Jana сказал(а) 5.1.2011, 0:54:
Первые почему-то не любят вторых, сразу записывают их либо в эксгибиционистов, либо в клонов.
ихтиандр сказал(а) 5.1.2011, 1:06:
Я давно "за". Касаемо, тсзть, "зарамочных" явлений типа эксгибицинизма, свинга и проч., Вы, кажется, тоже согласны, что это - явления отдельные.
То есть, я считаю, что свингер (как и пенсионер, сантехник или клиент кафе) может быть одновременно и натуристом, но нельзя эти явления смешивать в одно.
A сказал(а) 5.1.2011, 1:13:
А старперы считают именно себя истинными натуристами а всех остальных,кто не с ними причисляют к вуаерам, эксгибиционистам и т.п. Это я знаю на личном опыте.
Jana сказал(а) 5.1.2011, 1:25:
Конечно, я согласна!
Устала уже доказывать, что эрекция на пляже прилична для свингеров, но не для нудистов
Как ни странно, по-моему ВСЕ присутствующие здесь с этим согласны. Лично мне не нравятся эксгибиционисты с
клиническими проявлениям (ребёнка на детской площадке, старушку напугать в подъезде и т . д.). И именно про ТАКИХ я писал. Вуаеристы тоже вероятно всем надоели, незачем повторяться. Свингеры - да за ради бога. Ваххабиты тоже трусов не носят, но носят бомбу за пазухой. Но причём здесь натуризм? Все перечисленные выше есть и будут, и это факт, но не стоит эти понятия смешивать с натуризмом. И отнимать у них право на существование тоже нельзя. Но смешивать не надо.
Лично я дома тоже частенько хожу голый, если погода позволяет, но гостям дверь открываю одетым. Даже тем, с кем в бане и на пляже был. И что, из-за этого я какой-то натурист неправильный?
туфелька сказал(а) 5.1.2011, 1:34:
Да сколько можно уже. 5 страниц переливания из пустого в порожнее. Девочка придет - на все вопросы ответит, а не придет - так на нет и суда нет. Давайте спать уже. А то я от форума оторваться не могу.
Ага, я вон тоже ночью проснулся и опять к компу. Никогда такого не было...
Jana, если не трудно, подскажите где можно посмотреть Ваше лицо на фото, а то я когда с кем-то общаюсь, кого не видел, пытаюсь образ собеседника создать для себя. А после того, как аватарка Ваша куда-то пропала, у меня только шезлонг почему-то перед глазами встаёт. Плиз.
И Маня тоже аватарку убрала. В этом есть какой-то сакральный смысл?