Боюсь если я удлиню свой ник то сразу на форуме все начнут мериться у кого ник длиннее. А конкурировать я ни с кем не собираюсь.кстати, вы не хотите немного удлинить ваш ник? безусловно выбор за вами, но одной буквы для образа ну маловато.. а образ у вас приятный опять же конкуренции в палатках будет меньше.. ))
ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ АУ
Отправлено 12 January 2011 - 23:02
#102 Гость_swift_fx_*
так Маня небось и поднимала. она решила показать мужикам как надо правильно гаремы устраивать.. а то пораспустилисьгде-то уже тема гарема подымалась.
Может быть начать обучение с "акин басен"это легко, я тебя научу.. записывай.. бир, еки, уч, торт, алты, жети, сегиз, тогуз, он! (раз два три четыре пять... не налили нам опять ) сегиз - это восемь
Отправлено 12 January 2011 - 23:03
Да я и словов таких не знаю , у мене 3 класса церковно-приходской школыИгорь, Юстас .. сайз равен одному! типа е равно мц квадрат
#105 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:04
Отправлено 12 January 2011 - 23:06
ну что ж ты сразу главную тайну жизни Форума выдаешь!Доктор, темы созданные новичками потому и хорошо развиваются, что хозяева в отлучке флуди не хочу, тема без присмотра, вольным стилем, так сказать
#107 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:06
Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что нибудь бывшему депутату Государственной думы.ааа, ван-ту-фрииии ...
Отправлено 12 January 2011 - 23:07
не угадал. Жена казаха поднимала. А я хотела выкрадывать по ночам понравившихся, а она возмущалась что нечего выкрадывать, а надо свое заводить )так Маня небось и поднимала. она решила показать мужикам как надо правильно гаремы устраивать.. а то пораспустились
#109 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:07
Отправлено 12 January 2011 - 23:08
Можно подумать в темах под присмотром все ведут себя чинно Я вообще не удивлюсь если чуть погодя кто-нибудь предложит корневице для лучшего понимания друг другаДоктор, темы созданные новичками потому и хорошо развиваются, что хозяева в отлучке флуди не хочу, тема без присмотра, вольным стилем, так сказать
Отправлено 12 January 2011 - 23:08
путаешь, Джордж, там с хрянцузкого начиналось.Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что нибудь бывшему депутату Государственной думы.
#112 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:10
Зато тема получила развитиеЮстас, там я просто забыл размер шрифта указать, поэтому тег не сработал.. сорри ..
Отправлено 12 January 2011 - 23:10
плохой из тебя счетовод-переводчик, или седьмому или восьмому з.п. не выдашь.Игорь, блин, я не мог ошибиться.. восемь все же.. но что-то я явно пропустил, там не десять цифр у меня.. а девять.. не могу вспомнить что именно пропустил
Отправлено 12 January 2011 - 23:12
ну вот я и думаю... а может нафих этот гарем... то один не согласен, то другому что то не подходит... может все таки вернуться к прежней форме разбойничества и выкрадывания ....продолжаем разговор.
Отправлено 12 January 2011 - 23:12
Зато за ним хорошо стоять в очереди, всегда можно подвинуть на 8 местоплохой из тебя счетовод-переводчик, или седьмому или восьмому з.п. не выдашь.
#118 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 23:13
охо.. свое значит заводить и еще гарем? .. хм. как бы это.. короче тут или со своим проблема или с либидо то есть нет, конечно с либидо может быть только одна проблема - когда его нет. о когда его ээээ . перебор, то могут появиться проблемы и со здоровьемне угадал. Жена казаха поднимала. А я хотела выкрадывать по ночам понравившихся, а она возмущалась что нечего выкрадывать, а надо свое заводить )
Отправлено 12 January 2011 - 23:13
Вот с этого и надо было начинать.ну вот я и думаю... а может нафих этот гарем... то один не согласен, то другому что то не подходит... может все таки вернуться к прежней форме разбойничества и выкрадывания ....
Отправлено 12 January 2011 - 23:14
точно, а ежель еще и девушки будут попадаться ты их не выбрасывай.ну вот я и думаю... а может нафих этот гарем... то один не согласен, то другому что то не подходит... может все таки вернуться к прежней форме разбойничества и выкрадывания ....