Лисья - Утриш не заменит!Именно так...посчастливилось в прошлом году пробыть там 10 дней...и оставил там большую часть души своей. А уж сколько счастья, когда Утриш приснится! Грустно потом, правда, что приснилось. Но и Грусть светлая. Всем нашим очень рекомендую там побывать. Присутствует в планах и Лисья...боюсь, совсем порву душу. )))
Утриш 2011
Отправлено 25 December 2011 - 20:39
Отправлено 25 December 2011 - 21:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 December 2011 - 21:36
Отправлено 25 December 2011 - 21:41
ВАу! просто прекрасно, жду в гости, найдёте во 2-й по флагу. Как понимаю у Вас намечается традиция - 1-ое января на Утрише? зы: проще сейчас не на диск, а на флешку, хотя. как сделаете, тому и буду рад.Кстати, Костя у меня фильм готов про 3 сентября.Как тебе его передать?Может закатать на диск и первого числа притащить в Утриш?
Отправлено 25 December 2011 - 22:01
Ну вообщем то это пока не традиция ,а так -зов той части души которая осталась во второй лагуне...Главное что бы дождя не было.ВАу! просто прекрасно, жду в гости, найдёте во 2-й по флагу. Как понимаю у Вас намечается традиция - 1-ое января на Утрише? зы: проще сейчас не на диск, а на флешку, хотя. как сделаете, тому и буду рад.
Отправлено 25 December 2011 - 22:12
http://pogoda.yandex.ru/anapa/ Хотя, допустим в Японии законодательно запрещено, прогнозы погоды более , чем на 3 дня , ибо это уже лотерея, но по Яндекс - погоде Вот токой прогноз ( Ссылка выше)Ну вообщем то это пока не традиция ,а так -зов той части души которая осталась во второй лагуне...Главное что бы дождя не было.
Отправлено 25 December 2011 - 22:24
Отправлено 25 December 2011 - 22:27
ВСЁ! след.год буду биться,но хоть что-нибудь поставлю торчком.На днях познакомился в интернете с девушкой. Они там с родственниками отдыхают не первый год, и что удивительно: она сама с Казахстана, ещё с России и с Германии родственники собираются и едут на Утриш, во вторую лагуну. Значит, не только наш народ это место цепляет Вот, произведение 2010 года DSC01555.JPG 78.65К 44 Количество загрузок:
Отправлено 25 December 2011 - 22:29
В смысле прямом или переносном? Если что - я с тобойВСЁ! след.год буду биться,но хоть что-нибудь поставлю торчком.
Отправлено 25 December 2011 - 22:40
В смысле прямом или переносном?В смысле прямом или переносном? Если что - я с тобой
Отправлено 25 December 2011 - 22:42
В смысле прямом или переносном?
но хоть что-нибудь поставлю торчком.