Будем - это кто???Будем на Утрише. гдето 29-30 августа.
Утриш 2011
#721 Гость_George_*
Отправлено 09 August 2011 - 23:30
'Chief doktor' , а Ты с Таней тож в это время . там .будешь или как Мы с флагом состыкуемся. Я думал Вы раньше домой вернётесь. Давай поподробней Вашу программу?Флаг готов - осталось придумать как и где его водрузить. Костя - вся надежда на тебя - ты самый опытный в этом деле
Отправлено 09 August 2011 - 23:35
Даю Будем раньше, уедем задолго до вашего приезда, поэтому от тебя хотелось бы получичь совет как и где во второй лагуне разместить флагДавай поподробней Вашу программу?
Отправлено 09 August 2011 - 23:42
Ну, Аркадий, Я ж в лагунах был редкий гость, больше по Бочке, поэтому советчик в этом плане - аховый. Кстати, я с собой тож захвачу, флаг который Мне вернули в "Дюнах". Но его скорей всего для Дивноморска.Даю Будем раньше, уедем задолго до вашего приезда, поэтому от тебя хотелось бы получичь совет как и где во второй лагуне разместить флаг
Отправлено 09 August 2011 - 23:46
Будем - это значить больше одного человека, то бишь Меня.Будем - это кто???
Отправлено 09 August 2011 - 23:48
Почему для Дивного ?Ну, Аркадий, Я ж в лагунах был редкий гость, больше по Бочке, поэтому советчик в этом плане - аховый. Кстати, я с собой тож захвачу, флаг который Мне вернули в "Дюнах". Но его скорей всего для Дивноморска.
Отправлено 09 August 2011 - 23:50
Там ходить не меньше.Всем доброго времени! Вот прочел ветку... кое что в голове отложилось, сформировалось, но всеже спрошу для уточнения ситуации у БЫВАЛЫХ... Жить в палатке НЕ планируем. Нужен холодильник, собственно плита ну и душ(туалет) возможность оставить авто, т.е. это(наверное) частный сектор или автокемпинг. Так вот же... где нам лучше начинать искать себе "стоянку" в Малом или Большом, чтобы дорога до НАШИХ пляжей была минимальна? До этого отдыхали в Дивном в автокемпинге сразу при въезде в поселок(рядом с баром Какаду), пешая дорога до нудика и обратно очень утомляла. Как дело будет обстоять здесь?(я имею ввиду, расстояние по сравнению с тем, которое описал я) заранее спасибо Зы наш визит планируется вначале Сентября
Отправлено 09 August 2011 - 23:54
Вот видишь какой у Вас в дюнах приличный народ - хотя и ломает флагштоки, но флаги возвращаетКстати, я с собой тож захвачу, флаг который Мне вернули в "Дюнах".
Отправлено 09 August 2011 - 23:57
Дык на Утрише Chief doktor флаг вывесет. ( см. выше)Почему для Дивного ?
Отправлено 10 August 2011 - 00:01
Передовайте мне - 15-го вывешу в Дивноморском.Дык на Утрише Chief doktor флаг вывесет. ( см. выше)
Отправлено 10 August 2011 - 12:34
а сколько свободного пляжа от Бочки в сторону Дельфинария ? Это зона для текстиля, или можно и там остановится.если в лагуны не пройти ? А вообще егеря пропускают хотя бы кого то, под честное слово а сторону лагун по берегу ? Может какой пропуск можно заказать. Мы с женой планировали 4 поехать в анапу, на неделю. три года ездили к водопаду, в прошлом году не смогли выраваться.Ну, Аркадий, Я ж в лагунах был редкий гость, больше по Бочке,
Отправлено 10 August 2011 - 14:26
Пляжа много, но он сразу под скалой и очень узкий - купаться и загорать получится, а вот жить нет. Вход в заповедник Запрещен, даже под честное словоа сколько свободного пляжа от Бочки в сторону Дельфинария ? Это зона для текстиля, или можно и там остановится.если в лагуны не пройти ? А вообще егеря пропускают хотя бы кого то, под честное слово а сторону лагун по берегу ? Может какой пропуск можно заказать. Мы с женой планировали 4 поехать в анапу, на неделю. три года ездили к водопаду, в прошлом году не смогли выраваться.
Отправлено 10 August 2011 - 14:57
Жить там не будем. но помню также, что там текстиль загорал,изменилось что то на сегодня ?Пляжа много, но он сразу под скалой и очень узкий - купаться и загорать получится, а вот жить нет. Вход в заповедник Запрещен, даже под честное слово
Отправлено 10 August 2011 - 16:09
Текстиль он есть и в лагунах, но на него не обращают внимания и он относится ко всему терпимоЖить там не будем. но помню также, что там текстиль загорал,изменилось что то на сегодня ?
Отправлено 10 August 2011 - 18:15
Отправлено 10 August 2011 - 20:46
1.Свободного пляжа метров -200а сколько свободного пляжа от Бочки в сторону Дельфинария ? Это зона для текстиля, или можно и там остановится.если в лагуны не пройти ?
А вообще егеря пропускают хотя бы кого то, под честное слово а сторону лагун по берегу ?
Может какой пропуск можно заказать. Мы с женой планировали 4 поехать в анапу, на неделю.
три года ездили к водопаду, в прошлом году не смогли выраваться.
2.На диком пляже зону текстиля определяют нудисты, ибо это не центральный пляж. Есть желание - раздевайтесь.Ибо "Боишься - не делай, делаешь - не бойся!"
3. Егеря не пропустят . никого, ни под какие слова, ибо Они люди служивые и за нарушение приказов рукововодства, могут вылететь с работы.
4.Насчёт пропуска: это регулируется законом и постороние лица могут находиться в заповеднике, только по определённым маршрутам и в сопровождении егерей.
Отправлено 11 August 2011 - 02:23
Отправлено 11 August 2011 - 21:51
Доктор уже прибыл на Утриш. И Я искренне, по белому, Ему завидую.!!!!!!!!Часа через 3 отбываем на Утриш. Будем дней 10 во 2 лагуне. Постараемся где-то поблизости от себя водрузить флаг - для ориентира. Всех желающих ждем в гости. Приеду расскажу. Пока
Отправлено 12 August 2011 - 06:15