Разумеется что они настолько отмороженые что им только и остаётся что чхать.Но даже в паралельной галактике могут кончиться бабки.И рано или поздно придётся возвращаться в нашу галактику.Да, чхать , им хотелось на народ. И чхать на Центральный пляж Анапы у них своя паралельная галактика.
Утриш 2011
Отправлено 14 April 2011 - 22:10
Отправлено 14 April 2011 - 22:14
Это у Нас по зарплате ,могут кончится "бабки" . а у Них отложено, до седьмого колена.Разумеется что они настолько отмороженые что им только и остаётся что чхать.Но даже в паралельной галактике могут кончиться бабки.И рано или поздно придётся возвращаться в нашу галактику.
Отправлено 14 April 2011 - 22:21
Ну почему только деньги? Главное - ВЛАСТЬ, она выше денег, по крайней мере в этой стране.Почему, деньги решают все!!!
#125 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 April 2011 - 22:25
#126 Гость_George_*
Отправлено 14 April 2011 - 22:57
Оху-нно большие деньги +безграничная власть, в Нашей стране решают - ВСЁ !Смотря какие деньги и в каких случаях.
#128 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 April 2011 - 23:20
#129 Гость_George_*
Отправлено 15 April 2011 - 00:35
Точно. Разговор Штирлица с Мюллером(?) о золоте партии.власть - это производное денег.. и наоборот. и это везде так, не только в этой стране..
Отправлено 15 April 2011 - 03:50
Афигеть!!! И это пишется на натуристическом форуме? Может я ошибся ссылкой, и не туда зашёл ненароком? Может я чего-то уже не понимаю?только боюсь натурить придется в паранджах. одел мешок на голое тело и натуришь --> все, ребята, прекрасное будущее России обеспечено. Президент Каддафи в шатре, остальная часть России вповалку в мешках. красота! ))))
#133 Гость_swift_fx_*
Отправлено 15 April 2011 - 11:45
)))))))))Афигеть!!! И это пишется на натуристическом форуме? Может я ошибся ссылкой, и не туда зашёл ненароком? Может я чего-то уже не понимаю?
чтобы не было нужно включать ЧЮ
а вообще-то да. на натуристском форуме такие слова как "одежда", "одетый" и тп должны быть признаны оскорблением Великой Чистой Идеи Натуризма (ВЧИН). и должны быть запрещены.
короче, побить меня камнями за антинатуристскую ересь )))))))))))))
Отправлено 25 April 2011 - 19:51
Ну...Воздух уже прогрелся а вот море ещё холодное.Полноценно плавать получится середина-конец мая.Как красиво! А там ща тепло? В воду возможно залезть?))
Отправлено 25 April 2011 - 19:55
А то!Кстати возможно мы на майские праздники вырвемся туда,хотя бы просто погулять и позагорать.Вот только что бы погода не подвела.Вообщем будем посмотреть.Но орентировочно или 1 или 9 мая.ПОЗИТИФФ !!!
Отправлено 25 April 2011 - 20:17
Вроде как никаких изменений не замечено.Может что и будет попозже ,но охрана с КПП меня заверила что летом всё будет точно так же как и в прошлом году.Лагуны будут открыты.А так на Большом Утрише идёт полным ходом подготовка к летнему сезону.RUBIKONу:Что нового слышно по поводу последних веяний?Что нового ?