Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#1201 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:21

Да...Суперски вышло! И как же нам до вас добраться... Так хочется снова не Черное море попасть!

Алекс, ты почему на моё письмо в личку не ответил?

#1202 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28827 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:26

Ихти, отвечу! Постараюсь сегодня. Просто вот уже третью неделю бегаю к отцу в больницу.

#1203 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 23:16

Ихти, отвечу! Постараюсь сегодня. Просто вот уже третью неделю бегаю к отцу в больницу.

Здоровья, здоровья и еще раз для всех.!

#1204 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:28

Да, здоровья всем! И людям и Утришу.

#1205 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:41

Да, здоровья всем! И людям и Утришу.

С добрым утром!

#1206 sergsok72

sergsok72
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:49

Такую красоту стоит увидеть и почуствовать атмосферу девственно чистого мира и конечно познакомиться с такими замечательными людьми. Ставим Утриш в планы! Боже, почему я об этом не узнал лет 20 назад.....

#1207 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:51

С добрым утром!

И Вам доброго Утриша!

#1208 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 01:09

"Утришский вальс" Сергей Косолапов (на стихи Николая Губина)
Прикрепленный файл  _____________________________________________________________337672345____audiopoisk.com_.mp3   5.01МБ   61 Количество загрузок:

#1209 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:36

"Утришский вальс" Сергей Косолапов (на стихи Николая Губина)
Прикрепленный файл  _____________________________________________________________337672345____audiopoisk.com_.mp3   5.01МБ   61 Количество загрузок:

Спасибо!

#1210 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 23:14

Спасибо!

Да не за что. Песни ведь не мои (правда раздобыть их по просторам интернета иногда получается с трудом). К сожалению, я пока не умею писать песни (хоть рифмам и обучился немного :)). Но, анализируя количество посещающих это место ежегодно, и учитывая, что много людей - натуры творческие - можно сделать вывод, что песен всё-таки существует множество. Просто их надо найти. поэтому просьба ко всем, кто не равнодушен к Утришу и его судьбе - у кого есть песни, пожалуйста, поделитесь. Ибо песни обыкновенных людей, в том числе и бардов - это не бессмысленная попса, а частичка души автора. Эту выкладывал в КЗЛ, но туда ведь не все вхожи (здесь качество записи лучше) Прикрепленный файл  _______________________________________________33_muzofon.com_.mp3   1.77МБ   29 Количество загрузок: Андрей Рудомаха "Утриш - не место для президента".

#1211 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 23:38

Ещё однаПрикрепленный файл  _________________________muzofon.com_.mp3   3.01МБ   31 Количество загрузок:(Ирина Левинзон, "Утришская")Диапазон возраста авторов соответствует действительному разбросу возрастов жителей Утриша (сознательно не упоминаю слово отдыхающих, туристов).Действительно, лично наблюдал три поколения Утришцев - дедушки-бабушки, дети-родители, внуки-внучки. Причём нудят всей семьёй. Хотя даже и не знаю, называют ли они себя нудистами или натуристами, или просто купаются и жувут голышем... Да хоть бы и одетыми...

#1212 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:24

вчера с женой с огромным удовольствие посмотрели ролик и послушали песни, большое спасибо, ждем следующего лета с нетерпением

#1213 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:07

вот присоединился к поиску песенСергей Ильин - Малый Утриш Прикрепленный файл  __________________________.mp3   6.41МБ   14 Количество загрузок: хотя она вроде уже была, но все жеDoomtrooper - УтришПрикрепленный файл  Doomtrooper________.mp3   11.64МБ   25 Количество загрузок: барабаныСерьга - Валера-хы ,Утриш Прикрепленный файл  _________________________.mp3   7.16МБ   18 Количество загрузок: The Bottles - Вспоминая Утриш Прикрепленный файл  The_Bottles__________________.mp3   3.97МБ   18 Количество загрузок:Песенка про Утриш - M4Прикрепленный файл  ____________________M4.mp3   1.39МБ   20 Количество загрузок:Мария Рузина, Ольга Дещеревская, Антон Андреев - Тебе, УтришПрикрепленный файл  ____________________________________________________________.mp3   2.65МБ   14 Количество загрузок:

#1214 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:41

Ребята, а мне тут пришла мысль - в связи с событиями в России власти в следующем году будет не до постройки дач и Утриш вновь окажется нашим. Поэтому готовимся активнее ;)

#1215 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:12

Ребята, а мне тут пришла мысль - в связи с событиями в России власти в следующем году будет не до постройки дач и Утриш вновь окажется нашим. Поэтому готовимся активнее ;)

Кто бы сомневался! Я уже потихоньку сумки складываю.
Мне чтобы руку разрабатывать после травмы, врачи посоветовали на гитаре научиться играть (я совсем не музыкант). Если научусь - напишу песню (рифмы я уже знаю, осталось ноты выучить) и приеду с гитарой (гитары тоже пока нет).

#1216 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:22

Кто бы сомневался! Я уже потихоньку сумки складываю.

Что-то меня мучает, странное предчуствие, что наверное Я буду в след. году на Утрише - первым

#1217 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:35

Что-то меня мучает, странное предчуствие, что наверное Я буду в след. году на Утрише - первым

Ты имеешь в виду, что сумки складываешь быстрее? :) Тем более, что ты Новый Год там собираешься встретить? Тогда конечно первый! Но я встречал в сети несколько организованных групп (не нудисты), которые туда тоже собрались на Новый Год - типа любителей природы, неформалы всякие, йоги, туристы и т.д. Поисковиком "Новый Год на Утрише" пробивается.

#1218 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:38

Ты имеешь в виду, что сумки складываешь быстрее? :)
Тем более, что ты Новый Год там собираешься встретить? Тогда конечно первый!
Но я встречал в сети несколько организованных групп (не нудисты), которые туда тоже собрались на Новый Год - типа любителей природы, неформалы всякие, йоги, туристы и т.д. Поисковиком "Новый Год на Утрише" пробивается.

Да, конечно, я о Новом годе!
Ну тогда, неплохо проведу время. а особенно ночь.(Это про компании)

#1219 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:50

Ты имеешь в виду, что сумки складываешь быстрее? :)
Тем более, что ты Новый Год там собираешься встретить? Тогда конечно первый!
Но я встречал в сети несколько организованных групп (не нудисты), которые туда тоже собрались на Новый Год - типа любителей природы, неформалы всякие, йоги, туристы и т.д. Поисковиком "Новый Год на Утрише" пробивается.

pritok, чёй-то, не пробивается, а каким поисковиком?

#1220 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:07

pritok, чёй-то, не пробивается, а каким поисковиком?

Сейчас не нашёл с ходу. Но когда ты первый раз упомянул про новый год, то видел какой-то форум, где обсуждали ночь 2011-2012. Попробую поискать, но тогда наткнулся именно переходами от результатов поиска по "НГ на Утрише". Но точно желающие были. Речь шла о том, что там это не впервые