Кто знает, кто автор данной картины?
Отправлено 18 March 2012 - 19:03
Ретронат, Вы как всегда на высоте!ANDERS ZORN http://www.naturismf...?showtopic=5083
Отправлено 01 April 2012 - 12:04
Кто знает, кто эти девушки на данной картине? очень мне вторая слева понравилась.
Кто знает, кто автор данной картины?
Отправлено 01 April 2012 - 18:46
Отправлено 01 April 2012 - 19:52
И , что прикажете вбить в поисковую строку - фото картины?Если это не ради стёба, то Гугл Вам в помощь
Отправлено 01 April 2012 - 21:09
Не поверите - ДА! В Гугл есть такая фича, поиск по картинке. На ссылке посмотрите внимательнее, выбираете посик по каринкам, загружаете нужную и , вуаля.И , что прикажете вбить в поисковую строку - фото картины?
Отправлено 01 April 2012 - 21:24
Век живи, век учись, а дураком помрёшь!Не поверите - ДА! В Гугл есть такая фича, поиск по картинке. На ссылке посмотрите внимательнее, выбираете посик по каринкам, загружаете нужную и , вуаля.
Отправлено 01 April 2012 - 21:26
А мне вот очень не понравилось шо они за руки держатся. Не иначе лесбиянкиКто знает, кто эти девушки на данной картине? очень мне вторая слева понравилась.
Отправлено 01 April 2012 - 22:51
ну и что?? нормального мужика никакая лесбиянка не заменит.А мне вот очень не понравилось шо они за руки держатся. Не иначе лесбиянки
Ты называешь меня говнюком.
Да, я все время бухой.
И твою жопу при людях хватаю
Своей волосатой рукой.
Да, мои ноги - вонючие палки,
На которых все в дырках носки.
А эти две кучи из пыли и грязи -
Это мои башмаки.
Да, ты права, я - дикий мужчина.
Ты права, я - дикий мужчина.
Ты права, я - дикий мужчина -
Яйца, табак, перегар и щетина.
Да, ты права, я - дикий мужчина.
Ты права, я - дикий мужчина.
Ты права, я - дикий мужчина -
Яйца, табак, перегар и щетина.
Отправлено 02 April 2012 - 12:43
И , что прикажете вбить в поисковую строку - фото картины?
попробовал в Гугл вбить фото одной девушки с нашего форума - ничего не вышло...Не поверите - ДА! В Гугл есть такая фича, поиск по картинке. На ссылке посмотрите внимательнее, выбираете посик по каринкам, загружаете нужную и , вуаля.
Отправлено 02 April 2012 - 16:19
Я даже не буду интересоваться - какой девушки?!попробовал в Гугл вбить фото одной девушки с нашего форума - ничего не вышло...
Отправлено 02 April 2012 - 18:38
Ну что то же былоА был
алимальчикдевочка. Или это просто видение?