Утриш 2011
Отправлено 20 March 2011 - 22:58
Как,на месте???? После зимних штормов!!!! Которые в прошлом году,позапрошлогодний обвал в районе Бочки, подчистую подмели, а там такие огромадные каменюки были. Я понимаю - Бочка, Она привязана, но Стелу!?!? Да и БОЧКА, почти не обшарпана --где были зимние Шторма?Ну вот нашел,первое января.Пока всё на месте было.
Отправлено 20 March 2011 - 23:03
И все текстильщики нудили, Когда нудизм их заразил...В Утриш Валера привозил...
Отправлено 20 March 2011 - 23:03
Ну так то ж январь...А ещё были февраль и март,так что надеятся ещё рано.Как,на месте???? После зимних штормов!!!! Которые в прошлом году,позапрошлогодний обвал в районе Бочки, подчистую подмели, а там такие огромадные каменюки были. Я понимаю - Бочка, Она привязана, но Стелу!?!?
Отправлено 21 March 2011 - 01:02
Вы меня успокоили. А я уж на климат грешить стал.Ну так то ж январь...А ещё были февраль и март,так что надеятся ещё рано.
Отправлено 01 April 2011 - 18:35
Отправлено 01 April 2011 - 19:30
Прикрепленные файлы
#68 Гость_George_*
Отправлено 01 April 2011 - 19:46
Пока да,ещё не набран штат егерей,как только это сделают,то вход будет закрыт,уж для палаточников точно. Возможно будут пускать,но в сопровождении,в дневное время и за деньги. Напомню,что в состав заповедника не входят 2-я и 3-я лагуны,теоретически туда можно попасть по той самой новой дороге и егеря не имеют право вас оттуда выдворить - это ж не территория заповедника. На днях из Утриша была выдворена группа туристов-школьников с воспитателями,этим занимались милиция и МЧС,их насильно посадили в поезд и отправили домой в Москву. Думаю,что Утриш для нас потерян. Печально. ПиЭс: Рубик,спасибо за фото.Очень жаль если Утриш закроют...Ну а пока вход туда свободный ,в чём я сегодня убедился.
Отправлено 01 April 2011 - 21:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 April 2011 - 08:53
Значить к лету и кирдык.Печально будет.Я надеялся, хотя б еще годик.ЖАЛЬ!!!"течении ближайших полутора месяцев, таких как: набор штата охраны,
Отправлено 02 April 2011 - 09:04
Дорога входит в состав заповедника, как "ПРОТИВОПОЖАРНАЯ", и по ней Вас не пустят, а со стораны моря на лодках нельзя будет,ибо Заповедник -"Биосферный" в его состав помимо Суши входит и часть моря, и на морскую часть заповедника действует тот же Закон---не входить,не проезщать,не останавливаться! Да и что позабыли, для чего создано пятно внутри заповедника? Как только егеря возьмут под охрану внешний периметр заповедника, 2-3 бухту возьмут под охрану тож.Скорей всего ЧОПы и стройка закипит.Напомню,что в состав заповедника не входят 2-я и 3-я лагуны,теоретически туда можно попасть по той самой новой дороге и егеря не имеют право вас оттуда выдворить -
Отправлено 02 April 2011 - 09:19
Возможно в сопровождении гидов,до водопада, далее территория президента (Оно, ему надо), а значить,На 99 % можно сказать, что Хрен кого пустят. что б под боком у Правительственной стройки,народишко шастал. Тем более у водопада уже за народишком уже не уследишь, могёт и "типа" заблудиться, а Сам побежит снимать на фото "секретный" обьект (да наснимают расположения, коммуникации и т. п. -а "террористрам" на руку), да выкладывать в Интернет. Нет уж , хотели заповедник-получите, его по-полной! А для экскурсий по можжевельнику подойдут деревья и в самом п.Утриш (чё, далеко ходить,ножки топтать)Пока да,ещё не набран штат егерей,как только это сделают,то вход будет закрыт,уж для палаточников точно. Возможно будут пускать,но в сопровождении,в дневное время и за деньги.
Отправлено 02 April 2011 - 10:43
Думали семьей на майские на Утриш))))) пять лет подряд ездим...... тяжеловато альтернативу найти будет Время покажет..........Значить к лету и кирдык.Печально будет.Я надеялся, хотя б еще годик.ЖАЛЬ!!!
Отправлено 02 April 2011 - 13:20
Ну майские,ещё может быть.Хотя...Думали семьей на майские на Утриш))))) пять лет подряд ездим...... тяжеловато альтернативу найти будет Время покажет..........
Отправлено 02 April 2011 - 17:47
Отправлено 02 April 2011 - 17:52
Отправлено 02 April 2011 - 20:04
Жаль разрешение маловато и не увеличить. Ничерта не разглядеть подробно.А вот и схема "Заповедника" вокруг дачки: http://ewnc.info/node/5583
#78 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 April 2011 - 20:33
оно назвается "Физкульурно-оздоровительный комплекс". ознакомился и сразу стало интересно - что же за физкультурники там будут оздоравливаться? а есть официальные комментарии о реальном назначении этого комплекса? мне интересно как они это объясняют..Дачка iПрезидента во второй и третьей лагунах:..
Отправлено 02 April 2011 - 20:39
Неушто Вы подумали, что ВЛАСТЬ,какому-то народишку, что-то будет обьяснять,да тьфу на негоизабудет.оно назвается "Физкульурно-оздоровительный комплекс". ознакомился и сразу стало интересно - что же за физкультурники там будут оздоравливаться? а есть официальные комментарии о реальном назначении этого комплекса? мне интересно как они это объясняют..