Эт-точноДавайте доживем до следующего года и, ........
Утриш 2011
Отправлено 25 August 2011 - 13:24
Доктор, спасибо за рассказ и за фотки, как будто сам там побывал!Итак, попробую рассказать свои впечатления.
...
Реально побывать в этом году не получилось, будем надеяться, что в следующем году еще можно будет там побывать!
... я тоже голосую за третью лагуну! она мне представляется более свободной, особенно от текстиля.
Отправлено 25 August 2011 - 16:07
Отправлено 25 August 2011 - 17:06
хватит дразнитьсяВсем привет! ...А так я по прежнему живу на 3й лагуне, на пригорке где белый канат - забегайте в гости. А лучше становитесь рядом, всегда рад хорошим соседям. Планирую на Утрише прожить еще минимум до середины сентября.
Отправлено 25 August 2011 - 18:10
Шесть раз проходил мимо, но всегда с грузом, мне Доктор место рассказал. Может теперь в следующем году?Всем привет! Уф, почти месяц в интернете не был... Вчера проводил подругу и впервые за лето остался в городе ночевать. А так я по прежнему живу на 3й лагуне, на пригорке где белый канат - забегайте в гости.
Отправлено 25 August 2011 - 18:13
Отправлено 25 August 2011 - 18:34
Продолжу отчёт.Приток, завтра уже наступило.
Нету сил ждать, пиши отчет скорее!
Как только мы появились на стоянке Аркадия и Татьяны, где уже обосновались с предыдущего вечера Саша и Оля, нас тут же накормили из огромной кастрюли вкуснейшим супом. Так как та палатка, что была у нас с собой, была достаточно компактной, пристроить её рядом не оказалось проблемой. И над ней тут же был водружён пиратский флаг, который принёс с собой наш сын
7.JPG 139.55К 126 Количество загрузок: 8.JPG 137.1К 175 Количество загрузок:
9.JPG 143.17К 146 Количество загрузок: 10.JPG 134.6К 152 Количество загрузок:
После обеда дружно пошли все купаться, а после 17.00 (когда доблестные егеря снялись с первой лагуны) прогулялись до водопада, где искупались и набрали пресной воды. После чего мы с Саш-про разошлись в разные стороны за вещами, водой и провизией - он в Большой, а я в Малый. А вот возвращаться нам пришлось уже в глубокой темноте, вернулись в лагуну в начале одиннадцатого. Соседей по стоянке в Малом я предупредил что отлучаюсь и оставил наруже немного вещей, чтобы создать видимость присутствия (впоследствие ничего не пропало и к палатке никто не подходил даже). Вернулись прямо к столу, на который Доктор тут же выставил полутаролитровую заначку (оставшуюся со дня рождения), да и с собой тоже было немного. И знакомство продолжалось таким образом до 4 часов утра. Но я к сожалению этого ничего уже не помню. А может к счастью…
Проснувшись утром, я не обнаружил сына в палатке – оказывается он рано утром самостоятельно перебрался в гамак да там и заснул. Собственно говоря, я тоже больше не спал в палатке. В последующие ночи …(хотел сказать раздевшись догола, но дело в том, что там просто ВООБЩЕ не одевались с утра и до вечера, прогуливаясь до водопада и по лесу)… я спал на надувном матрасе на улице под открытым звёздным небом, накрывшись покрывалом. Там многие так ночевали, несмотря на наличие палаток. Одну ночь донимали ёжики, кряхтели и топали как слоны. В другую – кошки наровили нос облизать и под одеяло забраться. И ещё птицы какие-то наглые кудахтали в темноте, но то были не куры…
Последующий день провели весь в расслабоне – не одеваясь, перемещаясь только от палаток к пляжу (а это как-никак метров 35-40). Ближе к вечеру Саша упаковался по полной фотоаппаратурой и мы выдвинулись в сторону водопада: помыться, пофоткать себя и природу, да и набрать пресной воды. (К слову сказать – Саша-про профессиональный фотограф и я надеюсь, что по возвращению домой он выложит в эту ветку прекрасные фотки). Я ещё успел сходить до БОЧКИ. И вот именно в этот вечер мы и сделали те шашлыки, за которые Доктор обиделся, что именно тогда не поимел от нас комментариев. Да просто в тот момент не до похвалы и комментариев было – было очень вкусно и остался только один кусок, да и то только потому, что свет не выключали. Потом поболтали немного (соседи продолжали праздновать день рождения, и была у них музыка под гитару, которую использовали в качестве ударного инструмента. Но пели хорошо.
20.JPG 167.61К 210 Количество загрузок: 22.JPG 149.42К 154 Количество загрузок:
А вот на утро что-то все загрустили – потихоньку стали собираться: Аркадий с Татьяной домой, я с женой и сыном на нашу стоянку в Малый, Саша с Олей в Большой. Но они поступили очень мудро – оставили палатку и сейчас уже вернулись туда, чтобы пожить в РАЮ ещё несколько дней. И я им сейчас по белому завидую.
К обеду вещи были собраны, рюкзаки упакованы и пришло время расставаться. Первые уехали Доктор с Татьяной, за ними мы.
6.JPG 192.23К 122 Количество загрузок:
А Саша с Олей снимали наш отъезд с берега (фотки нашего отъезда и отъезда Доктора я надеюсь они выложат попозже), а я выкладываю снятые мной.
Ну и несколько фоток нынешней БОЧКИ (знаю, что Косте будет нелегко их увидеть):
15.JPG 194.11К 71 Количество загрузок: 16.JPG 194.53К 73 Количество загрузок: 17.JPG 196.85К 69 Количество загрузок:
19.JPG 180.74К 66 Количество загрузок: 18.JPG 182.71К 58 Количество загрузок:
А подытожить рассказ о коротком, но очень памятном пребывании в Утрише хочу следующим:
- очень рад знакомству с хорошими людьми и надеюсь на продолжение дружбы;
- рад, что побывал в таком месте, где прежние ценности отходят на второй план и переосмысливаешь не только своё отношение к жизни, но и саму жизнь;
- для меня теперь Утриш – не только место, где можно прожить, совершенно не одеваясь несколько дней, недель или месяцев. Не это главное. Точнее сказать – это совсем не главное. Главное – любой может там побыть именно самим собой, таким, каким он хочет и может себя ощутить, отпросив ложные предрассудки, неверные понятия о собственном социальном статусе и прочую шелуху. А одет при этом человек или раздет - отходит на второй план. И это понимают там все – и нудисты, и хиппи, и растоманы, и даже текстильщики. И это место – действительно РАЙ!
21.JPG 195.36К 56 Количество загрузок:
Люди! Фотки буду добавлять, связь не к чёрту. Потерпите немного. Буду добавлять прямо сюда
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 August 2011 - 21:36
+100 Лучше не скажешь, присоединяюсь к каждому слову. Я сегодня еще на ночь в городе - а завтра ДОМОЙ, на Утриш. Приходите в гости!- рад, что побывал в таком месте, где прежние ценности отходят на второй план и переосмысливаешь не только своё отношение к жизни, но и саму жизнь; - для меня теперь Утриш – не только место, где можно прожить, совершенно не одеваясь несколько дней, недель или месяцев. Не это главное. Точнее сказать – это совсем не главное. Главное – любой может там побыть именно самим собой, таким, каким он хочет и может себя ощутить, отпросив ложные предрассудки, неверные понятия о собственном социальном статусе и прочую шелуху. А одет при этом человек или раздет - отходит на второй план. И это понимают там все – и нудисты, и хиппи, и растоманы, и даже текстильщики. И это место – действительно РАЙ!
Отправлено 25 August 2011 - 21:53
Отправлено 25 August 2011 - 23:47
Бука, тыж меня помнишь, Я забегу.Всем привет!
- забегайте в гости.
А лучше становитесь рядом, всегда рад хорошим соседям.
Планирую на Утрише прожить еще минимум до середины сентября.
И очень неплохо получается.Люди! Клянусь - не могу продолжить отчёт из-за проблем с тырнетом! Может через пару дней из дома, если в гостинице вайфай не наладится. Сейчас вот с пляжа - сижу и тычу в кнопки на берегу
Ребята! Жизнь ещё длинная у Вас, всё будет отлично!Увы и ах, на работе джёппа.
Мои планы таки рассмешили Бога....
Мы или приедем 4-го сентября, или не приедем вообще. Костя едет без нас.
Всем удачи.
Отправлено 26 August 2011 - 09:17
Приток, спасибо! Аж слезу вышибает... пронзительно написал так. Вот как будто побывал там с вами...- очень рад знакомству с хорошими людьми и надеюсь на продолжение дружбы;
- рад, что побывал в таком месте, где прежние ценности отходят на второй план и переосмысливаешь не только своё отношение к жизни, но и саму жизнь;
Фотки супер!!!. А про Лазаревку отчет? Наверное в ветке Лоо-Солоники?
К стати, на волне всеобщего переосмысления т.с., может изменишь свою подпись на более оптимистичную?
"Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один.
Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…©"
Она меня уводит в депрессию каждый раз, как дочитываю твои посты (шутка )
Отправлено 26 August 2011 - 10:10
Отчёт про Лазаревку будет позже, пока отдыхаем в хорошей компании - аж 8 человек!Приток, спасибо! Аж слезу вышибает... пронзительно написал так. Вот как будто побывал там с вами...
Фотки супер!!!. А про Лазаревку отчет? Наверное в ветке Лоо-Солоники?
К стати, на волне всеобщего переосмысления т.с., может изменишь свою подпись на более оптимистичную?
"Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один.
Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…©"
Она меня уводит в депрессию каждый раз, как дочитываю твои посты (шутка )
Фотки в отчёт про Утриш подабавлял, можно смотреть посты выше.
Но думаю что про сам Утриш (кроме отчёта про встречу с форумчанами) ещё сделаю отдельный отчёт
Отправлено 26 August 2011 - 10:14
Связь появилась! Доктор, представляеете: две ночи просыпался в номере гостиницы, и даже с открытыми глазами мне чудилось, что я в палатке сплю!Вот, можешь ведь когда надавят И инет появился и слог
Отправлено 26 August 2011 - 10:16
Отправлено 26 August 2011 - 13:50
Приток, очень душевный рассказ и фотки хороши, только мало (просто хочется еще больше ). СПАСИБО!!! 62dbccb4b102.gif 137К 47 Количество загрузок: ЗЫ. ....а когда я раньше писал, что неделю-две живёшь там как в раю, и из одежды только шапочка и тапочки - будто никто и не поверил...Продолжу отчёт. ...
Отправлено 27 August 2011 - 21:06
Отправлено 27 August 2011 - 21:15
Отправлено 28 August 2011 - 20:01