Чаво?Эхад, штайм, шалош, арба, хамеш, шеш, шева, шмоне, теша, эсер.
ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ АУ
Отправлено 12 January 2011 - 23:24
#143 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:25
Шайтана мана!Эхад, штайм, шалош, арба, хамеш, шеш, шева, шмоне, теша, эсер.
это величайший писатель в Истории Человечества.А шо нам это даст?
Я грю что выкрадывать тебя намереваюсь, только ты тяжелый, зараза ! Яж надорвусь (( ты бы колесики что ли приделал к своему каримату или какую другую приспособу приладил...Чаво?
Отправлено 12 January 2011 - 23:26
ну не одна же Алёна попадется Мане.Так то не мы! Это всё Касаткин - злодей-обольститель! Захапал Алёнку у однолюба Кельта под самым носом,да так,что тот до сих пор стихи пишет,ну и других...
#147 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:26
Отправлено 12 January 2011 - 23:27
А толку? Мы ж его напоим , он всё забудет .это величайший писатель в Истории Человечества.
Отправлено 12 January 2011 - 23:28
ох беда из-за розовой пены. у Мани украсть?!! смерти моей хочешь?Игорь, вот ты посмотри.. девушки значит всем нужны, так? .. у меня вопрос тогда - где они эти самые девушки тогда шарятся, а? . развели дефицит, понимаешь.. а как глянешь в иной дамский форум, так там все квохчут - мужиков нет. вот и поди разбери что им нужно - оквохтать или мужиков. только Маня у нас нормальная, тусуется с пацанами и в бабских розовых пуховый форумах не сидит. правильно я говорю? .. вот.. а девушку у Мани ты сам сопри, она справедливая, если ты выкрадешь у нее то что она сама выкрала - только уважать будет больше
#150 Гость_George_*
Мане вряд ли - они конкуренткину не одна же Алёна попадется Мане.
Может мне лучше килограмм на 5 похудеть ?Я грю что выкрадывать тебя намереваюсь, только ты тяжелый, зараза ! Яж надорвусь (( ты бы колесики что ли приделал к своему каримату или какую другую приспособу приладил...
Отправлено 12 January 2011 - 23:30
ну тогда это вообще Латинская Америка!Мане вряд ли - они конкурентки
#153 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:32
ой не факт.. может еще больше пробить.. у меня есть один знакомый дунганский писатель. лет 20 назад нахукумкались мы с ним как-то раз и он мне как попер свою новую недописанную повесть шпарить... причем ты знаешь, когда она вышла, я специально посмотрел - он практически ничего не упустил. у них все в голове, пока на бумагу не сольют. ты представляешь сколько может быть голове у величайшего писателя? .. так что запасайтесь "вдохновением" не соскучитесьА толку? Мы ж его напоим , он всё забудет
Отправлено 12 January 2011 - 23:34
вся сила видно в этом зелье была!лет 20 назад нахукумкались мы с ним как-то раз
Отправлено 12 January 2011 - 23:34
А ты знаешь сколько у Кельта за вечер выпивается?ой не факт.. может еще больше пробить.. у меня есть один знакомый дунганский писатель. лет 20 назад нахукумкались мы с ним как-то раз и он мне как попер свою новую недописанную повесть шпарить... причем ты знаешь, когда она вышла, я специально посмотрел - он практически ничего не упустил. у них все в голове, пока на бумагу не сольют. ты представляешь сколько может быть голове у величайшего писателя? .. так что запасайтесь "вдохновением" не соскучитесь
Отправлено 12 January 2011 - 23:36
Чего это???.... мы не конкурентки! Чего нам делить? если только Касаткина)) Я бы предложила Аленке совместное юзание Касаткина.Мане вряд ли - они конкурентки
#157 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:37
да хз.. обычный киргизский коньяк . КВ. в советское время в киргизии очень неплохой коньяк делали, кстати.вся сила видно в этом зелье была!
неа.. .А ты знаешь сколько у Кельта за вечер выпивается?
#158 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:38
Ну вот и ладушки, я ж грил - надо дружить!!!Чего это???.... мы не конкурентки! Чего нам делить? если только Касаткина)) Я бы предложила Аленке совместное юзание Касаткина.