Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ АУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#101 A

A
  • Тypисты
  • 159 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:02

кстати, вы не хотите немного удлинить ваш ник? :) безусловно выбор за вами, но одной буквы для образа ну маловато.. а образ у вас приятный :) опять же конкуренции в палатках будет меньше.. :)))

Боюсь если я удлиню свой ник то сразу на форуме все начнут мериться у кого ник длиннее. А конкурировать я ни с кем не собираюсь. ;)

#102 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

где-то уже тема гарема подымалась.

так Маня небось и поднимала. :) она решила показать мужикам как надо правильно гаремы устраивать.. а то пораспустились :)

#103 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

это легко, я тебя научу.. записывай.. бир, еки, уч, торт, алты, жети, сегиз, тогуз, он! :) (раз два три четыре пять... не налили нам опять :)) сегиз - это восемь :)

Может быть начать обучение с "акин басен" ;)

#104 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:03

Игорь, Юстас .. сайз равен одному! :) типа е равно мц квадрат :)

Да я и словов таких не знаю :kto: , у мене 3 класса церковно-приходской школы :pop: :crazy:

#105 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2011 - 23:04

Доктор, темы созданные новичками потому и хорошо развиваются, что хозяева в отлучке :) флуди не хочу, тема без присмотра, вольным стилем, так сказать :)

#106 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:06

Доктор, темы созданные новичками потому и хорошо развиваются, что хозяева в отлучке :) флуди не хочу, тема без присмотра, вольным стилем, так сказать :)

ну что ж ты сразу главную тайну жизни Форума выдаешь!

#107 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2011 - 23:06

ааа, ван-ту-фрииии ...

Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что нибудь бывшему депутату Государственной думы.

#108 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:07

так Маня небось и поднимала. :) она решила показать мужикам как надо правильно гаремы устраивать.. а то пораспустились :)

не угадал. Жена казаха поднимала. А я хотела выкрадывать по ночам понравившихся, а она возмущалась что нечего выкрадывать, а надо свое заводить )

#109 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2011 - 23:07

Юстас, там я просто забыл размер шрифта указать, поэтому тег не сработал.. сорри :) ..Игорь, блин, я не мог ошибиться.. восемь все же.. но что-то я явно пропустил, там не десять цифр у меня.. а девять.. не могу вспомнить что именно пропустил :)Доктор, манасчи из меня не получится, я понимать понимаю, а говорю так себе. :)))А ... (видите какие сложности? :)) ну как хотите. :)

#110 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:08

Можно подумать в темах под присмотром все ведут себя чинно :) Я вообще не удивлюсь если чуть погодя кто-нибудь предложит корневице для лучшего понимания друг друга :)

#111 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:08

Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что нибудь бывшему депутату Государственной думы.

путаешь, Джордж, там с хрянцузкого начиналось.

#112 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2011 - 23:09

Ну зато приобщили)))

#113 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:09

Ну зато приобщили)))

продолжаем разговор.

#114 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:10

Юстас, там я просто забыл размер шрифта указать, поэтому тег не сработал.. сорри :) ..

Зато тема получила развитие :crazy:

#115 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:10

Игорь, блин, я не мог ошибиться.. восемь все же.. но что-то я явно пропустил, там не десять цифр у меня.. а девять.. не могу вспомнить что именно пропустил :)

плохой из тебя счетовод-переводчик, или седьмому или восьмому з.п. не выдашь.

#116 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:12

продолжаем разговор.

ну вот я и думаю... а может нафих этот гарем... то один не согласен, то другому что то не подходит... может все таки вернуться к прежней форме разбойничества и выкрадывания .... :bud:

#117 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:12

плохой из тебя счетовод-переводчик, или седьмому или восьмому з.п. не выдашь.

Зато за ним хорошо стоять в очереди, всегда можно подвинуть на 8 место ;)

#118 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2011 - 23:13

не угадал. Жена казаха поднимала. А я хотела выкрадывать по ночам понравившихся, а она возмущалась что нечего выкрадывать, а надо свое заводить )

охо.. :) свое значит заводить и еще гарем? .. хм. как бы это.. короче тут или со своим проблема или с либидо :) то есть нет, конечно с либидо может быть только одна проблема - когда его нет. о когда его ээээ . перебор, то могут появиться проблемы и со здоровьем :)

#119 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:13

ну вот я и думаю... а может нафих этот гарем... то один не согласен, то другому что то не подходит... может все таки вернуться к прежней форме разбойничества и выкрадывания .... :bud:

Вот с этого и надо было начинать.

#120 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:14

точно, а ежель еще и девушки будут попадаться ты их не выбрасывай.