Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#1181 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 22:03

Да нашим- это божья роса

Наши в ВТО лезут, хотя от него выгоды нет России. Значит выгода кому-то конкретно. Вот эти "кто-то" и вынуждены соблюдать кое-какие правила. У нас сейчас голая жопа без нефтедолларов и ва-банком всех проблем не решить. Так что международные договорённости ещё хоть немножко, но что-то значат. Да и есть повод показать уважение к международному праву. Так что надежда есть.

#1182 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 22:07

Наши в ВТО лезут, хотя от него выгоды нет России. Значит выгода кому-то конкретно. Вот эти "кто-то" и вынуждены соблюдать кое-какие правила. У нас сейчас голая жопа без нефтедолларов и ва-банком всех проблем не решить. Так что международные договорённости ещё хоть немножко, но что-то значат. Да и есть повод показать уважение к международному праву. Так что надежда есть.

Хотя и Европа, тож в зависимости и особо рьяно не будет переть, из-за десятка гектаров. Так нотами протеста обменяются и забудут. Тем более всё законно .

#1183 uriy

uriy
  • Натуристы
  • 239 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 23:57

В ЮНЕСКО на контроле уже есть одна стройка в заповеднике, кажется где-то в Адыгее, для Путина. pritokЭто, наверное, в заповеднике Лунная поляна.

#1184 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 00:02

В ЮНЕСКО на контроле уже есть одна стройка в заповеднике, кажется где-то в Адыгее, для Путина. pritok Это, наверное, в заповеднике Лунная поляна.

И чё. Путину тот контроль. А будут бузить, отключим газ.

#1185 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 00:12

Саш, не бери в голову - просто ничего не изменилось ;)

Спасибо ) В этой ситуации может действительно лучше что бы его закрыли как и для строительства, так и для прохожих. Как говорится "ни нам ни вам". Хотя хотелось бы что-бы бережливое посещение (без костров, рубки деревьев, вынос мусора, никакого стекла и т.д.) было разрешено и пропагандировалось.

#1186 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 02:59

Не прошло и четырёх месяцев, как у меня получилось в эту тему выложить полноценный отчёт. Я старался - даже музыку нашёл подходящую (на сегодняшний день на мой взгляд это лучшая песня про Утриш, из нескольких, найденных мной). Думаю даже с автором познакомиться, мне он понравился, я оказывается уже одну его песню слышал, да и живёт он недалеко.Фотографии исспользовал не только свои, но и Доктора, и Саш-про. Надеюсь они будут не в обиде. Извиняюсь, что много внимания уделено нашим скромным персонам, но я задумал именно так - на память о прекрасно проведённом времени и новых друзьях.В общем, наслаждайтесь красивой музыкой и видами Утриша. Кто-то вспомнит свои дни, проведённые там, кому-то захочется туда попасть впервые. Не судите строго

#1187 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 13:49

Не прошло и четырёх месяцев, как у меня получилось в эту тему выложить полноценный отчёт. Я старался - даже музыку нашёл подходящую (на сегодняшний день на мой взгляд это лучшая песня про Утриш, из нескольких, найденных мной). Думаю даже с автором познакомиться, мне он понравился, я оказывается уже одну его песню слышал, да и живёт он недалеко.

Фотографии исспользовал не только свои, но и Доктора, и Саш-про. Надеюсь они будут не в обиде.
Извиняюсь, что много внимания уделено нашим скромным персонам, но я задумал именно так - на память о прекрасно проведённом времени и новых друзьях.

В общем, наслаждайтесь красивой музыкой и видами Утриша. Кто-то вспомнит свои дни, проведённые там, кому-то захочется туда попасть впервые.
Не судите строго

pritok Спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Что то даже ёкнуло внутри. Получилось здорово.

#1188 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 19:25

pritok Спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Что то даже ёкнуло внутри. Получилось здорово.

Не за что.
Доктор, хотите в нескольких кусках перекачаю вам без потери качества? А то Ю-тубе ухудшает.

#1189 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:00

Не судите строго

строго говоря, душевное произведение.

#1190 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:16

Не за что.
Доктор, хотите в нескольких кусках перекачаю вам без потери качества? А то Ю-тубе ухудшает.

Хочу, (даже очень хочу) только почему вдруг на ВЫ - настораживает ;)

#1191 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 08:03

Хочу, (даже очень хочу) только почему вдруг на ВЫ - настораживает ;)

:)
Да это я так, по привычке. Но уже отмазка есть: я же с маленькой буквы, а вас там двое :)
Сегодня перекачаю 5 частями через почту

#1192 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 23:15

Для всех любителей Утриша саундтрек к предыдущему роликуПрикрепленный файл  utrish.mp3   3.1МБ   33 Количество загрузок:

#1193 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 23:34

Для всех любителей Утриша саундтрек к предыдущему ролику Прикрепленный файл  utrish.mp3   3.1МБ   33 Количество загрузок:

Прекрасная песня. А кто поёт- то?

#1194 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 00:08

Прекрасная песня. А кто поёт- то?

Алексей Гуркин. Он из Таганрога, достаточно известен в Ростове и области. Оказывается, несколько его песен я уже слышал. На мой взгляд интересный человек. Но не из наших (пока) :) У меня мысль одна есть, но пока рано. Я ему написал, надеюсь что ответит

#1195 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 00:33

Алексей Гуркин. Он из Таганрога, достаточно известен в Ростове и области.
Оказывается, несколько его песен я уже слышал. На мой взгляд интересный человек. Но не из наших (пока) :)

У меня мысль одна есть, но пока рано. Я ему написал, надеюсь что ответит

О-о-о! Я уже представил, эту мысль - отличная мысль!!

#1196 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 01:30

Вот ещё песня про УтришПрикрепленный файл  ______________________Los________________muzofon.com_.mp3   8.77МБ   30 Количество загрузок:

#1197 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 01:44

Не прошло и четырёх месяцев, как у меня получилось в эту тему выложить полноценный отчёт. Я старался - даже музыку нашёл подходящую (на сегодняшний день на мой взгляд это лучшая песня про Утриш, из нескольких, найденных мной). Думаю даже с автором познакомиться, мне он понравился, я оказывается уже одну его песню слышал, да и живёт он недалеко. Фотографии исспользовал не только свои, но и Доктора, и Саш-про. Надеюсь они будут не в обиде. Извиняюсь, что много внимания уделено нашим скромным персонам, но я задумал именно так - на память о прекрасно проведённом времени и новых друзьях. В общем, наслаждайтесь красивой музыкой и видами Утриша. Кто-то вспомнит свои дни, проведённые там, кому-то захочется туда попасть впервые. Не судите строго

Это чудесно! ))) Хотим обратно! Пс: фотки свои узнал и побежал дописывать свой отчет, думаю завтра будет.

#1198 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28827 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 11:19

Да...Суперски вышло! И как же нам до вас добраться... Так хочется снова не Черное море попасть!

#1199 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 12:57

Да...Суперски вышло! И как же нам до вас добраться... Так хочется снова не Черное море попасть!

Не́ринга, Няринга[6] (лит. Neringa) — курортный[7] город в Клайпедском уезде на Куршской косе, на берегу Балтийского моря и Куршского залива. Фактически состоит из четырёх посёлков, которые были объединены в одну административную единицу. Образован в 1961 году

А какие проблемы-то, от Питера до Утриша. не ближе и ничего, мотаемся.

#1200 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28827 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:43

Да тут проблемы больше семейные. Больной отец, за которым некому присмотреть, да позвоночник у жены. В Ниду смотаться нет проблем, ибо если что я три часа и дома. А вот из Утриша так не получится.