Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#701 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 17:19

Нет конечно. Показывать и бегать никто не должен. Кого волнует попадание в кадр сам подойдет, я думаю.А если с ножами так подходят, то это неадекватно уже, я считаю. Он трезвый был? Так и докопаться могут что смотришь в их сторону, не то что снимаешь.кстати по поводу набора номера. Как там с сотовой связью? Именно в лагунах. Ловит иль нет? Что лучше МТС, Билайн, Мегафон?

#702 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 17:45

Я пользовался всегда МТС. В лагунах связь бывает "волнами" вроде и была только что - а уже и нет. Для стабильного звонка выход на балкон или на мыс. На малом связь устойчивая. Телефон Валеры где-то тут повыше есть.

#703 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 18:01

Да, спасибо, телефон лодочника Валеры уже давно записал)

#704 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 20:25

Я где-то уже писал, что собираемся 9-10 ну максимум 11 августа быть во 2 лагуне и пробыть там дней 10 (в общем как масть пойдет)- примерно так:)

Блин! какая жалость, Я буду около 30 августа!!!!!

#705 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 20:41

Вообще в планах 28-го......Не путай народ)))))

#706 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 20:57

А Вы что, хотите проехать мимо? Дорога же только через нас. Ты звякни, как появишься - пара часов и встретимся ;) А потом - ты же не турист - с нами в палатке жить не будешь:) В общем звони и обо всем договоримся

#707 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 21:07

А Вы что, хотите проехать мимо? Дорога же только через нас. Ты звякни, как появишься - пара часов и встретимся ;) А потом - ты же не турист - с нами в палатке жить не будешь:) В общем звони и обо всем договоримся

Да Я не турист, но когда то надо начинать!Будем ехать , Аркадий , без вариантов, Вы - святое, Я настою на заезде к Вам. Вы с Танюшей, прямь лучик света!

#708 svel

svel
  • Натуристы
  • 1389 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 22:30

А как долго? В 1-й или где, т.к. хочется с форумчанами познакомиться, если доеду?А то опять планы под угрозой- работа,блин...

#709 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 23:35

Да Я не турист, но когда то надо начинать!Будем ехать , Аркадий , без вариантов, Вы - святое, Я настою на заезде к Вам. Вы с Танюшей, прямь лучик света!

Льстишь, но приятно :) Настаивай на заезде мы Вас осветим..............C2H5OH :) да и просто будем очень рады

#710 Denzel

Denzel
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 23:53

Всем доброго времени!Вот прочел ветку... кое что в голове отложилось, сформировалось, но всеже спрошу для уточнения ситуации у БЫВАЛЫХ...Жить в палатке НЕ планируем. Нужен холодильник, собственно плита ну и душ(туалет) возможность оставить авто, т.е. это(наверное) частный сектор или автокемпинг. Так вот же... где нам лучше начинать искать себе "стоянку" в Малом или Большом, чтобы дорога до НАШИХ пляжей была минимальна?До этого отдыхали в Дивном в автокемпинге сразу при въезде в поселок(рядом с баром Какаду), пешая дорога до нудика и обратно очень утомляла. Как дело будет обстоять здесь?(я имею ввиду, расстояние по сравнению с тем, которое описал я)заранее спасибоЗы наш визит планируется вначале Сентября

#711 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 00:07

Жить в палатке НЕ планируем. Нужен холодильник, собственно плита ну и душ(туалет) возможность оставить авто, т.е. это(наверное) частный сектор или автокемпинг. Так вот же... где нам лучше начинать искать себе "стоянку" в Малом или Большом, чтобы дорога до НАШИХ пляжей была минимальна?

Если на машине и с холодильником - то дорога до "Наших" пляже будет долгой хоть откуда

#712 Anatoly

Anatoly
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:45

Всех приветствую!Собираюсь в Утриш в этом году, числа 16-го августа. Два года здесь не был, так как последняя поездка сюда закончилась пополнением семейства:-)Вот теперь с женой и маленькой дочкой решил нагрянуть.Я обычно стоял на берегу у водопада, так как возможность опресняться весьма заманчива, кроме того, наличие текстиля меня никогда не парило с точки зрения выбора формы одежды для загара. Вопрос тем, кто в теме. Насколько я понял, непосредственно у водопада теперь не встанешь, но был народ, который стоял над водопадом и, кроме того, есть достаточно укромное место там, где раньше располагалась "Драгоценность". Стоит ли там сейчас кто-нибудь и есть ли проблемы с егерями?P.S. Посетил недавно окрестности Дивноморска - думал может он станет альтернативой Утришу. Бррр..... Нихт! Слева вплоть до Джанхота нашел только два спуска, на которых и взрослый себе шею свернуть может, а справа, в районе пляжа "Голубая бухта", есть реальный шанс утонуть в помоях.

#713 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 13:16

Всех приветствую!
Собираюсь в Утриш в этом году, числа 16-го августа. Два года здесь не был, так как последняя поездка сюда закончилась пополнением семейства:-)
Вот теперь с женой и маленькой дочкой решил нагрянуть.
Я обычно стоял на берегу у водопада, так как возможность опресняться весьма заманчива, кроме того, наличие текстиля меня никогда не парило с точки зрения выбора формы одежды для загара. Вопрос тем, кто в теме. Насколько я понял, непосредственно у водопада теперь не встанешь, но был народ, который стоял над водопадом и, кроме того, есть достаточно укромное место там, где раньше располагалась "Драгоценность". Стоит ли там сейчас кто-нибудь и есть ли проблемы с егерями?

P.S. Посетил недавно окрестности Дивноморска - думал может он станет альтернативой Утришу. Бррр..... Нихт! Слева вплоть до Джанхота нашел только два спуска, на которых и взрослый себе шею свернуть может, а справа, в районе пляжа "Голубая бухта", есть реальный шанс утонуть в помоях.

В районе водопада, ни над ним, ни окрло - стать не удасться, егеря постоянно бдят и гоняют, под Их юрисдикцию не попадает только 2и3 бухты, но днём добраться только на лодках ибо проход по берегу, егерями тож перекрывается, в районе бочки с 09-00 до 17-00

#714 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 16:54

До этого отдыхали в Дивном в автокемпинге сразу при въезде в поселок(рядом с баром Какаду), пешая дорога до нудика и обратно очень утомляла. Как дело будет обстоять здесь?(я имею ввиду, расстояние по сравнению с тем, которое описал я) заранее спасибо Зы наш визит планируется вначале Сентября

Ну, если в Дивнике дорога от бара утомляла, то в Утрише, ни в том, ни в другом, делать просто нечего)))

#715 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 18:56

Как там погодка? Без спальников можно обойтись ночью или лучше прикупить?

#716 Denzel

Denzel
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 19:48

Ну, если в Дивнике дорога от бара утомляла, то в Утрише, ни в том, ни в другом, делать просто нечего)))

т.е. Вы реально поняли о каком баре я говорю?

#717 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 19:59

т.е. Вы реально поняли о каком баре я говорю?

Реально понял.

#718 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 21:02

Вот ещё телефон лодочников: 8 918 44 74 237, это с их визитки. МТС в 3-ей берет, но нужно немного походить, лучше всего на мысе.Во второй половине июля над водопадом были следы недавних стоянок, но лучше не рисковать. А днём егеря даже от водопада гоняют, не дают воды набрать.

#719 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 21:56

Будем на Утрише. гдето 29-30 августа.

#720 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 22:38

Флаг готов - осталось придумать как и где его водрузить. Костя - вся надежда на тебя - ты самый опытный в этом деле;)