Наши в ВТО лезут, хотя от него выгоды нет России. Значит выгода кому-то конкретно. Вот эти "кто-то" и вынуждены соблюдать кое-какие правила. У нас сейчас голая жопа без нефтедолларов и ва-банком всех проблем не решить. Так что международные договорённости ещё хоть немножко, но что-то значат. Да и есть повод показать уважение к международному праву. Так что надежда есть.Да нашим- это божья роса
Утриш 2011
Отправлено 27 November 2011 - 22:03
Отправлено 27 November 2011 - 22:07
Хотя и Европа, тож в зависимости и особо рьяно не будет переть, из-за десятка гектаров. Так нотами протеста обменяются и забудут. Тем более всё законно .Наши в ВТО лезут, хотя от него выгоды нет России. Значит выгода кому-то конкретно. Вот эти "кто-то" и вынуждены соблюдать кое-какие правила. У нас сейчас голая жопа без нефтедолларов и ва-банком всех проблем не решить. Так что международные договорённости ещё хоть немножко, но что-то значат. Да и есть повод показать уважение к международному праву. Так что надежда есть.
Отправлено 27 November 2011 - 23:57
Отправлено 28 November 2011 - 00:02
И чё. Путину тот контроль. А будут бузить, отключим газ.В ЮНЕСКО на контроле уже есть одна стройка в заповеднике, кажется где-то в Адыгее, для Путина. pritok Это, наверное, в заповеднике Лунная поляна.
Отправлено 28 November 2011 - 00:12
Спасибо ) В этой ситуации может действительно лучше что бы его закрыли как и для строительства, так и для прохожих. Как говорится "ни нам ни вам". Хотя хотелось бы что-бы бережливое посещение (без костров, рубки деревьев, вынос мусора, никакого стекла и т.д.) было разрешено и пропагандировалось.Саш, не бери в голову - просто ничего не изменилось
Отправлено 02 December 2011 - 02:59
Отправлено 02 December 2011 - 13:49
pritok Спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Что то даже ёкнуло внутри. Получилось здорово.Не прошло и четырёх месяцев, как у меня получилось в эту тему выложить полноценный отчёт. Я старался - даже музыку нашёл подходящую (на сегодняшний день на мой взгляд это лучшая песня про Утриш, из нескольких, найденных мной). Думаю даже с автором познакомиться, мне он понравился, я оказывается уже одну его песню слышал, да и живёт он недалеко.
Фотографии исспользовал не только свои, но и Доктора, и Саш-про. Надеюсь они будут не в обиде.
Извиняюсь, что много внимания уделено нашим скромным персонам, но я задумал именно так - на память о прекрасно проведённом времени и новых друзьях.
В общем, наслаждайтесь красивой музыкой и видами Утриша. Кто-то вспомнит свои дни, проведённые там, кому-то захочется туда попасть впервые.
Не судите строго
Отправлено 02 December 2011 - 19:25
Не за что.pritok Спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Что то даже ёкнуло внутри. Получилось здорово.
Доктор, хотите в нескольких кусках перекачаю вам без потери качества? А то Ю-тубе ухудшает.
Отправлено 03 December 2011 - 00:16
Хочу, (даже очень хочу) только почему вдруг на ВЫ - настораживаетНе за что.
Доктор, хотите в нескольких кусках перекачаю вам без потери качества? А то Ю-тубе ухудшает.
Отправлено 03 December 2011 - 08:03
Хочу, (даже очень хочу) только почему вдруг на ВЫ - настораживает
Да это я так, по привычке. Но уже отмазка есть: я же с маленькой буквы, а вас там двое
Сегодня перекачаю 5 частями через почту
Отправлено 03 December 2011 - 23:34
Прекрасная песня. А кто поёт- то?Для всех любителей Утриша саундтрек к предыдущему ролику utrish.mp3 3.1МБ 33 Количество загрузок:
Отправлено 04 December 2011 - 00:08
Алексей Гуркин. Он из Таганрога, достаточно известен в Ростове и области. Оказывается, несколько его песен я уже слышал. На мой взгляд интересный человек. Но не из наших (пока) У меня мысль одна есть, но пока рано. Я ему написал, надеюсь что ответитПрекрасная песня. А кто поёт- то?
Отправлено 04 December 2011 - 00:33
О-о-о! Я уже представил, эту мысль - отличная мысль!!Алексей Гуркин. Он из Таганрога, достаточно известен в Ростове и области.
Оказывается, несколько его песен я уже слышал. На мой взгляд интересный человек. Но не из наших (пока)
У меня мысль одна есть, но пока рано. Я ему написал, надеюсь что ответит
Отправлено 04 December 2011 - 01:30
Отправлено 04 December 2011 - 01:44
Это чудесно! ))) Хотим обратно! Пс: фотки свои узнал и побежал дописывать свой отчет, думаю завтра будет.Не прошло и четырёх месяцев, как у меня получилось в эту тему выложить полноценный отчёт. Я старался - даже музыку нашёл подходящую (на сегодняшний день на мой взгляд это лучшая песня про Утриш, из нескольких, найденных мной). Думаю даже с автором познакомиться, мне он понравился, я оказывается уже одну его песню слышал, да и живёт он недалеко. Фотографии исспользовал не только свои, но и Доктора, и Саш-про. Надеюсь они будут не в обиде. Извиняюсь, что много внимания уделено нашим скромным персонам, но я задумал именно так - на память о прекрасно проведённом времени и новых друзьях. В общем, наслаждайтесь красивой музыкой и видами Утриша. Кто-то вспомнит свои дни, проведённые там, кому-то захочется туда попасть впервые. Не судите строго
Отправлено 04 December 2011 - 11:19
Отправлено 04 December 2011 - 12:57
Не́ринга, Няринга[6] (лит. Neringa) — курортный[7] город в Клайпедском уезде на Куршской косе, на берегу Балтийского моря и Куршского залива. Фактически состоит из четырёх посёлков, которые были объединены в одну административную единицу. Образован в 1961 годуДа...Суперски вышло! И как же нам до вас добраться... Так хочется снова не Черное море попасть!
А какие проблемы-то, от Питера до Утриша. не ближе и ничего, мотаемся.
Отправлено 04 December 2011 - 14:43