У нас в местных форумах больше болтовня ни о чем. Но если хочешь что-то сделать, то интернет тебе не поможет. Вообще интернет у нас тут больше для развлечения и скачивания фильмов. А реальных друзей приходиться искать в реале. После того, что обо мне написал в прошлом году местная журналистка, на меня вылили в инете столько грязи, что второй раз это повторять мне уже не хочется. Ссылку дать на отзывы?Да там наверное кроме Вас и Интернета ни у кого нет? Попробуйте через газету или просто объявление распечатайте на принтере и развесьте по городу. Очень действенный способ. Потеравшихся четвероногих друзей так находят, не то чтобы единомышленников-натуристов!
Жестоко обманули. Лето у нас хоть и короткое, но резкое (как впрочем и зима).А с погодой для загару наверное не везёт вам в краях ваших?
Я слышал, что лето там короткое и не всегда на выходные выпадает. Зато в прорубе можно с осени до весны купаться... Не обманули меня?

Свой IP я могу и сам написать, если кому-то это нужно. У нас на работе IP-статичный, а из дома я в интернет не выхожу (пока не выхожу).А насчёт помощи: давайте познакомим Юлию и Михея, они прямо друг для друга созданы! Может, спасибо скажут даже... Если конечно это не раздвоение личности. Вот бы IP-ники отследить и свести их вместе, пусть общаются. Да не умею пока