А кто сказал,что договаривались? Марковну твою мы(комитет форума по гаремам)к Касаткину в гарем записали - будешь в Нюшку на свидание с ней ходить.Во, а когда это ты с Марковной договорилась? Главное за моей спиной!
ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ АУ
#61 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 22:20
Отправлено 12 January 2011 - 22:21
а я не договаривалась. у меня есть твоя фотография с четыремя барышнями и пятой на твоих коленах. не пойдешь кошеварить и горемить - солью ))Во, а когда это ты с Марковной договорилась? Главное за моей спиной!
#64 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 22:22
Ну вот,как обычно...готова с Касаткиным обсудить дружбу гаремами. Но тебе Джордж не светит ничего. Не радуйся )) Ты как любимый наложник обмену и дружбе не подлежишь
Отправлено 12 January 2011 - 22:23
ну хорошо. давай острог или башню, чтоб наверняка))бесплатно это хорошо, а это не значит что платные пойдут в первую очередь а бесплатные потом? .. а то толку что первый..
Отправлено 12 January 2011 - 22:23
Нормально тут у нас, женатых первых в список и их еще выкрадывать надо, а не женатых только через фото?не кричи )) я тебя записала в список первым на выкрадывание )) и заметь совершенно бесплатно!! )
#67 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 22:25
ну или таким способом)А кто сказал,что договаривались? Марковну твою мы(комитет форума по гаремам)к Касаткину в гарем записали - будешь в Нюшку на свидание с ней ходить.
Отправлено 12 January 2011 - 22:27
Фотомонтаж. Не было такого!!!а я не договаривалась. у меня есть твоя фотография с четыремя барышнями и пятой на твоих коленах. не пойдешь кошеварить и горемить - солью ))
Отправлено 12 January 2011 - 22:28
потом будешь это Марковне рассказывать... про фотомонтаж))Фотомонтаж. Не было такого!!!
#72 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 22:30
Однолюб? Тогда у тя не гарем - что ж за гарем такой из одной?не..я однолюб
Отправлено 12 January 2011 - 22:31
Да, а кому она больше поверит, мне( со мной она прожила почти 29 лет) или тебе(которую она первый раз в жизни видит)?потом будешь это Марковне рассказывать... про фотомонтаж))
#74 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 22:33
ой... это куда такой красивый дяденька намылился? тебе барабанщиц приводили, аж пять штук!! ты отказался. вот теперь сиди в моем гареме ))поменяемся?
Однолюб? Тогда у тя не гарем - что ж за гарем такой из одной?
ага. тебе. особенно когда она этих дам признает )) Юстас, а ты чего ерепенишься? ты в гарем не хошь?Да, а кому она больше поверит, мне( со мной она прожила почти 29 лет) или тебе(которую она первый раз в жизни видит)?
#78 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 22:35
Это у Кельта от жары привиделось... Одна барабанщица была,но зато + 4 киевлянки!ой... это куда такой красивый дяденька намылился? тебе барабанщиц приводили, аж пять штук!! ты отказался. вот теперь сиди в моем гареме ))
Отправлено 12 January 2011 - 22:36
так неженатые доступны всегда, а женатые под присмотром.Нормально тут у нас, женатых первых в список и их еще выкрадывать надо, а не женатых только через фото?
еще А хочу выкрасть, так сказать для ознакомления )) А, напишите на спальнике или на палатке букву А, что б опознать.
Отправлено 12 January 2011 - 22:38
Видимо барабаны в глазах двоились и более) ... так ты отказался, теперь поздно. Я тебя уже в свой гарем записала ))Это у Кельта от жары привиделось... Одна барабанщица была,но зато + 4 киевлянки!