Что бы это значило?
#1 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2011 - 00:26
Что за надпись под фото - не знаю,кто может - переведите)
Отправлено 12 January 2011 - 01:00
Неправильно. То, что вы хотите сделать неправильно.Не знаю почему,но увидев это фото вспомнился Ихтиандр...
Видно Ихтиандр не те ласты одел, без обогрева.
Отправлено 12 January 2011 - 01:07
Не знаю почему,но увидев это фото вспомнился Ихтиандр...
Что за надпись под фото - не знаю,кто может - переведите)
я лучше без сумочки и цепочек по пляжу щеголять буду. :tongue1: ну мож только мячик волейбольный, под мышку.
А я - ласты... :tongue1:
А зачем они в рюкзаке? Для противовесу?
Жарко ему стало. Потом переохладилсяв жару они заместо вентилятора.
Отправлено 12 January 2011 - 01:09
вот те на, а я и не знал, что и другой темы можно цитаты копировать.Жарко ему стало. Потом переохладился
Отправлено 12 January 2011 - 01:14
Я тоже не знал, но чего не сделаешь, чтобы составить логическую цепочку Зато понятно, почему Ихтиандр вспомнилсявот те на, а я и не знал, что и другой темы можно цитаты копировать.
Отправлено 12 January 2011 - 01:22
Ухты! Такого прикола я еще не пробовал...Не знаю почему,но увидев это фото вспомнился Ихтиандр...
Написано шо ашыппка...)))Что за надпись под фото - не знаю,кто может - переведите)
Отправлено 15 January 2011 - 11:37
Это реклама круглогодичного натуркурорта во Вронге... для любителей . А типичного представителя этого способа жизни просто использовали в качестве моделиНаписано шо ашыппка...)))
Отправлено 15 January 2011 - 11:52
Уже видел похожую фоту на какой-то ветке, но с женским именем (и ником) форумчанки. Может эти заведения для них заместо свечного заводика?Вчера проезжал по Ленинградке и что я вижу!
Отправлено 15 January 2011 - 12:19
Ключевое слово, конечно - ТУРАГЕНСТВО в правом нижнем углу. Догадываюсь, куда там предлагают единственный турЭто реклама круглогодичного натуркурорта во Вронге... для любителей . А типичного представителя этого способа жизни просто использовали в качестве модели
Отправлено 22 November 2014 - 20:06
Ты больше ничего не придумал? Где такое видано - показывать не загорелые сиськи на ночь. Теперь мне ночные кошмары обеспечены.
Отправлено 22 November 2014 - 20:22
ужась!!!!!Ты больше ничего не придумал? Где такое видано - показывать не загорелые сиськи на ночь. Теперь мне ночные кошмары обеспечены.