Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#801 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 17:18

Тырнет появился, ориентир нашей стоянки крест на берегу. Видел Доктора, рядом с ним разобьем вторую стоянку, а на ночь в Малом. Дошел до 1 лагуны, егерей не видел, купался в водопаде. Все супер, погода налаживается. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

#802 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:17

Тырнет появился, ориентир нашей стоянки крест на берегу. Видел Доктора, рядом с ним разобьем вторую стоянку, а на ночь в Малом. Дошел до 1 лагуны, егерей не видел, купался в водопаде. Все супер, погода налаживается. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ааааа! не травмируйте мне психику! в Питере дожди и холодно.

Зы: фотки не забудьте.

#803 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:36

не смотря на ночной и дневной дожди мы все таки перебрались в лагуны. погода нас попытала, ехали с лодочником Валерой под начинавшийся дождь и как только высаделись во второй то сразу полило. Но Утришь нас принял, дождь прошел, познакомились с доктором, поставили полатку рядом. Все супер!

#804 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:45

Уже Целый Форум собирается.

Кстати, завтра же там подойдёт pritok, и раз у Вас Форум ,не могли бы Вы вместе провести сравнительный анализ. где всё ж лучше останавливаться на Большом или на Малом. А то нам, тож скоро выезжать .

#805 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 00:41

Уже Целый Форум собирается.

Кстати, завтра же там подойдёт pritok, и раз у Вас Форум ,не могли бы Вы вместе провести сравнительный анализ. где всё ж лучше останавливаться на Большом или на Малом. А то нам, тож скоро выезжать .

Ррребята.......мы ОДНОЗНАЧНо Встррретимся 28-го на МАЛОМ Утрише...
Это случится 28-го палюбэ.
Телефон Кости у вас есть.
Давайте все вместе и встретимся. Мой тел.: 8-921-760 18 четыре один.
Предлагаю встретиться на Малом у маяка 28-го на закате!

#806 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:44

после завтрака придем! там где-то еще бука тусуется

#807 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 08:19

Блин. А мне уже не вырваться! А так хочется!!! Доброго вам Утриша!!!

#808 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:53

Ррребята.......мы ОДНОЗНАЧНо Встррретимся 28-го на МАЛОМ Утрише... Это случится 28-го палюбэ. Телефон Кости у вас есть. Давайте все вместе и встретимся. Мой тел.: 8-921-760 18 четыре один. Предлагаю встретиться на Малом у маяка 28-го на закате!

Насколько, Я помню Доктор раньше уезжает. Иногда и работать приходиться.

#809 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:15

(мрачно завидует)В Лермонтово вчера был шторм, мощный ливень с ветром сорвал палатку и залил все шмотки до единой.Еще черт дернул выйти в море на резинке, там 2-метровые волны, короче, наложили полные штаны адреналина.Люди, тем не менее, упрямо не уезжают, хотя такая погода, с их слов, была последние 3 дня, вода в речке поднимается на полметра.

#810 туфелька

туфелька
  • Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:29

Ррребята.......мы ОДНОЗНАЧНо Встррретимся 28-го на МАЛОМ Утрише... Это случится 28-го палюбэ. Телефон Кости у вас есть. Давайте все вместе и встретимся. Мой тел.: 8-921-760 18 четыре один. Предлагаю встретиться на Малом у маяка 28-го на закате!

:( :( :( :icon_cry: :isterik:

#811 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:33

Насколько, Я помню Доктор раньше уезжает. Иногда и работать приходиться.

С твоих слов, Костя, Доктору ехать недалеко, и он может навестить нас в любой день))) Да и потом, не только он на форуме, может, другие присоединятся...

#812 Busia

Busia
  • Натуристы
  • 128 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:40

Так, начинаем тоже думать в сторону Утриша, а то завтра вечером выезжать. Но место неизвестное и много вопросов. В Дивномирском все просто, поставил машину в "Лесник", а палатку на берегу, расстояние 15мин. Куда лучше подъезжать в Б.Утриш или М.Утриш? Где из них стоянки дешевле и ближе ходить до лагун? Или можно проехать на машине по лесу и не далеко от нее поставить палатку?

#813 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:53

С твоих слов, Костя, Доктору ехать недалеко, и он может навестить нас в любой день))) Да и потом, не только он на форуме, может, другие присоединятся...

Ну около 150 км. и еще Он действительно Шеф-доктор, в смысле, Главный врач и работать тож надо. С присоединением . нет проблем.

#814 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:55

Так, начинаем тоже думать в сторону Утриша, а то завтра вечером выезжать. Но место неизвестное и много вопросов. В Дивномирском все просто, поставил машину в "Лесник", а палатку на берегу, расстояние 15мин. Куда лучше подъезжать в Б.Утриш или М.Утриш? Где из них стоянки дешевле и ближе ходить до лагун? Или можно проехать на машине по лесу и не далеко от нее поставить палатку?

Вам уже Все сказали, "Не думайте - УТРИШ!" Если с палаткой, то лучше - Малый - ближе идти, а без палатки. но с комфортом, то Большой - ближе плыть.

#815 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 11:16

Я, кстати, с дядькой уже договорился. Выкатит 3 литра настоящего домашнего легонького красного. 28-го отметим приезд.....прям как я мечтал - на берегу, под шум волн, на закате, запах можжевельника....красота))))

#816 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 11:21

Я, кстати, с дядькой уже договорился. Выкатит 3 литра настоящего домашнего легонького красного. 28-го отметим приезд.....прям как я мечтал - на берегу, под шум волн, на закате, запах можжевельника....красота))))

Так , слюни заканчиваются!

#817 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 11:38

Если так пойдёт - пешком идти придётся!!!

#818 Busia

Busia
  • Натуристы
  • 128 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 11:42

Вам уже Все сказали, "Не думайте - УТРИШ!" Если с палаткой, то лучше - Малый - ближе идти.

Хорошо, едем туда:). Далеко получается до лагун? Может кто покажет это место на карте и как туда проехать? А еще лучше прорисовать примерную дорогу. А то что то на карту смотрим и ни чего не понимаем. Очень не хочется блукать по всяким дорожкам после долгой дороги.

#819 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 12:11

Ехать очень просто. Намечаете цель - Абрау - Дюрсо. Центральная дорога там одна. Всё время по главной проезжаете Абрау-Дюрсо(там хитрый поворот есть - не прозевайте знак). Далее дорога одна, по ней и следуете(в навигаторе отражаются резкие повороты, если есть лучше воспользоваться). Потом будет Дюрсо, и дорога вновь пойдёт в гору. Проедете пансионаты и дома отдыха - начнётся грунтовая дорога, вот по ней до Малого и доедете. Про хитрую сеть шлагбаумов там расположенных я не в курсе.

#820 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 12:13

Перед самым заповедником в июле стояла группа людей которые спокойно загорали там в нужном виде. От них до 3й лагуны минут....30 ходу, но проще Валере позвонить и переместиться.