натуризм в старом осколе
#1 Гость_igor444_*
Отправлено 11 January 2011 - 23:13
#2 Гость_swift_fx_*
Отправлено 11 January 2011 - 23:21
я думаю что если вы в своей анкете напишете немного о себе, это поможет ближе познакомиться с вами
- KU-KU это нравится
Отправлено 11 January 2011 - 23:24
спокойствие, только спокойствие, Свифт. счас зажжем!!!! а то Юля больше не приходит. или может пока рановато?!! а?это поможет ближе познакомиться с вами
#4 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 22:13
А может всё-таки так: да уж, "Юля"... наделала шуму и пропала. ?да уж, Юля... наделала шуму и пропала.
#6 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 22:21
Отправлено 12 January 2011 - 22:28
Не увлекаться, а заниматься (так в первоисточнике)и улетела ччем-нибудь другим увлекаться
#8 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 January 2011 - 22:37
у меня вечная проблема с первоисточниками.. вечно я их забываю .. окей, заниматьсяНе увлекаться, а заниматься (так в первоисточнике)
#9 Гость_George_*
#10 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 January 2011 - 01:08
Отправлено 13 January 2011 - 01:25
В скайпе он, сидит и ждёт девушек для совместного отдыха. Не до нас емуМожет быть igor444 посоветовать почитать тему " Люди АУ" Он сразу все поймет
Отправлено 13 January 2011 - 01:41
#15 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 January 2011 - 09:58
наверное лучше всего такБлин! Хотел растормошить его через скайп, а он (скайп) взял и обновился автоматически. Теперь всё на английском.
Кто-нибудь знает, как русское меню вернуть?
Отправлено 13 January 2011 - 14:11
Спасибо Как говорится: век живи - век учись))) Значит попробую растормошить вечером. А то моду взяли: написал и ушёл! icon_idea_1_.gif 1.91К 3 Количество загрузок: Здесь ведь не доска объявлений и не забор, а форум. Будь добр ОБЩАТЬСЯ раз пришёл)))наверное лучше всего так
Отправлено 13 January 2011 - 17:17
вспомнил про опечатки... Юля Зуева известна благодаря своей классической переписке с компаниями - производителями клавиатур: Уважаемая компания Джениус! Пожалуйста, переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая ...ля ...уева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!Ну почему же с этим, уж лучше с 3,14
- justas, frenkie167 и Разгуляй это нравится
Отправлено 18 August 2011 - 18:04
Отправлено 20 August 2011 - 23:02
Можете и к нам по ходу дела примкнуть, к воронежским... тут ведь всего ничего по расстоянию) а у нас уже приличный клуб набирается))Превед всем голышам Старого Оскола, пишите -бум двигаться в сторону объединения - получения ровного загара для и совместного отдыха ради! Или не пишите а лучше приходите загорать на дикий пляж на Старом карьере на пути от мкр Набережный к Соковому, оставить сообщение о своём посещении ( в виде безжалостно отринутого нижнего белья) можете на шесте имени Бахуса-Эроса ( там где дерево украшено предметами женского нижнего белья разного цвета в количестве 5 шт и пивных банок). Всегда рады! PS- игорь, так ты девушек-нудисток до пенисии искать буш, их проше из обычных девушек и жен создавать - создадим клуб, единомышленники/цы подтянутся!
Отправлено 24 February 2017 - 19:30
Превед всем голышам Старого Оскола, пишите -бум двигаться в сторону объединения - получения ровного загара для и совместного отдыха ради! Или не пишите а лучше приходите загорать на дикий пляж на Старом карьере на пути от мкр Набережный к Соковому, оставить сообщение о своём посещении ( в виде безжалостно отринутого нижнего белья) можете на шесте имени Бахуса-Эроса ( там где дерево украшено предметами женского нижнего белья разного цвета в количестве 5 шт и пивных банок). Всегда рады! PS- игорь, так ты девушек-нудисток до пенисии искать буш, их проше из обычных девушек и жен создавать - создадим клуб, единомышленники/цы подтянутся!
А сейчас там тоже отдыхают или за года ушедшие народ ушёл, а место вышеописанное рыбаки оккупировали? К тому же на том водоеме вроде как общественный платный пляж в том году открыли.