коньяк пропал, а писатель сейчас пишет?да хз.. обычный киргизский коньяк . КВ. в советское время в киргизии очень неплохой коньяк делали, кстати.
ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ АУ
Отправлено 12 January 2011 - 23:39
Отправлено 12 January 2011 - 23:42
Всхудни конечно... и для здоровья полезноМожет мне лучше килограмм на 5 похудеть ?
надо. Но вроде у нас с гаремами не срослось... будем дружить где придется и с кем придется?) стихийно .. пришел, увидел, задружил)Ну вот и ладушки, я ж грил - надо дружить!!!
Отправлено 12 January 2011 - 23:42
как писал Вадим Шефнер, в виде обобщающего образа: Пил он пиво со стараньем, Пил он водку и вино! На лице его бараньем, Было все отражено.Тсссс! Этого никто не знает...
Отправлено 12 January 2011 - 23:43
Главное при этом не взбледнутьВсхудни конечно... и для здоровья полезно
#166 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:44
Так мож срастётся ещё)))... Нейтральная "Куба"надо. Но вроде у нас с гаремами не срослось... будем дружить где придется и с кем придется?) стихийно .. пришел, увидел, задружил)
Отправлено 12 January 2011 - 23:45
можешь! у меня на красивого мужчину рука не подымеца))у Мани украсть?!! смерти моей хочешь?
Отправлено 12 January 2011 - 23:47
все чтоль, расчет и набор окончен?!Но вроде у нас с гаремами не срослось...
в краску вгоняешь комплиментами.можешь! у меня на красивого мужчину рука не подымеца))
#169 Гость_George_*
Этот образ ругательный и попрошу его к нам не применять!как писал Вадим Шефнер, в виде обобщающего образа: Пил он пиво со стараньем, Пил он водку и вино! На лице его бараньем, Было все отражено.
Небо надо мной, небо надо мной, как сомбреро как сомбреро. Берег золотой, берег золотой, Варадеро, Варадеро. Куба далека, Куба далека, Куба рядом, Куба рядом Это говорим, это говорим мы .Так мож срастётся ещё)))... Нейтральная "Куба"
Отправлено 12 January 2011 - 23:48
дык это они репетируууют.Этот образ ругательный и попрошу его к нам не применять!
#172 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:49
не знаю.. последний раз мы с ним виделись в 92м. он хотел похукумкать а я в то время уже ушел в восточные дела и мне стало неинтересно хукумкать с тех пор и не хукумкаю и мяса не емконьяк пропал, а писатель сейчас пишет?
Отправлено 12 January 2011 - 23:50
В небе высоко солнышко, как шмель, Море - молоко, берега - кисель. Боже, как ты теперь далеко, Фидель. Закрою глаза и вижу Золотой песок Вородеро, Закрою глаза и слышу Гвантанамеро.Небо надо мной, небо надо мной, как сомбреро как сомбреро. Берег золотой, берег золотой, Варадеро, Варадеро. Куба далека, Куба далека, Куба рядом, Куба рядом Это говорим, это говорим мы .
Отправлено 12 January 2011 - 23:52
С тебя со мной срастется там где я тебя поймаюТак мож срастётся ещё)))... Нейтральная "Куба"
странно, писал я, а цитата докторская. не держишь пульс!не знаю.. последний раз мы с ним виделись в 92м. он хотел похукумкать а я в то время уже ушел в восточные дела и мне стало неинтересно хукумкать с тех пор и не хукумкаю и мяса не ем
угу... решено разбойничать и вести беспорядочную жизнь ))все чтоль, расчет и набор окончен?!
#177 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:54
Отправлено 12 January 2011 - 23:55
Нет, всё должно быть строго по утверждённому плану .угу... решено разбойничать и вести беспорядочную жизнь ))
Отправлено 12 January 2011 - 23:55
угу... решено разбойничать и вести беспорядочную жизнь ))
танцуют все!мама дорогая.. какой чудный вечер.. йех, ностальджи Гуантанамера, Гуантанамера.. Гуантанамеееера, Гуантанамера ))
#180 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:56
Вай боюс-боюс! :crazy2:С тебя со мной срастется там где я тебя поймаю