Эротическая фотосессия Волочковой
Отправлено 13 January 2011 - 15:33
Отправлено 13 January 2011 - 17:13
Фотографии красивые, а вот на форум я бы ее не приглашал..............Вы слышали когда нибудь ее интервью?Прочитал на Рамблере комментарии к фотосессии Волочковой http://news.rambler....84438/comments/, я в шоке, люди не зная человека пишут всякие гадости, почему модераторы такое пропускают? Я считаю что она молодец, не у каждого хватило бы смелости, а фотографии получились красивые http://volochkova-a.livejournal.com/ Кто со мной согласен? Нужно её пригласить на наш форум..........пусть напишет отчет об отдыхе, где еще можно понудить на Мальдивах кроме Ники.
Отправлено 13 January 2011 - 17:19
Отправлено 13 January 2011 - 17:50
Да нет не слышал, а что там за интервью, я чесно говоря мало интересуюсь её жизнью, но все равно очень смело с ее стороны не каждый публичный человек на такое решитсяФотографии красивые, а вот на форум я бы ее не приглашал..............Вы слышали когда нибудь ее интервью?
Отправлено 13 January 2011 - 18:11
Отправлено 13 January 2011 - 18:17
Да охренеть можно! Нормальные фотографии.Братья Натуристы! Печальна година настала для Анастасии.. Поддержим комментариями нашу балерину.. А то там собрались жидомасоны и
Не дадим Настеньку в обиду!!
Отправлено 13 January 2011 - 18:22
Отправлено 13 January 2011 - 18:32
Один момент тревожит мысли, коль там закон настолько крут Чтоб запрещать красу нудизма, не пeдepасты ль там живут?На море средь лазурных вод,где цвет песка невинно белый Узрел земную красоту такой богини загорелой И злата прядь ее волос и тонкость талии прекрасной Как будто все из мира грез,но мужиков - не
ов.
Отправлено 13 January 2011 - 18:40
Да захотелось, и разделась, думаю 1000 долларов штрафа для нее не сумма. Кельт же сказал давайте поддержим, если что скинемся, тем более что девчонка уже к нашим рядам примкнула......Где-то я слышал что на Мальдивах нудизм и даже топлесс запрещены законом, а так Волочкова молодцом, хотя, видимо, рисковала.
Отправлено 13 January 2011 - 20:00
Отправлено 13 January 2011 - 20:11
Я слышал ее в передачах "на ночь глядя" и "Школа злословия"......поверьте, лучше просто смотретьДа нет не слышал, а что там за интервью, я чесно говоря мало интересуюсь её жизнью, но все равно очень смело с ее стороны не каждый публичный человек на такое решится

Отправлено 13 January 2011 - 20:37

Отправлено 13 January 2011 - 20:41
О! Я проглядел что психотерапевт то муслимом оказался. Немудрено, что он чушь порет. Вот ежели бы он сала с горилкой в Крыму отведал, тогда можно было бы доверять, но в таком случае, его мнение сильно в противоположную сторону было бы развернуто.Позволю себе не доверять психотерапевту из Татарстана. Чуждый нам элемент. Даже страшно, что он про натуризм расскажет!
А почему нет фото Волочковой в студии? Я видел, мне понравилось. Хотя можно было сделать лучше, фотографу 3+, Волочковой 5+.
Отправлено 13 January 2011 - 20:55
Отправлено 13 January 2011 - 21:05
Угу, мало того, что в балетеПускай это психотерапевт своих шизиков учит.Судят о нас те, у кого шизофрения от голого тела наступает. Кстати мой комент удалили.Написали-неуместный коментарий.Зато там где о Насте ГАДОСТИ ПИШУТ И ЖЕЛЧЬ ИЗЛИВАЮТ ОСТАВИЛИ. Вот твари.Педерасты да и только. Держись Настюха!! Настоящие мужчины будут всегда ценить твою красоту!!!

Отправлено 13 January 2011 - 21:16
Видел, но кликнул по нему и открылся, правильно написано. К своему недоумению, много гнусных комментов от людей. Не ожидал...Кстати мой комент удалили.Написали-неуместный коментарий.

Отправлено 13 January 2011 - 22:16
Отправлено 13 January 2011 - 22:27
А там регистрироваться не надо?Кстати уже не первый раз замечаю в СМИ. Только речь о наготе , так то мусульманского деятеля тащут,то мусульманского психотерапевта,то батюшку оболтуса,то какого то недоумка психолога =сексолога ,который окромя своей жены рядом голой женщины и не видел.И судят они о потенции,о последствиях.Не ну не идиоты ли? Ну смотрели бы и радовались,что такая женщина,на фоне такого моря и песка.Так нет.Свои пять копеек и свою желчь излить. Мужики.Пишем коменты.Защищаем прекрасную женщину. Юстас,ты написал?