Помогите начинающей натуристке.
#1 Гость_Юля1987_*
Отправлено 02 January 2011 - 23:59

Отправлено 03 January 2011 - 00:07
ПРиятно видеть новые лица)) В Москве и баня и бассейн есть, Марко появится объяснит вам все) что где) или поищите по форуму) где то были темы про эти заведения) Вот здесь посмотрите Москва Там Альфа, Гамма и другие темы.Здравствуйте. Меня зовут Юля, мне 23 и я начинающая натуристка. Я живут в Москве и была только в серебряно боре. Мне нравится ходить без одежды и дома я обычно ничего не надеваю. У меня 2 проблемы: 1. У меня нет знакомых которые бы тоже увлекались натуризмом, да я могу спокойно находиться без одежды в компании друзей, но они к сожалению мой стиль жизни не поддерживают и в свою очередь снимать с себя одежду не торопятся. 2. Мне негде заниматься натуризмом. Летом я хожу на обычные пляжи загорать без верха и на нудисткий пляж в серебчик, загорать без всего. Так же хожу дома голая и у друзей дома, если они не против. А где зимой можно ходить голенькой ? Есть ли какие-нибудь клубы, бары, бассейны и т.д. Я так хочу сказать. чем меньше времени на мне одежда - тем лучше, а зимой мне большую часть приходится быть в одежде
#3 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 00:08

#4 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 00:23
Ну дык) профессионализм не пропьешь даже на НГ)) ну да не будем флудить)Алистан, скажи у нас классная реакция
Отправлено 03 January 2011 - 00:25

#7 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 00:27

Отправлено 03 January 2011 - 00:31
ну пипец)) понеслась душа в рай)) щас еще начнется философия о голохождении вЖЭК с табуреткой и болгаркойИгорь, прекрати
дай человеку освоиться, не грузи теорией
Юля, "205 доводов" и лампочка - это сакральные предметы истинного натуриста. но это уже потом, когда вы немного освоитесь

Отправлено 03 January 2011 - 00:32
Да, а я к своему стыду, до сих пор их не выучил наизустьИгорь, прекрати
Юля, "205 доводов" и лампочка - это сакральные предметы истинного натуриста. но это уже потом, когда вы немного освоитесь

Отправлено 03 January 2011 - 00:32
то есть как это?!! азы надо знать!!! тут уже некоторые и болгарку паутиной занесли.Игорь, прекрати
Отправлено 03 January 2011 - 00:35
(шепотом) это невозможно, но к этому надо стремиться. на отдыхе летнем морском другим мыслям ход давать нельзя. иначе можно скатиться к банальному голодурству и занудизму.Да, а я к своему стыду, до сих пор их не выучил наизусть
Отправлено 03 January 2011 - 00:39
Отправлено 03 January 2011 - 00:41
Вон недавно Михей темку открывал, в бассейн попасть хотел, пути разные изведывал... Но вы ведь настоящая, правда? А то ведь нас, натуристов, так легко обмануть, мы такие доверчивые. Не разочаровывайте хоть Вы нас!

#15 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 00:43

Отправлено 03 January 2011 - 00:48
Отправлено 03 January 2011 - 00:51
она что, одна целую палатку будет занимать?!Так, а где мы Юлину палатку поставим?
Отправлено 03 January 2011 - 00:53
Если настоящая - вернётся. И доводы выучит наизусть до конца новогодних праздников. А насчёт мнительности - Туфельку я сразу почуйствовал, что своя, потом минут 10 в инете и куча доказательств, что НАСТОЯЩАЯ, с явками и адресами. И если ВДРУГ Юлия настоящая - вернётся. Рад буду ошибиться и с удовольствием подружусь...все.. ушла.. спугнули девушку своей активностью
Приток, какой вы мнительный

Отправлено 03 January 2011 - 00:56

Отправлено 03 January 2011 - 00:58
Сельма =не настоящая.Это хазарский иудей Меньков.надо бы Сельму для компании позвать. а то скучновато
на форуме иногда.