Утриш 2011
Отправлено 09 October 2011 - 19:32
Отправлено 09 October 2011 - 22:37
Отправлено 09 October 2011 - 22:49
Отправлено 09 October 2011 - 22:55
Отправлено 09 October 2011 - 23:00
"Что Наша жизнь - Игра!" http://video.mail.ru...68/689/706.html Кто вспомнит прошедшие, "Новые года", А тут - экстрим, до смерти , помнить , будете !!!Для этого надо много водки. Водка у нас есть, как говаривал генерал Иволгин. Ну и все-таки по-моему будет прохладно, даже с водкой.
Отправлено 09 October 2011 - 23:06
Ну так, что мешает, чтоб не только МОРДЫ были красные от мороза!!!Для этого надо много водки. Водка у нас есть, как говаривал генерал Иволгин. Ну и все-таки по-моему будет прохладно, даже с водкой, хотя в армии при минус 30 мы на полевые выходы ходили на месяц и ничего. Только морды потом красные были от мороза.
Отправлено 09 October 2011 - 23:08
Отправлено 09 October 2011 - 23:11
А,за ,что?Я вспоминаю, например, как в НГ с 92 на 93 меня бригадные чуть не пришибли. Единственно, что спасло, что я был сильно пьян и сразу отключился. Это меня как я понял и спасло. А если бы не отключился не известно общались бы мы сеичас
Отправлено 09 October 2011 - 23:16
Для этого надо брать квитанцию об оплате штрафа. У меня знакомый в Москве на самосвале возил грунт (грузовикам там проезд запрещён). Утром платишь менту от 200 до 500 рублей - и целый день он тебя не трогает, рейсов 6 можно сделать сделать, причём без квитанции. А каждый рейс 5-6 тысяч навара. А на Утрише одновременно не 100 человеко-семей, а и до 1-1,5 тысячи по лагунам, в лесу и на балконах может оказаться - если каждый заплатит один раз, то на всех егерей хватит, на их начальников, и на начальников их начальников. Да за такие деньги егеря ещё и мусор должны вывозить. Алекс, плюньте на отдых в Европах - приезжайте на Утриш летом, всего-то делов: палатка и лопатка, ну и денег на дорогу и едуИменно это я и учитывал. Считаем, что в Утрише отдыхает около 100 человек. Делим это все на три. Так как в среднем в семье по три человека. Получилось около 30, теперь считаем, что одну семью в день штрафуют, шанс получить штраф один раз в месяц - 100 процентов. А в день 3,33 процента . Но это все в теории. Вчера вон вечером переходил улицу. Светофор, за ним радар, как оказалось соединенный со светофором. Нажал на кнопку, чтобы зажечь себе зеленый. Мне еще желтый, а водителям уже красный. Двое решили проскочить. Так эта зараза (радар в смысле) аж две вспышки сделал! И как говорися никого не хотел обидеть. А получилось, что наказал народ на 200+200 литов ( в сумме 4000 рублей ). А насчет того, чтобы сделать все это как у ГАИшников, все бы ничего, но как и гаишники, я думаю, егеря меняются и книгу взяток и поборов не ведут, так, что можно заплатить и 2000 и 4000 и 6000. Далее, думаю, все закончится ибо на дежурство заступит первая смена егерей. Но так нарваться еще нужно постараться .
Отправлено 09 October 2011 - 23:22
Вкраце. Я, кстати, как-то писал. Долго дружил с девушкой (три года). Потом отношения стали портится. Мы не ругались, но больше практически не встречались. Собрался отмчать НГ с другом, но перед самым праздником он разбил чужую машину и красил ее почти до 12 часов. Остался дома, в девять вечера позвонила она. Пригласила отметить вместе. Я сдуру приехал. Компания незнакомая три парня ( со мной ), три девушки. Выпили, я понимал, что все равно это в последний раз с ней и больше отношений не будет. Выпил чуть больше. После полуночи вломился еще один ее бывший с друзьями-все бригадные. Именно вломился, выбив дверь. Пацаны по углам. Стал один против троих, профессиональным ударом мне сразу сломали нос. Ну а дальше по нарастающей . Как говорится бывает и такое.А,за ,что?
Отправлено 09 October 2011 - 23:24
Как-то про алкоголь, забыл.всего-то делов: палатка и лопатка, ну и денег на дорогу и еду
Отправлено 09 October 2011 - 23:25
Он через несколько границ не провезёт. Проще в Большом в магазине купить. Часть можно сразу засадить, чтобы теплее было и до второй лагуны нести меньшеКак-то про алкоголь, забыл.
Отправлено 09 October 2011 - 23:28
Ну надо же, часть ,донести, что б не было мучительно больно !Он через несколько границ не провезёт. Проще в Большом в магазине купить. Часть можно сразу засадить, чтобы теплее было и до второй лагуны нести меньше
Отправлено 09 October 2011 - 23:32
Да я с удовольствием!!! Это моя мечта. Жена вот подводит. У нее большая межпозвоночная грыжа. Врачи в раздумьях - оперировать или нет. Склоняются к операции, но как получится сами не знают. Тут бы до Ниды доехать. А в Утрише надо много ходить, а ей тяжело даже по лестнице идти, что уж говорить про скалы.Алекс, плюньте на отдых в Европах - приезжайте на Утриш летом, всего-то делов: палатка и лопатка, ну и денег на дорогу и еду
Отправлено 09 October 2011 - 23:46
Хреновая болячка, с двумя страдающими такой сталкивался: после госпиталя со мной один товарищ в санатории в комнате жил, он после операции месяца полтора кушал, ездил в поезде и даже спал стоя, потом наладилось. Второй пример: один сотрудник через боль разминал, так уже года четыре не вспоминает про неё. Так что лечитесь и выздоравливайте, и приезжайте (пока дворец не построили)Да я с удовольствием!!! Это моя мечта. Жена вот подводит. У нее большая межпозвоночная грыжа. Врачи в раздумьях - оперировать или нет. Склоняются к операции, но как получится сами не знают. Тут бы до Ниды доехать. А в Утрише надо много ходить, а ей тяжело даже по лестнице идти, что уж говорить про скалы.
Отправлено 09 October 2011 - 23:53
Отправлено 10 October 2011 - 00:10
Это камни в лагунке рядом с Малым Утришем, где установлен транспорант о начале заповедника, август 2011 P8180167.JPG 671.88К 67 Количество загрузок:Ещё камни, 2009 г.
Отправлено 10 October 2011 - 12:57
Отправлено 19 October 2011 - 15:23
Отправлено 19 October 2011 - 15:28
Вы бы меньше слушали читайте форум, наверняка перед началом следующего сезона, да и по ходу будет полная информация прямо с местЯ, к сожалению, в этом году не вырвался на утриш. Думал проход совсем закроют, проблемы с егерями будут. Но пройти всё-же можно было. Надо было приезжать, а следующем году с входом только хуже, наверное будет.