Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#721 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2011 - 23:23

Будем на Утрише. гдето 29-30 августа.

Будем - это кто???

#722 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 23:30

Флаг готов - осталось придумать как и где его водрузить. Костя - вся надежда на тебя - ты самый опытный в этом деле;)

'Chief doktor' , а Ты с Таней тож в это время . там .будешь или как Мы с флагом состыкуемся. Я думал Вы раньше домой вернётесь. Давай поподробней Вашу программу?

#723 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 23:35

Давай поподробней Вашу программу?

Даю ;) Будем раньше, уедем задолго до вашего приезда, поэтому от тебя хотелось бы получичь совет как и где во второй лагуне разместить флаг

#724 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 23:42

Даю ;) Будем раньше, уедем задолго до вашего приезда, поэтому от тебя хотелось бы получичь совет как и где во второй лагуне разместить флаг

Ну, Аркадий, Я ж в лагунах был редкий гость, больше по Бочке, поэтому советчик в этом плане - аховый. Кстати, я с собой тож захвачу, флаг который Мне вернули в "Дюнах". Но его скорей всего для Дивноморска.

#725 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 23:45

Ну ладно, придется ориентироваться на месте

#726 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 23:46

Будем - это кто???

Будем - это значить больше одного человека, то бишь Меня.

#727 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 23:48

Ну, Аркадий, Я ж в лагунах был редкий гость, больше по Бочке, поэтому советчик в этом плане - аховый. Кстати, я с собой тож захвачу, флаг который Мне вернули в "Дюнах". Но его скорей всего для Дивноморска.

Почему для Дивного ?

#728 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 23:50

Всем доброго времени! Вот прочел ветку... кое что в голове отложилось, сформировалось, но всеже спрошу для уточнения ситуации у БЫВАЛЫХ... Жить в палатке НЕ планируем. Нужен холодильник, собственно плита ну и душ(туалет) возможность оставить авто, т.е. это(наверное) частный сектор или автокемпинг. Так вот же... где нам лучше начинать искать себе "стоянку" в Малом или Большом, чтобы дорога до НАШИХ пляжей была минимальна? До этого отдыхали в Дивном в автокемпинге сразу при въезде в поселок(рядом с баром Какаду), пешая дорога до нудика и обратно очень утомляла. Как дело будет обстоять здесь?(я имею ввиду, расстояние по сравнению с тем, которое описал я) заранее спасибо Зы наш визит планируется вначале Сентября

Там ходить не меньше.

#729 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 23:54

Кстати, я с собой тож захвачу, флаг который Мне вернули в "Дюнах".

Вот видишь какой у Вас в дюнах приличный народ ;) - хотя и ломает флагштоки, но флаги возвращает

#730 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 23:57

Почему для Дивного ?

Дык на Утрише Chief doktor флаг вывесет. ( см. выше)

#731 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 00:01

Дык на Утрише Chief doktor флаг вывесет. ( см. выше)

Передовайте мне - 15-го вывешу в Дивноморском.

#732 Nick2012

Nick2012
  • Натуристы
  • 108 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 12:34

Ну, Аркадий, Я ж в лагунах был редкий гость, больше по Бочке,

а сколько свободного пляжа от Бочки в сторону Дельфинария ? Это зона для текстиля, или можно и там остановится.если в лагуны не пройти ? А вообще егеря пропускают хотя бы кого то, под честное слово а сторону лагун по берегу ? Может какой пропуск можно заказать. Мы с женой планировали 4 поехать в анапу, на неделю. три года ездили к водопаду, в прошлом году не смогли выраваться.

#733 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 14:26

а сколько свободного пляжа от Бочки в сторону Дельфинария ? Это зона для текстиля, или можно и там остановится.если в лагуны не пройти ? А вообще егеря пропускают хотя бы кого то, под честное слово а сторону лагун по берегу ? Может какой пропуск можно заказать. Мы с женой планировали 4 поехать в анапу, на неделю. три года ездили к водопаду, в прошлом году не смогли выраваться.

Пляжа много, но он сразу под скалой и очень узкий - купаться и загорать получится, а вот жить нет. Вход в заповедник Запрещен, даже под честное слово;)

#734 Nick2012

Nick2012
  • Натуристы
  • 108 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 14:57

Пляжа много, но он сразу под скалой и очень узкий - купаться и загорать получится, а вот жить нет. Вход в заповедник Запрещен, даже под честное слово;)

Жить там не будем. но помню также, что там текстиль загорал,изменилось что то на сегодня ?

#735 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 16:09

Жить там не будем. но помню также, что там текстиль загорал,изменилось что то на сегодня ?

Текстиль он есть и в лагунах, но на него не обращают внимания и он относится ко всему терпимо

#736 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 18:15

Всем доброго Утриша, были с 25 по 31 июля, третья лагуна, впечатлений уйма (к сожалению дел дома тоже) размахаюсь с проблемами попробую поподробней отписать. Если кому что интересно постараюсь подсказать. Да и привет Олегу ака «Бука», курить я бросил, (вот уже второй день :-)) ) уходили пешком из за шторма, (рано утром что бы проскочить егерей) поэтому не зашел, ну думаю на следующий год увидимся.

#737 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:46

а сколько свободного пляжа от Бочки в сторону Дельфинария ? Это зона для текстиля, или можно и там остановится.если в лагуны не пройти ?
А вообще егеря пропускают хотя бы кого то, под честное слово а сторону лагун по берегу ?
Может какой пропуск можно заказать. Мы с женой планировали 4 поехать в анапу, на неделю.
три года ездили к водопаду, в прошлом году не смогли выраваться.

1.Свободного пляжа метров -200
2.На диком пляже зону текстиля определяют нудисты, ибо это не центральный пляж. Есть желание - раздевайтесь.Ибо "Боишься - не делай, делаешь - не бойся!"
3. Егеря не пропустят . никого, ни под какие слова, ибо Они люди служивые и за нарушение приказов рукововодства, могут вылететь с работы.
4.Насчёт пропуска: это регулируется законом и постороние лица могут находиться в заповеднике, только по определённым маршрутам и в сопровождении егерей.

#738 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 02:23

Часа через 3 отбываем на Утриш. Будем дней 10 во 2 лагуне. Постараемся где-то поблизости от себя водрузить флаг - для ориентира. Всех желающих ждем в гости. Приеду расскажу. Пока

#739 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 21:51

Часа через 3 отбываем на Утриш. Будем дней 10 во 2 лагуне. Постараемся где-то поблизости от себя водрузить флаг - для ориентира. Всех желающих ждем в гости. Приеду расскажу. Пока

Доктор уже прибыл на Утриш. И Я искренне, по белому, Ему завидую.!!!!!!!!

#740 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 06:15

Казаки и менты опять поставили пост на въезде в Утриш.На вопрос про лагуны вчера категорически отказывались отвечать,мотивируя незнанием.Начал снимать их фотиком - так сразу посыпались возмущения что снимают их всякие ,а потом в интернете пишут всякую чушь.А они такие белые и пушистые.Вообщем дурачками прикидывались...