Утриш 2011
Отправлено 08 August 2011 - 17:19
Отправлено 08 August 2011 - 17:45
Отправлено 08 August 2011 - 20:25
Блин! какая жалость, Я буду около 30 августа!!!!!Я где-то уже писал, что собираемся 9-10 ну максимум 11 августа быть во 2 лагуне и пробыть там дней 10 (в общем как масть пойдет)- примерно так
Отправлено 08 August 2011 - 20:41
Вообще в планах 28-го......Не путай народ)))))Блин! какая жалость, Я буду около 30 августа!!!!!
Отправлено 08 August 2011 - 20:57
А Вы что, хотите проехать мимо? Дорога же только через нас. Ты звякни, как появишься - пара часов и встретимся А потом - ты же не турист - с нами в палатке жить не будешь В общем звони и обо всем договоримсяБлин! какая жалость, Я буду около 30 августа!!!!!
Отправлено 08 August 2011 - 21:07
Да Я не турист, но когда то надо начинать!Будем ехать , Аркадий , без вариантов, Вы - святое, Я настою на заезде к Вам. Вы с Танюшей, прямь лучик света!А Вы что, хотите проехать мимо? Дорога же только через нас. Ты звякни, как появишься - пара часов и встретимся А потом - ты же не турист - с нами в палатке жить не будешь В общем звони и обо всем договоримся
Отправлено 08 August 2011 - 22:30
А как долго? В 1-й или где, т.к. хочется с форумчанами познакомиться, если доеду?А то опять планы под угрозой- работа,блин...Блин! какая жалость, Я буду около 30 августа!!!!!
Отправлено 08 August 2011 - 23:35
Льстишь, но приятно Настаивай на заезде мы Вас осветим..............C2H5OH да и просто будем очень радыДа Я не турист, но когда то надо начинать!Будем ехать , Аркадий , без вариантов, Вы - святое, Я настою на заезде к Вам. Вы с Танюшей, прямь лучик света!
Отправлено 08 August 2011 - 23:53
Отправлено 09 August 2011 - 00:07
Если на машине и с холодильником - то дорога до "Наших" пляже будет долгой хоть откудаЖить в палатке НЕ планируем. Нужен холодильник, собственно плита ну и душ(туалет) возможность оставить авто, т.е. это(наверное) частный сектор или автокемпинг. Так вот же... где нам лучше начинать искать себе "стоянку" в Малом или Большом, чтобы дорога до НАШИХ пляжей была минимальна?
Отправлено 09 August 2011 - 08:45
Отправлено 09 August 2011 - 13:16
В районе водопада, ни над ним, ни окрло - стать не удасться, егеря постоянно бдят и гоняют, под Их юрисдикцию не попадает только 2и3 бухты, но днём добраться только на лодках ибо проход по берегу, егерями тож перекрывается, в районе бочки с 09-00 до 17-00Всех приветствую!
Собираюсь в Утриш в этом году, числа 16-го августа. Два года здесь не был, так как последняя поездка сюда закончилась пополнением семейства)
Вот теперь с женой и маленькой дочкой решил нагрянуть.
Я обычно стоял на берегу у водопада, так как возможность опресняться весьма заманчива, кроме того, наличие текстиля меня никогда не парило с точки зрения выбора формы одежды для загара. Вопрос тем, кто в теме. Насколько я понял, непосредственно у водопада теперь не встанешь, но был народ, который стоял над водопадом и, кроме того, есть достаточно укромное место там, где раньше располагалась "Драгоценность". Стоит ли там сейчас кто-нибудь и есть ли проблемы с егерями?
P.S. Посетил недавно окрестности Дивноморска - думал может он станет альтернативой Утришу. Бррр..... Нихт! Слева вплоть до Джанхота нашел только два спуска, на которых и взрослый себе шею свернуть может, а справа, в районе пляжа "Голубая бухта", есть реальный шанс утонуть в помоях.
Отправлено 09 August 2011 - 16:54
Ну, если в Дивнике дорога от бара утомляла, то в Утрише, ни в том, ни в другом, делать просто нечего)))До этого отдыхали в Дивном в автокемпинге сразу при въезде в поселок(рядом с баром Какаду), пешая дорога до нудика и обратно очень утомляла. Как дело будет обстоять здесь?(я имею ввиду, расстояние по сравнению с тем, которое описал я) заранее спасибо Зы наш визит планируется вначале Сентября
Отправлено 09 August 2011 - 18:56
Отправлено 09 August 2011 - 19:48
т.е. Вы реально поняли о каком баре я говорю?Ну, если в Дивнике дорога от бара утомляла, то в Утрише, ни в том, ни в другом, делать просто нечего)))
Отправлено 09 August 2011 - 21:02
Отправлено 09 August 2011 - 22:38