Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Помогите начинающей натуристке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#81 A

A
  • Тypисты
  • 159 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:26

У меня в профиле то же самое написано, только другими словами.

"Но это же не одно и то же. Так ты чего доброго скажешь : Я вижу то что ем или Я ем то что вижу" - Л. Кэрролл " Алиса в стране чудес"

#82 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:27

Вопрос не в том, бывают такие или нет. Конечно бывают. Вопрос в том, может ли девушка ЭТО написать. Но в профиле больше НИЧЕГО. У человека что, жизнь отсутствует. Я ничего у себя не написал, а если напишу, то конечно не единственное ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ ГОЛЫМ. Вот в чём разница С такими жизненными предпочтениями наверное в другой форум надо. Конечно, не мне судить, но усомниться имею право

Может. Вот пример. Это реальная девченка. В реале я ее не видел, но по общению видно, что реальная и натуристка. Она меня еще и на англоязычный международный форум завела. Там есть ссылка у нее в профиле. Мы с ней дружили и ругались (из-за политики), потом опять дружили. Реальная барышня. Если кого-то смущает, что в профиле выделено "любление" ходить голышом, то мне кажется это самым до примитивности простым ответом на вопрос "чего любишь?" в анкете натуристского форума. Слово "занимаюсь" выглядит странновато, но для начинающего - тоже, имхо, нормально. По поводу эксгибиционизма, так в человеке оно может быть, не быть или сочетаться с натуризмом. При чем, пообщавшись с народом, я узнал что некоторые, став натуристами, перестают быть эксгибиционистами, и оно какбы закономерно в какой-то степени. В любом случае отгонять посетителей с первого поста по подозрению - вряд ли оправдано.

#83 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:29

Jana
доверять... я никому не доверяю

А почему? Почему мы создали такой мир, в котором нельзя никому доверять?

просто есть общеизвестные уважаемые люди, такие как Вы

Спросите у казаха с ванпарой - для них я совсем не уважаемая!

Я ничего у себя не написал, а если напишу, то конечно не единственное ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ ГОЛЫМ

На узкотематическом форуме вполне естественно писать в профиле только то, что соответствует теме форума.

#84 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:29

Я не подозреваю её (его) в ЭКСГИБИЦИОНИЗМЕ, я подозреваю что нас просто водят за нос, подсовывая нам этот пост, нарочисто написанный якобы от имени эксгибиционистки

А смысл спорить? Юзер себя покажет, пообщавшись. А если исчезнет, то просто исчезнет, и с ним исчезнет, забудется вопрос.

#85 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:32

и потом у вас весело получается - ничего не написала! я вот тоже не написал....
типа но то я, а то она.. :)

Я и аватарку тоже ПОТОМ вставил, и фотографии выложил не сразу. И не только я один, большинство так делают - дополняют образ когда освоятся. Но в том то и дело, что похоже человека этого не существует вовсе. Как в рассказе про поручика Киже. А мы здесь не только ругаем его, но и защищаем. Чует моё сердце, не сегодня-завтра ему (ей) плюсик нарисуют. Форум не без добрых людей :heart:

#86 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:33

Потому, что люди не умеют дружить с правдой. Чтобы дружить с правдой, нужно стараться быть праведным, всегда по-хорошему поступать. Тёмные дела не любят света, но иногда приносят какие-то коврижки. Поэтому люди друг друга обманывают и приучают отовсюду ожидать лжи.

Спросите у казаха с ванпарой - для них я совсем не уважаемая!

Они ошиблись, убедив себя, что Вы не реальная.

На узкотематическом форуме вполне естественно писать в профиле только то, что соответствует теме форума.

+1

#87 DAG

DAG
  • Натуристы
  • 315 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:33

это меня так психотерапевты научили. обычно как бывает? человек придумывает себе что он доверяет кому то, потом обманывается, потом обижается соответственно. и переживает. (удивительно, но тот, кому доверяли, еще и виноват остается). я соответственно не верю,- не обижаюсь,- не переживаю :) по теме: это может быть и сео темой (через месяц - два постим в подпись и в профиль по ссылке и они остаются тут навечно) и чем угодно. ну чем мы виноваты что наше мнение - "написано подозрительно"? живьем знаю много девушек натуристок. и просто девушек тоже много. ни одна не написала бы так, как "Юля". речь именно о построении фраз.

#88 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2011 - 23:34

ну давайте потерпим немного? Приток.. :)вы все куда-то торопитесь.. зима только началась. нашему люду зимой куда податься как не в форум. :)

#89 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2011 - 23:38

через месяц - два постим в подпись и в профиль по ссылке и они остаются тут навечно

у нас такое не будет работать на сео. профили не индексируются. для того чтобы работало - нужно еще и писать сообщения в открытой части форума.

#90 DAG

DAG
  • Натуристы
  • 315 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:43

у нас такое не будет работать на сео. профили не индексируются. для того чтобы работало - нужно еще и писать сообщения в открытой части форума.

подписи индексируются, да и не важно... мне куда больше нравится

У меня нет знакомых которые бы тоже увлекались натуризмом, да я могу спокойно находиться без одежды в компании друзей.... ... ...Так же хожу дома голая и у друзей дома, если они не против.

да уш. приходит к друзьям НЕ натуристам Юля и ходит голая... всем (и другим гостям не натуристам!!!) начхать, ну привыкли... идиллия. угу. имхо фантазии онаниста

#91 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:44

ну давайте потерпим немного? Приток.. :)
вы все куда-то торопитесь.. зима только началась. нашему люду зимой куда податься как не в форум. :)

А я чё? Форум - место для общения. А сегодняшнее общение мне ей богу ПОНРАВИЛОСЬ. Не всегда же друг другу диферамбы дефирамбы (похоже опять неправильно, забыл как слово пишется) петь. Я вон на политические ветки форума заглянул, там вообще пули и тапочки свистят над головой, только успевай уворачиваться. А ещё куча межсектовых и внутрисектовых разборок. Интересно всё-таки. В споре рождается истина :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#92 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:50

живьем знаю много девушек натуристок. и просто девушек тоже много. ни одна не написала бы так, как "Юля". речь именно о построении фраз

А вы уверены, что круг ваших знакомых натуристок достаточно представительный? Построение фраз самое обычное для невысокого литературного уровня.

приходит к друзьям НЕ натуристам Юля и ходит голая...

А я тоже прихожу к друзьям-ненатуристам и хожу голая! Просто мои друзья - это не рабочие с Челябинского тракторного, а художники, поэты, музыканты и т.п. Поверьте, если художник рисует обнаженную натуру, перед ним можно сколько угодно ходить голой!

#93 DAG

DAG
  • Натуристы
  • 315 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:56

Jana

в условиях недостатка информации для анализа (у нас есть всего 7 строк) приходится оперировать не истиной, а вероятностями. так вот, имхо, вероятность того что "Юля" окажется мальчик - значительно выше вероятности того, что "Юля" с невысоким литературным уровнем ходит голышом в гостях в компании рабочих Челябинского тракторного завода....

#94 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2011 - 23:58

...начхать, ну привыкли... идиллия. угу. имхо фантазии...

ну зря вы так. я дома тоже хожу голышом. у меня есть друзья не натуристы, при которых я не одеваюсь. у меня был довольно длительный период на работе, когда условия позволяли натурить и не одеваться в присутствии некоторых сотрудников. бывали моменты что они и сами из-за жары или любопытства раздевались. и у меня есть пара друзей, в доме которых я свободно раздеваюсь. парень и девушка. и это два разных дома. только одно должен добавить - это все было до моего переезда в РФ. на новом месте друзей пока не завелось никаких. к нам никто не приходит и мне ходить тоже не к кому. но это со временем решится наверное. ps. кстати у Яны кажется похожая ситуация.

#95 DAG

DAG
  • Натуристы
  • 315 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 00:02

swift_fx

тут ключевое слово "бывали моменты что они и сами из-за жары или любопытства раздевались". мы в юности так часто отдыхали, хоть и слова "натуризм" не знали. но это было взаимно и семейно. придешь в гости, а хозяйка голая, ни вопросов ни какойто реакции... у гостей. норма. но это мы.

а тут... лана, я пас. девушка Юля, девушка :) че спорить то :)

/// и среди всех ее друзей, у кого в гостях она так отдыхала не нашлось никого, кто составил бы ей впредь компанию ??? вот в это я в жизни не поверю! когда человек хороший - натуризм он как грипп, цепляет, затягивает.....

#96 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 05 January 2011 - 00:09

ага, давайте подождем, посмотрим :)

#97 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 00:10

Тут у нас недавно тоже девушка появилась. Но я ей поверил. Сразу, не прошло и пяти минут. Оказалась настоящая и это тоже все поняли, и тоже сразу. Для форума текст тоже самое самое, что для реала почерк. А теперь она вон как нас всех радует и веселит. Побольше бы ТАКИХ :inlove: . Но настоящих, а не выдуманных ананистами

#98 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 05 January 2011 - 00:12

pritok

(шепотом) ... дИферамбы и Онанист.. :)

#99 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 00:20

кстати у Яны кажется похожая ситуация

Нет, у меня немного иначе. До 18 лет я жила с мамой и вела с ней трудную борьбу за право ходить дома голышом. Когда я закрывалась в своей комнате, мама еще терпела. Но когда я голая выходила к завтраку/ужину, ее терпение начинало заканчиваться... А когда я голышом шла открывать дверь, мама пыталась это предотвратить! После 18 лет я снимала квартиру с подругой. Вот тут получилось спокойно ходить голышом, несмотря на то что подруга не раздевалась. А когда я стала жить с одним бывшим парнем, он начал меня ревновать к тому, что я могу голышом оставаться при посторонних... требовал при гостях одеваться. Вот такая борьба за права человека!

#100 A

A
  • Тypисты
  • 159 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 00:29

А вы уверены, что круг ваших знакомых натуристок достаточно представительный? Построение фраз самое обычное для невысокого литературного уровня. А я тоже прихожу к друзьям-ненатуристам и хожу голая! Просто мои друзья - это не рабочие с Челябинского тракторного, а художники, поэты, музыканты и т.п. Поверьте, если художник рисует обнаженную натуру, перед ним можно сколько угодно ходить голой!

Яна что это Вы сегодня в таком агрессивном настроении? Никто не отнимает у Вас права ходить голой или в одежде. Кстати почему такое отношение к рабочему классу? А если допустим Вы на пляже познакомились с человеком общаетесь нормально с ним и вдруг оказывается что он работает на том же Челябинском тракторном заводе? Что тогда?