Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#1041 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 22:32

Немного вернусь назад. До выезда на общий пикник, в пятницу, встретился с sash_pro. Встретились в кафе "Лагуна, просто познакомиться ибо это был Их последний день на утрише, и надо ж было Оле в предыдущий день получить небольшую травму ,упав коленками на асфальт в посёлке (вообщем травмоопасность в населённых пунктах выше,чем в лагунах).Они сразу предупредили, что в таком состоянии не смогут ехать на лагуны, НО посидев в кафе, пару часов с яичницей и вином, взбодрились и рванули со Мной на 2- лагуну!
Ну что сказать о дальнейшем,Утриш-великолепен, погода - отличная, Саша и Оля (sash_pro)- просто чудные ребята.Жаль, что, как и в случае, с (Xtrimmer), на всё, только по одному дню знакомства пришлось. Ну не последний же год живём.
Да, когда отдухали, к нам забегал Бука, куда ж без него.

Прикрепленные файлы

#1042 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 13:51

Спасибо Костя за миниотчет) Рады были очень знакомству. Самому пока писать отчет и выкладывать фото все некогда.

#1043 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 13:57

Был на выходных в Лермонтово, поплыл на разведку в Джубгу. Пляж находится в полукилометре от основного и представляет собой полоску берега в 2 метра, т.е. даже не разляжешься. Народу нет, нудили целых трое. познакомился с одним дядькой из Невинномысска, позвал на форум, тот обещал приехать в Утриш. Погода - супер! вода - как в августе.

#1044 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:31

Немного вернусь назад. До выезда на общий пикник, в пятницу, встретился с sash_pro.

Классные фотки! Учитывая ту гадость за окном, что идет сейчас, смотрятся так по летнему, по тёплому!

Вода глаза не щипет? В Красном море стОит только попасть в глаз - сразу приходится промывать... Кстати, чем под водой снимали?

#1045 svel

svel
  • Натуристы
  • 1389 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 19:14

Вода глаза не щипет? В Красном море стОит только попасть в глаз - сразу приходится промывать... Кстати, чем под водой снимали?

А у нас с женой от морской воды все глазные болезни (были сухость какая-то и краснота) проходят. И в красном море - тоже. Я специально под водой стараюсь больше смотреть.

#1046 Moreman

Moreman
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 19:42

Я бы даже сказал не фотки,а прекрасные фотоработы! Молодцы!

#1047 Nick2012

Nick2012
  • Натуристы
  • 108 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 21:19

14 сентября последний раз приехали на Утриш, решили идти пешком.но у бочки встретили целый отряд борцов с природой,собиравших мусор в синие мешки,никого не пропустили, и нас выпроводили за плакат. При этом было много угроз вызвать милицию. звонили куда то, услышал только -тут один быкует.Пытался он меня сфоткать, мол на службу пошлю. Потом высказался -сейчас камень подниму, а под ним мокрицу найду, и скажу чо ты ее раздавил. Весомый аргумент !.Так и не попав во вторую, удобно расположились рядом с плакатом.Теперь дома, смотрим фотки и вспоминаем,надеемся приехать на следующий год,если конечно вообще не прикроют вход.

#1048 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 09:08

Предпоследняя фотка (девушка в шляпе) - просто шедевр! А вообще, за все фото спасибо

#1049 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 10:40

Предпоследняя фотка (девушка в шляпе) - просто шедевр! А вообще, за все фото спасибо

Девушка - просто шедевр! Такая милая улыбка и такие лучистые, немного наивные, широко смотрящие на окружающий мир глаза! Изображение

#1050 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 12:24

Девушка - просто шедевр! Такая милая улыбка и такие лучистые, немного наивные, широко смотрящие на окружающий мир глаза! Изображение

Готов подтвердить и могу познакомить ;) (с разрешения мужа, конечно же)

#1051 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 13:52

Спасибо за комплименты моей супруге)

#1052 stylist.olga

stylist.olga
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 15:33

Всех благодарю за красивые и теплые комплименты:) Очень приятно!! ;)

#1053 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 15:41

Эх, далековат он - Утриш. 3000 км пилить. Почти как до Хургады, только по земле. Бог даст - познакомимся :) Может - на нейтральной территории :)

#1054 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 19:14

Тоже подтвердаю - умница и красавица! Прикрепленный файл  DSCN4671_.JPG   344.21К   306 Количество загрузок:

#1055 truba

truba
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 20:04

о грусном. что с мусором будем делать?

#1056 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 20:47

о грусном. что с мусором будем делать?

Каким мусором? На 2-й и 3-й,мусора - НЕТ. Его регулярно вывозили и выносили туристы самолично.

#1057 truba

truba
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 11:56

Каким мусором? На 2-й и 3-й,мусора - НЕТ. Его регулярно вывозили и выносили туристы самолично.

я Вас огорчу. Мусора там завались. В период крайних двух недель самолично из туристов его вынесли (из наблюдаемых, само собой, мною) ровно ноль человек. Зато заносили его с большого и малого туда ежедневно вполне осязаемые десятки. А мусор вывезли с четвертой и упаковали его в привезенные мешки на третей люди, установившие на лагунах щиты о том что территория относится к лесному фонду. И рейд егерей на первую когда они заставляли задержанных выносить пакеты с мусором тоже имел место быть. И наличие и добавление мусора на пляже и стоянках даже когда его сейчас старожилы убирают все равно как то удручает.

#1058 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 12:45

я Вас огорчу. Мусора там завались.

Мусор он конечно периодически появляется, особенно после выходных, но с этим активно борятся и "местные аборигены" и сознательные отдыхающие. Если Вы из лагун придете на пляж поселка Б.Утриш - то Вы заметите разницу

#1059 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 18:32

По моему в этом году мусора в лагунах(2-3)гораздо меньше чем в прошлом.Раньше прежде чем его вывезти на лодках собиралась гора мешков.А в этом году каждый уносит сам и поэтому нет такого складирования как раньше.

#1060 truba

truba
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:39

По моему в этом году мусора в лагунах(2-3)гораздо меньше чем в прошлом.Раньше прежде чем его вывезти на лодках собиралась гора мешков.А в этом году каждый уносит сам и поэтому нет такого складирования как раньше.

вот у меня ощущение с точностью до наоборот. Раньше я выносил из леса мешок другой в момент поселения, конечно это не был весь мусор, но это то что бросалось в глаза и мешало жить. Теперь только со своей стоянки с балкона 2 пакета (и там еще осталось), а я выбирал не замусоренную стоянку. Основной состав мусора в лесу - занесенная тара с большого и малого. Я понимаю что это из за того что сильно изменился состав отдыхающих, но есть предложение с этим что то делать. Поскольку сейчас с этим делают что то совсем не мы.