Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#861 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 02:18

Дааа. Вы это о чём? А дружно надо жить всегда.

просто фраза "Всего Вам наилучшего." воспинимается в данном контексте, как "Чтоб ты был здоров", или посыл ещё дальше... или мне так показалось?

#862 Нудоголенко

Нудоголенко
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 02:21

ну, ЗЫ, -это типа P.S. , если забыл/лень переключить раскладку клавиатуры на англ. ЗЫ. может лучше на брудершафт :alc:, и перейдём на ты?

Понятно. Тогда рекомендую хотя бы Punto Switcher. Однозначно на брудершафт и на ты!

#863 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 02:26

Понятно. Тогда рекомендую хотя бы Punto Switcher. Однозначно на брудершафт и на ты!

:ok: на ты! Punto Switcher есть и исправно работает, а ЗЫ - получаетсся типа по приколу, вроде форумного сленга

#864 Нудоголенко

Нудоголенко
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 02:37

просто фраза "Всего Вам наилучшего." воспинимается в данном контексте, как "Чтоб ты был здоров", или посыл ещё дальше... или мне так показалось?

А зачем переворачивать? Всего Вам наилучшего - это примерно как Желаю удачи. Не думал, что там можно что-то ещё подразумевать. Просто хотел откланяться. Чего нудить о пустом так долго, пусть мы и нудисты (я, во всяком случае)? ;)

#865 Нудоголенко

Нудоголенко
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 02:41

:ok: на ты! Punto Switcher есть и исправно работает, а ЗЫ - получаетсся типа по приколу, вроде форумного сленга

Да шучу я. Будьте попроще и чаще улыбайтесь, господа. Удачи.

#866 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 02:42

А зачем переворачивать? Всего Вам наилучшего - это примерно как Желаю удачи. Не думал, что там можно что-то ещё подразумевать. Просто хотел откланяться. Чего нудить о пустом так долго, пусть мы и нудисты (я, во всяком случае)? ;)

проехали... да, точно спать пора уже. Доброе Утро!

#867 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 03:37

со вчера во второй лагуне живем, на стоянке 3 семьи с форума. текстиля процентов 15, но они тоже нудят. сплю под небом, достали ежики, семья в палатке. машина и еще одна палатка в малом. вообще не одеваемся, даже в магазин-палатку. сегодня во второй праздновали новый год.

#868 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 03:46

со вчера во второй лагуне живем, на стоянке 3 семьи с форума. текстиля процентов 15, но они тоже нудят. сплю под небом, достали ежики, семья в палатке. машина и еще одна палатка в малом. вообще не одеваемся, даже в магазин-палатку. сегодня во второй праздновали новый год. около озера му

Приток, а мы тут слюной захлебываемся.... Доброе Утро!

#869 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 08:18

для кости: в малом гостиница номер 2500-6000 столовой не, но есть кухни самим готовить. еще есть база - домики 700 с питаним с человека в день

#870 sergsok72

sergsok72
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:08

Форумчане, я вам завидую по доброму! Хорошей погоды Вам...

#871 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:47

Сегодня я и Доктор покинули 2 лагуну... Я сейчас в Малом на своей старой стоянке, за 4 дня с машиной, палаткой и стоянкой ничего не случилось. Очень рады знакомству с семействами Доктора и Саш-про, 4 дня прожили одной дружной семьёй... Сейчас на берегу Малого Утриша сижу, какая-то тоска

#872 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:58

Форумчане, я вам завидую по доброму! Хорошей погоды Вам...

Спасибо! Сегодня проводили две семьи, Доктора и Притока. Наша палатка еще там. Сейчас пришли в Большой подзарядить электронику и закупить продуктов. Завтра может куда прокатимся ( все не доберемся до косы Веселовской). А послезавтра вернемся и еще точно 2-3 дня там. Наши ориентиры флаг Доктора во второй лагуне, мы выше в зеленке, синяя палатка, над ней тент красного цвета ( флаг Советский :)). Далее посмотрим,может двинем в сторону Дивноморска, а может останемся, но уже без гостиницы, просто парковку для авто поищем. Собирается кто-нибудь из форумчан приезжать во вторую и когда?

#873 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:07

Спасибо! Сегодня проводили две семьи, Доктора и Притока. Наша палатка еще там. Сейчас пришли в Большой подзарядить электронику и закупить продуктов. Завтра может куда прокатимся ( все не доберемся до косы Веселовской). А послезавтра вернемся и еще точно 2-3 дня там. Наши ориентиры флаг Доктора во второй лагуне, мы выше в зеленке, синяя палатка, над ней тент красного цвета ( флаг Советский :)). Далее посмотрим,может двинем в сторону Дивноморска, а может останемся, но уже без гостиницы, просто парковку для авто поищем. Собирается кто-нибудь из форумчан приезжать во вторую и когда?

На Утриш не успеваем, а в Дивноморск может быть.

#874 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:07

наш местный телефон 89897643086 с малышами это немного проблематично, вот если бы нас кто-нибудь забрал по пути или хотябы встретил ..... чёт похолодало !

А давайте попробуем вас забрать! Сколько вас? Напишите подробнее сколько человек и как вы хотите отдыхать. Можем попробовать вас забрать и все вернемся во вторую лагуну. Сколько у вас времени отдыха еще?

#875 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:12

На Утриш не успеваем, а в Дивноморск может быть.

А какие даты хотя бы?

#876 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:14

А какие даты хотя бы?

Выезд из Питера 26 августа, - 28 на Малом Утрише,

#877 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:38

Выезд из Питера 26 августа, - 28 на Малом Утрише,

А сколько пробудите в Малом и когда в Дивный? У нас дилема что делать с 25 по 30. То ли оставаться толи ехать.

#878 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:47

А сколько пробудите в Малом и когда в Дивный?
У нас дилема что делать с 25 по 30. То ли оставаться толи ехать.

Я тож сначало бы в Дивный, но я не руковожу маршрутом. Но у Вас т.к. вы на большом есть Благовещенка, Веселовка и "Доктор" в Полтавской с выездом на Азов. по вопросам нашей стыковки в личку Xtrimmer

#879 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 22:03

Я тож сначало бы в Дивный, но я не руковожу маршрутом. Но у Вас т.к. вы на большом есть Благовещенка, Веселовка и "Доктор" в Полтавской с выездом на Азов. по вопросам нашей стыковки в личку Xtrimmer

Да уж - Костя,человек-загадка. Кто там руководит,зачем ехать в Дивноморское - непонятно. Лучше бы в Крым поехали снова.

#880 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 22:11

Да уж - Костя,человек-загадка. Кто там руководит,зачем ехать в Дивноморское - непонятно. Лучше бы в Крым поехали снова.

Костя едет с нами и с самого начала решил, что его голос ТОЛЬКО совещательный. Хотя я готов послушать умного человека. Поэтому условно считается, что руковожу я. А пока в планах у меня - 28-го прибыть на Малый, пробыть там 3-5 дней (по настроению) и отбыть в Дивноморск до 10-го сентября. Почему туда? В этих местах я провёл детство и юность. А в Крым не хочу.