Спам конечно не все читают, но если в теме письма указанно точно, что есть в письме и например в пришедшем ко мне спаме будет написано, что в письме реклама нового магазина по продаже резины и дисков для авто, я зайду и посмотрю. Если в нашем "спаме" указать что за книга, а можно и название книги, думаю народ заинтересуется. А если не верить и не пытаться что то сделать, то сколько народ еще будет жить в невежестве?Вы правда верите, что такую книгу станут читать, если она пришла в виде спама? Кому-нибудь в спаме приходило что-то полезное и нужное? У меня выработалось четкое правило - если компания себя рекламирует в виде спама, то дел с ней вести уже нельзя. Лично я думаю, что натуризм и спам несовместимы. Ну это все равно что по спаму бы пришло сообщение, что нужно обратиться к какой-то религии. Какая была бы реакция?

Спам во благо натуризма
Отправлено 12 January 2011 - 12:50
Отправлено 12 January 2011 - 12:51
Клона Эдельман нету)Вы просто наверное не заметили точку после слова клон. Для теста загружал своим клоном Shtorm.Вопрос, что за клон Эдельман?
Сейчас попробую. Потом посмотрю в чем может быть у вас проблема.Попробовал загрузить, пишет, что я не имею права загружать такие файлы. Я в редидущих сообщениях написал ссылку где можно скачать данную книгу, скачайте ее с сайта и загрузите сюда.
Отправлено 12 January 2011 - 12:56
Собственно вот, загрузил. Эдельман, вопрос вам, а вы скачали книгу в каком формате, что бы ее тут загрузить?О вреде одежды.
Отправлено 12 January 2011 - 13:11
Давайте на ты, ок? Файл пытался загрузить фарматом fb2. Но теперь она в теме есть и это хорошо. Книга вообще хорошая, и приведенным аргументам противопоставить то нечего.Собственно вот, загрузил. Эдельман, вопрос вам, а вы скачали книгу в каком формате, что бы ее тут загрузить?
Отправлено 12 January 2011 - 13:29
Лет 20 назад на заре Перестройки я тоже думал, что люди ошибаются потому, что они чего-то не знают. А оказалось, что люди НЕ ХОТЯТ знать многих вещей и более того, они подсознательно хотят чтобы ИХ ОБМАНЫВАЛИ. А людей в виде Пророков часто били камнями. Да и есть типично русское выражение "ты что, самый умный?"А если не верить и не пытаться что то сделать, то сколько народ еще будет жить в невежестве?

Отправлено 12 January 2011 - 14:15
А у меня все знакомые НЕ натуристы, знаком с Вами и то вертуально. А где найти эти мульфильмы?Для примера попробуйте показать своим знакомым НЕ натуристам мультфильмы о древней Греции, такие как "Полифем, Акид и Галатея" или "Нимфа Салмака" и вот интересно что они Вам скажут. Если реакция будет нормальной, тогда можно и спам рассылать.
Отправлено 12 January 2011 - 14:34
Отправлено 12 January 2011 - 14:38
Можно и по другому, можно созвать большую прессконференцию, созвать писателей из СМИ и журналистов с ТВ, и представить эту книгу. А теперь подумаем сколько это будет стоить?Может быть проще как то прорекламировать саму книгу, я о ней слышу впервые.
Отправлено 12 January 2011 - 15:37
Нимфа Салмака Полифем, Акид и Галатея Есть и другие, но эти я привел лишь для примера.А у меня все знакомые НЕ натуристы, знаком с Вами и то вертуально. А где найти эти мульфильмы?
Отправлено 12 January 2011 - 17:20
Хорошо) будем на ты) Извиняюсь за задержку с ответом) Разобрался с проблемой) просто форум не поддерживает загрузку файлов с таким расширением) вот и вся проблема)Давайте на ты, ок? Файл пытался загрузить фарматом fb2. Но теперь она в теме есть и это хорошо. Книга вообще хорошая, и приведенным аргументам противопоставить то нечего.
#32 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 20:55
... на мягкой рулонной бумаге. или, как вариант, в виде отрывного каледаря.. на мягкой бумагеЛучше уж доводы в почтовом ящике на мягкой бумаге...

Отправлено 12 January 2011 - 21:03
А это идея, по поводу отрывного календаря. Но и другие деньги... на мягкой рулонной бумаге. или, как вариант, в виде отрывного каледаря.. на мягкой бумаге
один сеанс - один довод

Отправлено 12 January 2011 - 21:18
#35 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 21:20

Отправлено 12 January 2011 - 21:24
ну бывают же длинные доводы..
можно шрифт сделать покрупнее. опять же доходчивее будет

#37 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 21:31

Отправлено 12 January 2011 - 21:34
А вы с Кельтом снимаете фильмы? и что за проекты?Edelmann не.. по букве будет слишком много листочков. да и читать неудобно. мало кто сможет даже на пару слов расстараться в таком деле
мультики скачал.
нифиа себе. в советское время я их не видел. кстати, фрагментами могут сгодиться для наших фильмов как думаешь, Кельт?
Отправлено 12 January 2011 - 21:38
Мультики в самом деле классные, и что удивительно сняты в СССР. И использовать наверняка можно, если никто не будет наезжать насчет авторский прав.мультики скачал.
нифиа себе. в советское время я их не видел. кстати, фрагментами могут сгодиться для наших фильмов
#40 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 21:50