Алекс, ты почему на моё письмо в личку не ответил?Да...Суперски вышло! И как же нам до вас добраться... Так хочется снова не Черное море попасть!
Утриш 2011
Отправлено 04 December 2011 - 15:21
Отправлено 04 December 2011 - 15:26
Отправлено 04 December 2011 - 23:16
Здоровья, здоровья и еще раз для всех.!Ихти, отвечу! Постараюсь сегодня. Просто вот уже третью неделю бегаю к отцу в больницу.
Отправлено 05 December 2011 - 00:49
Отправлено 09 December 2011 - 01:09
_____________________________________________________________337672345____audiopoisk.com_.mp3 5.01МБ 61 Количество загрузок:
Отправлено 09 December 2011 - 21:36
Спасибо!"Утришский вальс" Сергей Косолапов (на стихи Николая Губина)
_____________________________________________________________337672345____audiopoisk.com_.mp3 5.01МБ 61 Количество загрузок:
Отправлено 09 December 2011 - 23:14
Да не за что. Песни ведь не мои (правда раздобыть их по просторам интернета иногда получается с трудом). К сожалению, я пока не умею писать песни (хоть рифмам и обучился немного ). Но, анализируя количество посещающих это место ежегодно, и учитывая, что много людей - натуры творческие - можно сделать вывод, что песен всё-таки существует множество. Просто их надо найти. поэтому просьба ко всем, кто не равнодушен к Утришу и его судьбе - у кого есть песни, пожалуйста, поделитесь. Ибо песни обыкновенных людей, в том числе и бардов - это не бессмысленная попса, а частичка души автора. Эту выкладывал в КЗЛ, но туда ведь не все вхожи (здесь качество записи лучше) _______________________________________________33_muzofon.com_.mp3 1.77МБ 29 Количество загрузок: Андрей Рудомаха "Утриш - не место для президента".Спасибо!
Отправлено 09 December 2011 - 23:38
Отправлено 12 December 2011 - 10:24
Отправлено 12 December 2011 - 11:07
Отправлено 12 December 2011 - 13:41
Отправлено 12 December 2011 - 20:12
Кто бы сомневался! Я уже потихоньку сумки складываю.Ребята, а мне тут пришла мысль - в связи с событиями в России власти в следующем году будет не до постройки дач и Утриш вновь окажется нашим. Поэтому готовимся активнее
Мне чтобы руку разрабатывать после травмы, врачи посоветовали на гитаре научиться играть (я совсем не музыкант). Если научусь - напишу песню (рифмы я уже знаю, осталось ноты выучить) и приеду с гитарой (гитары тоже пока нет).
Отправлено 12 December 2011 - 20:22
Что-то меня мучает, странное предчуствие, что наверное Я буду в след. году на Утрише - первымКто бы сомневался! Я уже потихоньку сумки складываю.
Отправлено 12 December 2011 - 20:35
Ты имеешь в виду, что сумки складываешь быстрее? Тем более, что ты Новый Год там собираешься встретить? Тогда конечно первый! Но я встречал в сети несколько организованных групп (не нудисты), которые туда тоже собрались на Новый Год - типа любителей природы, неформалы всякие, йоги, туристы и т.д. Поисковиком "Новый Год на Утрише" пробивается.Что-то меня мучает, странное предчуствие, что наверное Я буду в след. году на Утрише - первым
Отправлено 12 December 2011 - 20:38
Да, конечно, я о Новом годе!Ты имеешь в виду, что сумки складываешь быстрее?
Тем более, что ты Новый Год там собираешься встретить? Тогда конечно первый!
Но я встречал в сети несколько организованных групп (не нудисты), которые туда тоже собрались на Новый Год - типа любителей природы, неформалы всякие, йоги, туристы и т.д. Поисковиком "Новый Год на Утрише" пробивается.
Ну тогда, неплохо проведу время. а особенно ночь.(Это про компании)
Отправлено 12 December 2011 - 20:50
Да, конечно, я о Новом годе!Ты имеешь в виду, что сумки складываешь быстрее?
Тем более, что ты Новый Год там собираешься встретить? Тогда конечно первый!
Но я встречал в сети несколько организованных групп (не нудисты), которые туда тоже собрались на Новый Год - типа любителей природы, неформалы всякие, йоги, туристы и т.д. Поисковиком "Новый Год на Утрише" пробивается.
pritok, чёй-то, не пробивается, а каким поисковиком?
Отправлено 12 December 2011 - 21:07
Сейчас не нашёл с ходу. Но когда ты первый раз упомянул про новый год, то видел какой-то форум, где обсуждали ночь 2011-2012. Попробую поискать, но тогда наткнулся именно переходами от результатов поиска по "НГ на Утрише". Но точно желающие были. Речь шла о том, что там это не впервыеДа, конечно, я о Новом годе!
pritok, чёй-то, не пробивается, а каким поисковиком?