Лето 2011
Отправлено 03 September 2011 - 12:48
Отправлено 04 September 2011 - 22:13
Молодец Ухтомский! Генерал песчаных карьеров!Был! Народа мало - только наши.
Прикрепленные файлы
#243 Гость_George_*
Отправлено 04 September 2011 - 22:17

Отправлено 07 September 2011 - 22:57
Эх, Жора... Что ж ты связь не поискал-то, ведь нашёл бы. Я бы всё задвинул и прилетелХых... Понял,что Ухтомский таки не вездесущь))))))) Многие ускользают от его всевидящего ока,но мож он пропускает намерянно...
Ускользнул и я,посетивши БЛК...
Отправлено 13 September 2011 - 17:17
Как говорится, экстрима там тоже хватает. Вот эпизодик - на пароме на волейбольный остров ночью срезали веревку. Многочисленные мамки с малыми детьмя все равно желали отдыхать там. Кстати "мамки" оказалиь хорошими волейболистками.Ascorpio75 и Александрр - рассказ об обитателях других берегов (сюда бы их повесть)
Вот и пришлось им помогать - один наш прямо с плошадки полез толкать паром

а я ограничился фиксацией для потомков.
2011-08-31 БЛК Паром с женщинами и детьми
http://rutube.ru/tra...f9e455ef968448f
Иначе им бы пришлось бы идти тут 2010-04-11 БЛК обход на волейбольный полуостров
http://rutube.ru/tra...7f2a4b23b189cfc
А с учетом того, что вода поднялась и добавилось заборов, а некоторым детям 2.5 года- эта задача становится нетривиальной.

==
В принципе август и начало сентября побаловали нас погодой. Но, похоже, летний сезон подошел к концу.

Отправлено 18 September 2011 - 13:13
Александр ! Смотрел тут твои ролики и сердце кровью обливалось, и сердце кровью облилось - неужели мы действительно прощаемся с летом на целый год? Слушал здесь Гидрометцентр, обещают неделю тепла в конце сентября - начале октября, но будет ли его достаточно чтоб позагорать хотя бы? Сколько раз говорю себе - ехать на юг надо осенью, чтоб продлить лето!!!! Да, ещё кое-что - встретил соседа своего ( это он строит огромного каменного монстра ближе к лесу), он начал строительство школы напротив карьера у нас в Дзержинке, так вот - говорит, сто ступени школы (вернее лестницы) будут сбегать в карьер ( Дзержинский берег), а там будет набережная, крытая тротуарной плиткой.Как говорится, экстрима там тоже хватает. Вот эпизодик - на пароме на волейбольный остров ночью срезали веревку. Многочисленные мамки с малыми детьмя все равно желали отдыхать там. Кстати "мамки" оказалиь хорошими волейболистками.
Вот и пришлось им помогать - один наш прямо с плошадки полез толкать паром![]()
а я ограничился фиксацией для потомков.
2011-08-31 БЛК Паром с женщинами и детьми
http://rutube.ru/tra...f9e455ef968448f
Иначе им бы пришлось бы идти тут 2010-04-11 БЛК обход на волейбольный полуостров
http://rutube.ru/tra...7f2a4b23b189cfc
А с учетом того, что вода поднялась и добавилось заборов, а некоторым детям 2.5 года- эта задача становится нетривиальной.
==
В принципе август и начало сентября побаловали нас погодой. Но, похоже, летний сезон подошел к концу.
Я спрашиваю у него - а как же ГОК? А они уйдут - говорит - всё типа выработали, уйдут скоро. Чуешь? Стоит мафии ГОковской слинять, они тотчас оцивилизуют наш карьер. Я так скажу - нам ( как нудистам и сочувствующим ) - цивилазация НЕ НУЖНА. Считайте меня ретроградом, но я за дикость в природе.!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 September 2011 - 06:04
Отправлено 21 September 2011 - 13:34
http://ru.wikipedia....
ГДР — российская русскоязычная рок-группа, играющая на стыке стилей Инди-рок ,Пауэр-поп, Пост-панк.
Группа была основана в Москве вокалистом Александром Андреевым, имеющим специальное музыкальное образование, басистом Григорием Машталиром и ударником Владимиром Ткачёвым. Группа быстро добилась известности благодаря поддержке радиостанции Maximum, в эфире которой начали постоянную ротацию песен ГДР. Ряд песен заняли высокие места в «Хит-параде двух столиц» радио Maximum, в том числе «Друг из Голландии» — первое. [1][2]
Дебютный альбом «IQ» был выпущен лейблом REAL Records в 2006 году. После этого группой заинтересовались продюсеры более крупных лейблов. За ним последовал альбом «Прощай оружие» с более тяжёлым саундом, который критики сочли неудачным.[3] В 2010 году группа своими силами выпустила альбом «Мы отключены», отказавшись от сотрудничества с лейблами. [4
---
Текст песни Друг из Голландии от исполнителя ГДР
Прямо в небо угодил
Амстердамский крокодил
Ловко солнце проглотил
И нескоро отпустил
Друг приехал из Голландии
Друг из Голландии
Карты здорово легли
Все летали как могли
Там судьба и корабли
И ныряли вглубь земли
Друг из Голландии
Друг из Голландии
Друг из Голландии
Друг из Голландии
Из Голландии
Из Голландии
Из Голландии
Из Голландии
#249 Гость_George_*
Отправлено 25 September 2011 - 22:30
С 4 октября, я надеюсь, буду в Москве,хочу сходить и на БЛК,может в выходные(8-9) организовать какой нибудь сосисочнеГ?Эх, Жора... Что ж ты связь не поискал-то, ведь нашёл бы. Я бы всё задвинул и прилетел
Отправлено 26 September 2011 - 15:46

Отправлено 26 September 2011 - 17:46
#252 Гость_George_*
Отправлено 27 September 2011 - 18:52
А я с 3-го буду в Омске. Но если к выходным вернусь, то буду обязательно при любой погоде. Дай в личку тел. - напишу СМС.С 4 октября, я надеюсь, буду в Москве,хочу сходить и на БЛК,может в выходные(8-9) организовать какой нибудь сосисочнеГ?
#254 Гость_George_*
Отправлено 28 September 2011 - 09:40
925-154-05-78 Вот насчёт "любой погоды" не уверен))А я с 3-го буду в Омске. Но если к выходным вернусь, то буду обязательно при любой погоде. Дай в личку тел. - напишу СМС.
Отправлено 13 October 2011 - 21:07
Ладно б кто, но породнённые Лисьей бухтой ускользать не должны. Запеленговались, созвонились и назначили встречу. СМС, посланное Акватании:"В вас мы не сомневаемся" Он попался!Хых... Понял,что Ухтомский таки не вездесущь))))))) Многие ускользают от его всевидящего ока,но мож он пропускает намерянно...
Ускользнул и я,посетивши БЛК...

Сообщение отредактировал Ухтомский: 25 October 2011 - 21:11
Просьба форумчанина
Отправлено 14 October 2011 - 09:36
Надо бы в след. году всёж заехать.Но главное - встреча форумчан. Нашим было интересно увидеть в реале Жоржа, а ему в первый визит никто форумчан не представил, (хотя со Смутьяном он встретился). Жаль, наших было мало.
Отправлено 22 October 2011 - 10:11