ну ёлы-палы, а Гениталочка?Сельма =не настоящая.Это хазарский иудей Меньков.

Помогите начинающей натуристке.
Отправлено 03 January 2011 - 01:02
#22 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 01:02
Если настоящая - вернётся

Отправлено 03 January 2011 - 01:06
разве? а что, Юлечка не настоящая?
.. всех вы проверяете, никому не доверяете. ех
Отправлено 03 January 2011 - 01:10
Чует моё сердце, Михей это! Напрямую в бассейн не получилось, через Альфу тоже. Решил образ сменить. Только вот что делать будет, когда в бассейн под именем Юли проникнет и раздеться придётся
.. всех вы проверяете, никому не доверяете. ех

#25 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 01:39

#26 Гость_George_*
Отправлено 03 January 2011 - 01:42
Юля,переезжай в Ростов и я тебе помогу уж... :247:Здравствуйте. Меня зовут Юля, мне 23 и я начинающая натуристка.
Отправлено 03 January 2011 - 01:43
настоящая бы по щекам нахлестала и обиделась. а тут ... тишина.уверен что настоящая
#28 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 01:53

Отправлено 03 January 2011 - 01:53
Хочется верить, если что - первый извинюсь. И помогу, чем смогу. Мне начинающие нравятся, чистый лист, неиспорченыепока она ничем не скомпрометировала себя. уверен что настоящая
только роообкая..

Отправлено 03 January 2011 - 01:57
упруго говоришь. мож и впрямь, погорячились, если упруго то.а в данном случае именно упруго
)

Отправлено 03 January 2011 - 02:02
Да вы на почерк посмотрите: 23 года, а почерк неровный, видать конспектов не писала. Вон Jana - умница, красавица, и почерк красивый. А уя даже чувствую как бьется ее сердце на клавиатуре
(шепотом.. и даже могу описать форму грудиокруглая и упругая.. и очень очень пылкая
... по характерным обертонам понятно. когда грудь худая - сердце бьется звонко, когда наоборот - глухо. а в данном случае именно упруго
)
Хотя если это упругой правой грудью по кнопкам, то нам пора мастер-классы брать, чтобы руки научиться свободными держать :crazy2:
Отправлено 03 January 2011 - 02:04
По-моему тоже фейк, что все так перевозбудились-то? Как будто голой женщины никогда не видели...Хочется верить, если что - первый извинюсь. И помогу, чем смогу. Мне начинающие нравятся, чистый лист, неиспорченые
Отправлено 03 January 2011 - 02:05
а куда смотреть? где голость? опять обман.По-моему тоже фейк, что все так перевозбудились-то? Как будто голой женщины никогда не видели...
Отправлено 03 January 2011 - 02:22
Ну так все от предвкушения, которое как известно слаще чем сам процесса куда смотреть? где голость? опять обман.

Отправлено 03 January 2011 - 02:32
это 206 довод.Ну так все от предвкушения, которое как известно слаще чем сам процесс
Отправлено 03 January 2011 - 03:50
Насчет Альфы …, нет, в энтом случае не помогу, ибо там Аристотель сейчас шишку держит. У Марко таперича своя банька имеется, куда он незнакомых не приглашает. А захочет оная девица в Альфу, так пущай у Аристотеля спрашивает. Да и Азиат там, по слухам, очень большое влияние приобрел.... В Москве и баня и бассейн есть, Марко появится объяснит вам все) что где) или поищите по форуму) где то были темы про эти заведения) ...

Отправлено 03 January 2011 - 07:56

Отправлено 03 January 2011 - 09:49
А с какой скоростью Инет у Вас качает, может в этом проблема?Как все кинулись помогать, аж завидно стало.
В нашей деревне мне так и не удалось найти единомышленников за много лет.
Отправлено 03 January 2011 - 11:11
Да там наверное кроме Вас и Интернета ни у кого нет? Попробуйте через газету или просто объявление распечатайте на принтере и развесьте по городу. Очень действенный способ. Потеравшихся четвероногих друзей так находят, не то чтобы единомышленников-натуристов!Как все кинулись помогать, аж завидно стало.
В нашей деревне мне так и не удалось найти единомышленников за много лет.

Отправлено 03 January 2011 - 12:13
У нас для частников уже безлимит начинается от 0,5 мегабита за 900 рублей в месяц. И дело тут явно не в интернете.А с какой скоростью Инет у Вас качает, может в этом проблема?