Ну так мы это...Приехали в Утриш лечить белопопие которое подхватили летом на текстильных пляжах,благодоря нашим текстильным родственникам.На последнем снимке, смотрю, Рубикон появился. Его снимок поля подсолнухов до сих пор не могу забыть.
Утриш 2011
Отправлено 12 September 2011 - 09:26
Отправлено 12 September 2011 - 18:13
Ну я только недавно смонтировал Веселовку.Её вроде как начали качать по ссылке.И даже усовершенствовали скачивание за что отдельное спасибо!А теперь переключился на Утриш.Ну всмысле продолжаю монтировать.К сожалению у меня мало видеоматериала,так как мало побывал там в этом году.Но постараюсь выжать по максимуму то что есть.А для этого нужно время.RUBICON, ну что там с видео?
#1025 Гость_George_*
Отправлено 15 September 2011 - 21:37
Отправлено 15 September 2011 - 21:45
В сети нашёл это: http://blog.kp.ru/us.../post184571661/ http://www.prokavkaz.com/t3275-topic http://krasnodar.rfn...s.html?id=50287 Может кто знает подробности из первых уст?"Маленькая гостиница в поселке Утриш Анапского района была полна людей, когда среди ночи в нее ворвались вооруженные бандиты" Кто знает, что там случилось?
Отправлено 15 September 2011 - 21:45
После пикника, едва вернувшись в Анапу,позвонили Xtrimmer, Они всё ж добрались до Утриша. Встретились в Анапе недолго и договорились на след.день.
Наутро на Утрише. Всё по наезженной колее = Кафе " Лагуна", яичница по-Утришски, вино, Фраппа, неспешный выезд на 3-ю лагуну.
Лагуна встречала непривычной тишиной, даже по сравнению с воскресеньем, уже в понедельник многие снялись с насиженных мест, опустели козырные биваки, "уж небо осенью дышало!"
Но сам день был отличный! Пошли пофоткаться на "Лотос" и опаньки на развилке,на дереве Наташа углядела небольшую змейку, ну так метра полтора длинной. на Ужа явно не тянула. пошли дальше до "Лотоса". Ну "Лотос .есть "Лотос"- как всегда прекрасен, особенно, когда является фоном, для красивой женщины! На обратном пути, опять под змеёй и на пляж.
На пляже, к нам присоединился Форумчанин (Сударь,простите Меня,старого склеротика,Я не запомнил Вашего ника-отзовитесь).
Накупались!!! Пошли к Утришу."Буки" не было - ушёл в Анапу.
На 2- лагуне, с прошлого дня, так и стоял Наш флагшток (Вова, что-то не утащил его к себе).поэтому повесили флаг и оттопырились по-полной.
Далее по накатанной: водопад(кудаж.без него).
Завершили всё ужином в "Лагуне". ЖИЗНЬ-УДАЛАСЬ!!!
зы:Жаль, но на след. день, Мне пришлось уехать в Питер.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 September 2011 - 23:06
А, чтож жалеть? Разве, что времени мало?Надеюсь Xtrimmer не пожалели, что приехали на Утришь?
#1033 Гость_George_*
Отправлено 16 September 2011 - 10:57
Нет, они не пожалели))))Надеюсь Xtrimmer не пожалели, что приехали на Утришь?
Тем более, что приезжали туда уже не первый раз, а для Артёма это Родина, так как он там родился.
Отправлено 16 September 2011 - 12:57
Отправлено 16 September 2011 - 13:02
Меня зовут Сергей, и я был очень рад знакомству. К сожалению, ничего не знал о готовящемся празднике, обязательно бы был. Замечательно-весело получилось!!!На пляже, к нам присоединился Форумчанин (Сударь,простите Меня,старого склеротика,Я не запомнил Вашего ника-отзовитесь).
Отправлено 16 September 2011 - 14:36
напоминает историю в Сагре. Таких мужиков надо к награде представлять.сегодня в новостях увидел про перестрелку в Утрише не мог не поделиться - http://www.vesti.ru/doc.html?id=572184
Отправлено 16 September 2011 - 19:52
На 2- лагуне, с прошлого дня, так и стоял Наш флагшток (Вова, что-то не утащил его к себе).поэтому повесили флаг и оттопырились по-полной.
Так Вова наверное каждый день молился на этот флагшток.Когда мы уезжали он аж всплакнул бедный.(типа:куда это вы собрались ироды я же без вас помру с голоду).Кстати он всё ещё был во второй лагуне?
Отправлено 16 September 2011 - 22:56
Опаньки!!!!Артём,Я тож зачат и родился на Б.Утрише.В ту пору (1958 г.) Мой Батя служил на Утришском маяке - техником. Тогда и посёлка то не было ,только маячники и погранцы.Нет, они не пожалели)))) Тем более, что приезжали туда уже не первый раз, а для Артёма это Родина, так как он там родился.
Надеюсь в след.году устроим БОЛЬШОЙ сабантуй!!!!Меня зовут Сергей, и я был очень рад знакомству. К сожалению, ничего не знал о готовящемся празднике, обязательно бы был. Замечательно-весело получилось!!!