Всё правильно. Вода (в отличие от других жидкостей) не совсем правильное вещество. То есть, её свойства совсем не совпадают со свойствами других веществ (в том числе и жидкостей в различных формах) в аналогичных условиях. Поэтому фильтры разрабатываются так, чтобы пропускать действительно только молекулы воды. Помнишь, я рассказывал, где был накануне нашей встречи? Там много интересного узналНе, молекулярный, это значить. что Он (фильтр) пропускает сквозь себя только определённые молекулы, ну например только - H2O
Утриш 2011
Отправлено 24 November 2011 - 22:55
Отправлено 24 November 2011 - 22:59
Отправлено 24 November 2011 - 23:16
Так ведь в том стакане жидкость тоже чудесные свойства приобретает: помогает изменять пространство и время. В итоге - нанопространство и нановремя, только успевай закусыватьИ при пропускании , через нанофильтр, только молекулы воды тихо звякают о дно стакана.
Отправлено 24 November 2011 - 23:22
Жаль, что Вам небыло в крайний поход. Так Там Я даж закусовать не успевал.Настолько изменялось пространство и время. только сели, ещё засветло, а уж глубоко, за полночь.Так ведь в том стакане жидкость тоже чудесные свойства приобретает: помогает изменять пространство и время. В итоге - нанопространство и нановремя, только успевай закусывать
Отправлено 24 November 2011 - 23:33
Конечно жаль. Но в этом году (ха! я уже будующим летом живу, и заметил - нынешнее лето уже прошлым несколько раз назвал ), т. е. в 2012 надеюсь что вместе будем изменять сознание, время и пространство!Жаль, что Вам небыло в крайний поход. Так Там Я даж закусовать не успевал.Настолько изменялось пространство и время. только сели, ещё засветло, а уж глубоко, за полночь.
Отправлено 24 November 2011 - 23:35
ОДНОЗНАЧНО!!!!Конечно жаль. Но в этом году (ха! я уже будующим летом живу, и заметил - нынешнее лето уже прошлым несколько раз назвал ), т. е. в 2012 надеюсь что вместе будем изменять сознание, время и пространство!
Отправлено 26 November 2011 - 19:12
Отправлено 26 November 2011 - 19:44
На сегодняшний день это ничего не меняет. Думаю, наверное подадут в другой суд. Но дело не в этом. Если бы заповедником признали весь участок побережья от Малого до Большого, то даже приплыть туда невозможно было бы. На сегодняшний день остаётся хотя бы этот путь по морю и я убеждён, что присутствие на береговой линии и близлежащем лесу людей никакого вреда природе не наносит. Вот только вопрос стройки до сих пор открытый, хотя есть надежда, что в следующем году по сравнению с 2011 ничего не изменится. Но если в будущем начнуть строить (а потом конечно окончательно закроют - границы заповедника изменят или как нибудь ещё), то остаётся Малый. Лиманчик - навряд ли примет всех желающих, там весной на сайте Лиманчика паника поднялась, когда узнали, что Утриш закрывают. Лиманчик ведь не резиновый. Там своя жизнь, и она отличается от жизни в лагунах, хотя тоже интересная (сужу по сайту ихнему, сам там не был). А больше подобных мест не знаю.Всё... Эти сцуки продавили таки своё...Теперь надежда только что этих ... прокатят на выборах. http://realty.newsru...5nov2011/utrish
Отправлено 26 November 2011 - 20:54
Отправлено 27 November 2011 - 12:27
Да и не вместит Лиманчик ещё и Утришцев.В Лиманчике все свои ) институтские ) чужим там рады не будут !
Отправлено 27 November 2011 - 12:44
Не надо, там наверху несознательные граждане оправляют естественные и неестественные надобности. Сколько мест потерялись для натуриста последнее время, особенно для любителей с палатками отдохнуть. Дивноморск наверху застроили, а еще раньше Молоканова щель за скалой Парус.Не, ну тогда, уж лучше водопад.
Отправлено 27 November 2011 - 12:51
Да нет там наверху уже никого, егеря не дают, это ж территория заповедника.Не надо, там наверху несознательные граждане оправляют естественные и неестественные надобности.
Отправлено 27 November 2011 - 20:51
Не совсем понял смысл статьи, объясните простым языком, пожалуйста.Всё... Эти сцуки продавили таки своё...Теперь надежда только что этих ... прокатят на выборах. http://realty.newsru...5nov2011/utrish
Отправлено 27 November 2011 - 21:05
Саш, не бери в голову - просто ничего не изменилосьНе совсем понял смысл статьи, объясните простым языком, пожалуйста.
Отправлено 27 November 2011 - 21:09
Да просто "зелёным" неймётся, благодаря Им ( в немалой степени) Из Утришского заказника, стал Утришский Заповедник, это "зелёные" бились, что б ВСЁ закрыли и никого не пускали, Им же всегда Флора намного важней человека. Долго бились, пока Власть не поняла: "А, чё это ж кайф!" и зделало по просьбам народа -Заповедник, а внутри так и оставило место (2-я и 3- я лагуны. за фирмой "Дар", которое арендовано ею на 49 лет. Сейчас зелёные кинулись, чтоб и данное место стало заповедником, а их послали, ибо они уже выполнили свою миссию, для президента. "Мавр сделал своё дело - мавр может умереть!"Не совсем понял смысл статьи, объясните простым языком, пожалуйста.
Отправлено 27 November 2011 - 21:13
Отправлено 27 November 2011 - 21:17
Согласно желанию президента и его Администрации- так вернейСогласно приказу Минприроды
Отправлено 27 November 2011 - 21:44
В ЮНЕСКО на контроле уже есть одна стройка в заповеднике, кажется где-то в Адыгее, для Путина. Вроде готовится иск к России и запрет со ссылкой на нормы международного права. Сейчас поищу инормациюЕсли только не подключить ЮНЕСКО-кажется Утришский можжевельник входит в список мировых заповедников.
Отправлено 27 November 2011 - 21:50
Да нашим- это божья росаВ ЮНЕСКО на контроле уже есть одна стройка в заповеднике, кажется где-то в Адыгее, для Путина. Вроде готовится иск к России и запрет со ссылкой на нормы международного права. Сейчас поищу инормацию