно, раз вам хочется ответить ему что нить нецензурное и вы это открыто ему говорите, т.е. пишите. Так что нос свой я буду совать...

Что красивого в накаченой широкоплечей бабени с задницей с кулачок и без талии?

Вы,felina,сами суёте свой нос куда не попадя и где вы появляетесь,появляется и куча негатива.
Спокойствия я не очень то наблюдаю - язвите и троллите,подначиваете из под тишка.

учить лучше своих детей будите

Это точно два разных человека пишут? Причем совершенно недавно заметил, что как только кто-то из них ввязывается в спор - тут же появляется второй с наездом. Судя по тому как они "оба" не справляются с безударными гласными напрашивается вывод, что человек то один. Опять же недавняя история с самовыпиливанием двух аккаунтов этих юзеров и последующим возвращением. Честно говоря, мне непонятно почему люди, ведущие себя так агрессивно по отношению ко многим форумчанам, что лишний раз доказывают цитаты выше, являются администраторами. Реально странно. Власть портит?

#187 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

а у меня в четверг ДР был)))) так что.. из последних сил продолжаю)))

бедный :)))))) .. а у меня у одного приятеля день рождения 8-го марта. так мы ему как-то лифчик подарили, когда студентами 8-е отмечали на факультете. но он тоже молодец, тут же его напялил поверх футболки, так весь вечер в нем и проходил. белый танец и все остальные были его :)))

#188 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

и вовсе она не тролль, как мне кажется.

не , не троль)) вполне симпатишная женщина

#189 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2011 - 23:55

Кам, ну посмотри всю ветку, плиз. зачем гнуть в одну сторону?точно недоперепили все на праздниках :))

#190 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:58

товарищи, что ж вы так - на ночь глядя, интригуете. 14 человек одновременно читают.

#191 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

не, Джордж, felina на латинском - кошка. а то что фирма так назвалась, а что, нормальное название .. эротично :) и вовсе она не тролль, как мне кажется. просто у нее есть свои предпочтения, а у кого их нет.. но это же не проблема что мы не входим в ее предпочтения? :)) нет, неприятно конечно когда скажешь что-нибудь, а тебя тут же начинают одергивать. да и бог с ним. надеюсь это все из лучших побуждений. чтобы мы с тобой стали лучше :)))

Спасибо,я догадывался - кошачьи клубы так называют часто))). Да бог с ним конечно! :cool:

#192 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Циник, а я и не сомневаюсь .. :)) больше того, уверен что симпатичная. но серьезная и требовательная :)

#193 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 00:02

Напраслину возводишь. Ягодичные мышцы Анастасии замечательные.Развиты.Впалозадой Анастасию никак не назовёшь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  124.jpg   58.03К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  124.jpg   109.43К   36 Количество загрузок:

#194 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 00:04

Циник, а я и не сомневаюсь .. :)) больше того, уверен что симпатичная. но серьезная и требовательная :)

Ну пусть будет так))))

#195 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 00:05

Напраслину возводишь. Ягодичные мышцы Анастасии замечательные.Развиты.Впалозадой Анастасию никак не назовёшь.

Так я не про неё,а вообще на твоё утверждение отвечал.

#196 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8878 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 00:09

Это точно два разных человека пишут? Причем совершенно недавно заметил, что как только кто-то из них ввязывается в спор - тут же появляется второй с наездом. Судя по тому как они "оба" не справляются с безударными гласными напрашивается вывод, что человек то один. Опять же недавняя история с самовыпиливанием двух аккаунтов этих юзеров и последующим возвращением. Честно говоря, мне непонятно почему люди, ведущие себя так агрессивно по отношению ко многим форумчанам, что лишний раз доказывают цитаты выше, являются администраторами. Реально странно. Власть портит?

Да мне все равно до званий и рангов. Я могу и пользователем плюс быть ) Меня привлекает приятно время проводить с приятными людьми. Ранги не важны. И если кто то цепляется к людям и портит атмосферу, то я молчать не буду. А кому что кажется-это их проблема :crazy2:

#197 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 00:11

бабени девушки каждые нужны,
бабени девушки каждые важны!

#198 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 00:14

Маня, ну ты-то хоть не реагируй на подначки, плиз.. что вы все такие заводные :)

ведущие себя так агрессивно по отношению ко многим форумчанам

один человек- толпа .. старая истина.

#199 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 00:14

бабени девушки каждые нужны,
бабени девушки каждые важны!

Почти Кустодиев)))

#200 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 00:16

Ну конечно же это пишет один человек и зовут его Казах Ванпарович. Он обижает несчастных Лоска,Фелину,А-Деза...Христиан защищает,что тебе конечно же не нра - ты им обвинения выдвигать любишь и фанатично об этом пишешь во всех ветках,отсюда естественно антипатия. Ты напиши коллективную жалобу на самозванцев-админов.