Спам во благо натуризма
Отправлено 15 January 2011 - 14:12
ооо ) я там 8 лет был, 8-9 тысяч сообщений точно у меня было, и о натуризме ежегодно поднимались темы форумчанами, но как правило или умирали, или зафлуживались, народ там более ехидный чем в Астрахани (лично знаком со многими, неоднократно ходил на встречи) так что лучше с чистого листа начать, имхоА Вы там в какой теме обычно писали?
Отправлено 15 January 2011 - 14:33
Отправлено 15 January 2011 - 14:34
Я попробовал зарегистрироваться...............они хотят 30 рублейооо ) я там 8 лет был, 8-9 тысяч сообщений точно у меня было, и о натуризме ежегодно поднимались темы форумчанами, но как правило или умирали, или зафлуживались, народ там более ехидный чем в Астрахани (лично знаком со многими, неоднократно ходил на встречи) так что лучше с чистого листа начать, имхо

Отправлено 15 January 2011 - 14:46

Отправлено 15 January 2011 - 17:52
одмин того форума скрудж еще тот (знаком лично, и это общее мнение), кстати это пример, как монетизировать форумы, прикидывали как то доход с него, по самым скромным подсчетам получается >60000руб в мес. хотя у нас на волгоградском нудистско-натуристском форуме было голосование по поводу ввода платной регистрации и практически все старожилы проголосовали "ЗА"...
ну ничего страшного, предлагаю выбрать любой другой город и вместе помиссионерствовать к всеобщему благу

Отправлено 15 January 2011 - 18:03
Голосую ЗА, хорошее предложение. НАТУРИЗМ В МАССЫ!да я ничего ))
одмин того форума скрудж еще тот (знаком лично, и это общее мнение), кстати это пример, как монетизировать форумы, прикидывали как то доход с него, по самым скромным подсчетам получается >60000руб в мес. хотя у нас на волгоградском нудистско-натуристском форуме было голосование по поводу ввода платной регистрации и практически все старожилы проголосовали "ЗА"...
ну ничего страшного, предлагаю выбрать любой другой город и вместе помиссионерствовать к всеобщему благу
К сожалению я пасс(комп не всегда доступен, да и писатель из меня никакой).
Но на форуме много достойных кандидатур, способных достойно представить натуристское движение.
И кроме того миссиоонерством в праве заниматься лишь натурист со стажем, чтобы писать правду, а не теоретизировать.
Отправлено 15 January 2011 - 20:44
Отправлено 15 January 2011 - 21:09
Хех)) а вот на самарском можете даже не пытаться замутить подобную темку)) ответов не дождетесь) ну разве что пару тройку спамсообщений отпостят и все)Новосибирск говорите... ну Новосибирск значит Новосибирск... создал тему: http://1nsk.ru/forum...ad.php?t=120928 кто хочет - присоединяйтесь, тока просьба - ссылку на книгу НЕ постите, есть у меня одна задумка ...
Отправлено 15 January 2011 - 21:29
Отправлено 15 January 2011 - 21:34
да откудаж я знаю, у меня нет продуманного сценария, хотите напишите, хотите потомМне как то высказаться или подождем до завтра?

Отправлено 15 January 2011 - 21:57

Отправлено 15 January 2011 - 21:59
А Вы заметили, что там и днем активности не много. последние сообщения в прошлом году.имхо отлично! ...я сразу не понял, чего нет активности аборигенов, а у них же ночь уже, сдвиг по времени, ну теперь ждем до завтра
Отправлено 15 January 2011 - 22:32
и правда ((( чтобы это значило?А Вы заметили, что там и днем активности не много. последние сообщения в прошлом году.

Отправлено 15 January 2011 - 22:51
Попытался там зарегестрироваться, не дают, извиняются и пишут что администрация сайта отключила регистрацию.Новосибирск говорите... ну Новосибирск значит Новосибирск... создал тему: http://1nsk.ru/forum...ad.php?t=120928 кто хочет - присоединяйтесь, тока просьба - ссылку на книгу НЕ постите, есть у меня одна задумка ...