А Казах давно женат и увлекается натуризмом?
На сколько я догадываюсь, женат давно.
Сколько он натурит - я без понятия.
А на меня не производит впечатления замкнутость этого сообщества.
Какой смысл иметь форум, на котором общаются только люди из "шоблы"?
Форум - это возможность объединить всех натуристов со всего мира.
Но для этого должно выполняться одно маленькое условие.
НЕЛЬЗЯ ВОСПРИНИМАТЬ В ШТЫКИ НОВИЧКОВ.
Тогда ряды будут расти, пополняться, будет знакомиться много клевых людей.
А маникальное желание общаться на форуме только с "шоблой" - это паранойя.
Пусть будет больше хороших и разных натуристов с разных концов планеты!
У меня в этом вопросе - то же мнение.
Тут на меня некоторые были сильно в обиде за то, что я поддержал СО, но на самом деле я его создателей пытался отговорить от создания еще одного форума. Говорил даже, что вместо этого, раз уж им со здешними стало не в моготу, то общались бы на "Тёплом бережке". Но они уже решили, у них были свои аргуиенты. Тогда уж ладно, я решил с ними не терять отношений и поучаствовал немного в обсуждении будущего визуального образа СО, стали общаться там. Поскольку нас вообще не много, а по местам мы мало где составляем большинство, то это очень плохо, что мы еще и разделяемся.
Давайте забудем про национальности и распри, давайте объединять людей!
Для объединения людей и жизни без распрей совершенно не нужно забывать о национальностях. Лучше научиться уважать все национальности и воспринимать людей такими, какими они есть в смысле национальностей. Разные национальности - это интересно и красиво. И в любом случае это - объективная реальность. Глупо, несерьезно и не реально реальность игнорировать.
Для этого: перестаньте каждого новичка застебывать именем Степаныча и "доводами", нормальный человек подумает, что вы сумасшедшие.
А вот с этим бы, конечно, да. С одной стороны, почему бы и не пошутить, но я бы снизил меру стёба, чтобы людей не отпугивать.
а вообще это мысль.... надо при регистрации на форуме вместо капчи, которую пока разберешь, семь потов сойдет, просто требовать от кандидата в форумчане продекларировать один или несколько доводов
это гарантированно отсеет спам ботов и поднимет уровень натуристов 
ржу