Да у моего файрвола базам от первоначальной установки несколько лет. И при переустановке просится в сеть, без этого полностью не ставится. Утешает одно - всё-таки рубит несанкционированные запросы на исходящее соединение и изменение реестра и памяти, но при этом никакой реакции на атаки (чуствую, что что-то не так, да и Dr.Web ИЗРЕДКА что-то находит). А обновляться естественно не хочет. В 2008 году в Москве (может где ещё) Мегафон® раздавал бесплатно диски для настройки мобил для интернета (прикольные - прямоугольной формы), на них также был Dr.Web с ключом на 6 месяцев. Я когда проходил мимо офисов обслуживания, заходил и они давали, правда не более одного в руки. Я тогда много друзьям раздал и сам пользовался почти 3 года. У Dr.Web есть такое: закачиваешь и пользуешься демонстрационным ключём 1 месяц, правда повторно можно только через 4 месяца халявой воспользоваться.я пользуюсь KIS 2010 трайал версией. каждый месяц просто сношу, сбрасываю регистрацию в реестре и устанавливаю опять. базы оставляю от прежней установки, это можно. очень удобно - не надо постоянно искать ключи, переустановка занимает от силы минут 10-12. зато целый месяц потом никакой суеты.
Антивирусники
Отправлено 02 January 2011 - 23:25
#22 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 January 2011 - 23:51
Отправлено 03 January 2011 - 00:12
AGNITUM OUTPOST FIREWALL PROПриток, я не очень понял что вы называете файерволлом
Да нет, он прямо пишет, что защита не обеспечивается, извольте купить ключ. А с новыми версиями ваш ключ не поддерживается, так как на вашем ключе оказалось слишком много халявщиков и превышает оплаченное количество пользователей (ну или примерно так).насчет атак - возможно у вас отключены уведомления ... а при переустановке откажитесь от старых настроек. или восстановите настройки по умолчанию.
Коробочку Касперского держу невскрытой на чёрный день, а пользуюсь ключём Dr.Web с работы, правда осталось ему пару недель срокумне кажется что на сегодняшний день каспер лучшее из антивирусников. при весьма умеренном потреблении ресурсов.
Отправлено 03 January 2011 - 00:14
Согласен) А на счет фаервола у меня аутпост дома) с лицей на 10000 тыщ дней))мне кажется что на сегодняшний день каспер лучшее из антивирусников. при весьма умеренном потреблении ресурсов.
#25 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 00:24
Отправлено 03 January 2011 - 00:29
Когда у меня появилась эта лицуха фаервола еще не было у каспера)) а счас ставлю просто по привычки)) кстати хорошая весчЪ) переодически подозрительные пакеты ловит)да у KIS свой файерволл очень даже ничего. смысл иметь что-то дополнительное? Приток, если хотите, я выложу в сеть KIS 2010 трайал версию и бат-файл ресета реестра. вы его поставите с пробным ключом, который вам дадут в сети у Каспера, а через месяц снесете и переставите, ресетнув реестр. я так делаю уже год, очень удобно. и никаких дополнительных файерволлов не надо
#27 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 00:32
Отправлено 03 January 2011 - 00:37
у меня важно)) у мну ни одной стандартной настройки нету)) у меня даже на винде нестройки служб изменены)) нафиг работать лишнему?понятно да каспер тоже ловит.. ладно, здесь ведь как - главное защититься, а чем, не так уж важно
#29 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 00:41
а вот мы проверим. у тебя сколько процессов в бэкграунде? мой личный рекорд - 21 процесс и все нормально работаету меня даже на винде нестройки служб изменены)) нафиг работать лишнему?
Отправлено 03 January 2011 - 00:43
не больше 24)а вот мы проверим. у тебя сколько процессов в бэкграунде? мой личный рекорд - 21 процесс и все нормально работает
#31 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 00:46
Если не трудно, выложите пожалуйста. Посмотри, что за зверь. А что, Вебера придётся снести, чтобы это работало (как понял что-то от Касперского)?да у KIS свой файерволл очень даже ничего. смысл иметь что-то дополнительное? Приток, если хотите, я выложу в сеть KIS 2010 трайал версию и бат-файл ресета реестра. вы его поставите с пробным ключом, который вам дадут в сети у Каспера, а через месяц снесете и переставите, ресетнув реестр. я так делаю уже год, очень удобно. и никаких дополнительных файерволлов не надо
Отправлено 03 January 2011 - 00:47
Оттож) фирма веников не вяжет)Алистан, нормально .. верю ©Станиславский
#34 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 00:50
окей.. сейчас выложу и дам ссылку здесь. да, KIS - это Kaspersky Internet Security, антивирусный пакет. Вебера снести придется, потому что практика показывает что если на машине два и больше антивирусника, то они тупо друг другу мешаютЕсли не трудно, выложите пожалуйста. Посмотри, что за зверь. А что, Вебера придётся снести, чтобы это работало (как понял что-то от Касперского)?
Отправлено 03 January 2011 - 00:52
Не они не мешают друг другу, а тупо начинают войнушку, результатом чего оказывается завал железа) не выдерживает оно боевых действий)окей.. сейчас выложу и дам ссылку здесь. да, KIS - это Kaspersky Internet Security, антивирусный пакет. Вебера снести придется, потому что практика показывает что если на машине два и больше антивирусника, то они тупо друг другу мешают
Отправлено 03 January 2011 - 01:01
Отправлено 03 January 2011 - 01:21
Ну ни фига себе! А я то в своё время: "девушка, вам наверное по пляжу неудобно со сканером ходить" Каюсь, простить извольте! Ну а если серьёзно, не доверяю бесплатным. У друзей были случаи - подводили. Да и сам на компе племянницы недавно своим Вебером с устаревшими базами 2-хмесячной давности кучу всякого мусора отловил. А установленный бесплатный писал, что всё хорошо и делал вид, что работаетЕсть ещё один бесплатный антивирусник Avira AntiVir Personal - Free Antivirus. Мой супруг пользовался пока KIS 2010 не приобрёл. Вот и ссылочка http://www.avira.com...-free-antivirus
#38 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 January 2011 - 01:22
http://letitbit.net/..._swift.rar.html - там внутри текстовый файл с описанием. если будут вопросы - обращайтесь.
Отправлено 03 January 2011 - 01:44
'pritok'Ну Вас и колбасит из крайности в крайность: сначала такой мнительный, теперь такой доверчивый! А вдруг я и вправду 50- летний вуайерист-извращенецНу ни фига себе! А я то в своё время: "девушка, вам наверное по пляжу неудобно со сканером ходить"
Каюсь, простить извольте!
Ну а если серьёзно, не доверяю бесплатным. У друзей были случаи - подводили. Да и сам на компе племянницы недавно своим Вебером с устаревшими базами 2-хмесячной давности кучу всякого мусора отловил. А установленный бесплатный писал, что всё хорошо и делал вид, что работает
Это он и написал вместо меня. А вообще-то к Vitusу тоже можно обращаться с такими вопросами - он компьютерщик.
Отправлено 03 January 2011 - 02:43
Да ни вжисть! Лично Вам я почти сразу поверил, минут через 5. И поверил искренне, потому как не может такая девушка обманывать. Да и Vitus алиби предоставил, можно так сказать. А вот другим не верю, некоторым. А некоторым верю, но не понимаю'pritok'Ну Вас и колбасит из крайности в крайность: сначала такой мнительный, теперь такой доверчивый! А вдруг я и вправду 50- летний вуайерист-извращенец
Это он и написал вместо меня. А вообще-то к Vitusу тоже можно обращаться с такими вопросами - он компьютерщик.